Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 

> Дополнительные положения к правилам форума для раздела Купить/Продать (Разовая работа или услуги)

1. Название (описание) темы должно содержать максимально больше информации о предлагаемой/искомой работе.
2. В сообщении о предложении/поиске работы должен быть указан хотя бы 1 из следующих внешних (без использования средств форума) контактов: телефон, ICQ, e-mail.
3. Тему разрешено "поднимать" не ранее, чем по истечении 24 часов с момента Вашего последнего сообщения в ней.
Поднятием темы считается размещение в ней топикстартером нового сообщения, не являющегося ответом на заданный в этой же теме вопрос другого пользователя. Для обновления информации пользуйтесь функцией редактирования стартового сообщения темы или Вашего последнего сообщения в этой теме.
4. При предложении работы в теме должны присутствовать: описание работы, график, размер заработной платы (хотя бы примерный).
5. Предложение работы может исходить только от работодателя или его представителя. Многоуровневый маркетинг (MLM, "пирамида") категорически запрещён и карается как спам.
6. При поиске работы должно присутствовать резюме, хотя бы краткое.

Наказания:
За нарушение пунктов 1,2,4,6 - удаление темы, при повторных нарушениях - + 1 ЖК.
За нарушение пункта 3 - + 1 ЖК.
За нарушение пункта 5 - удаление темы и бан.

> ПОМОЩЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ФОРУМА!
Оборотень
сообщение 13.11.2009, 11:59
Сообщение #1


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Уважаемые пользователи и посетители Форума !


Если вы столкнулись с проблемой настройки или ремонта оборудования и не в силах сами её решить, вы можете
оставить свою заявку-предложение в этой теме, возможно тот, кто может вам помочь, находится совсем рядом. smile.gif


Формат заявки такой : blush.gif

1. Что надо настроить/отремонтировать (проблема и название устройства):

excl.gif [Пример] "Настроить роутер Asus WL-500" или "Не включается компьютер" или "Подключить принтер HP LaserJet P1005"

2. Район/ Сегмент сети:

excl.gif [Пример] Гольяново/Интервейв или Останкино/Промира или Орехово-Борисово Северное или NBN-Вешняки

3. Контакты:

excl.gif [Пример] Телефон +7 (937) 232-23-32 Юра / Вася /Маша biggrin.gif или ICQ xxx-xxx-x

Все остальные разговоры и уточнение деталей - исключительно через указанные контактные данные или ЛС.
В теме не допускается обсуждение проблем с настройкой и стоимости работ, подобные разговоры будут удаляться.

После договоренности и получения нужной услуги Вы можете написать модератору об удалении этого предложения
(можно воспользоваться кнопкой "Жалоба" ), или самостоятельно отредактировать его, чтобы
всем пользователям стало ясно, что предложение более не актуально.


Внимание!

Администрация форума не несет ответственности за последствия и качество услуги оказанной Вам ,
тема создана исключительно для централизации подобных предложений и соответственно снижения флуда и замусоривания других тем. acute.gif



Устаревшие, а так же оформленные не по правилам сообщения удаляются!


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
KuKa
сообщение 14.6.2011, 17:55
Сообщение #2


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 16.3.2008
Из: Ивана Сусанина 4 к 2
Пользователь №: 38729
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Господа-товарищи форумчане!
Телевизор - samsung WS32Z31
Территориально - Западное дегунино.
Контакты - ЛС.
Есть у кого нибудь контакты с хороший мастером по ремонту телевизоров с выездом на дом желательно.?
Телевизор - ЭЛТ плоский экран, не включается. Более подробные симптомы - мастерам в личку.
 
+Цитировать сообщение
Гость_Gabber_*
сообщение 26.6.2011, 15:35
Сообщение #3





Гости






Добрый день форумчане!
Нужно настроить роутер cisco 160, и wi-fi по квартире.
Район Богородское, преображенская площадь.
Тел 8-926-три 44- два 2- 77
 
+Цитировать сообщение
Гость_alexns_*
сообщение 29.8.2011, 11:54
Сообщение #4





Гости






Добрый день.

Настроить DC++ после установки роутера
Район Преображенское
916-199-77-95 алексей
 
+Цитировать сообщение
foundglory
сообщение 1.9.2011, 0:22
Сообщение #5


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 13.2.2007
Пользователь №: 23999
Спасибо сказали: 2 раз(а)



нужна помощь в настройке роутера ASUS wl-500gp в академическом районе. не бесплатно, конечно же)

89099947130
Дмитрий
 
+Цитировать сообщение
zlukk
сообщение 18.10.2011, 18:03
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2011
Пользователь №: 206318
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сколько будет стоить настроить dir300nru?
просто и тупо wifi+через кабель
без всяких торрентов.

1) dir300nru настройка роутера
2) Лианозово
3) ЛС
 
+Цитировать сообщение
Гость_C1rcle_*
сообщение 6.11.2011, 21:23
Сообщение #7





Гости






Помогите пожалуйста настроить ASUS WL-520GU.
Не понимаю вообще ничего sad.gif
ICQ 350891998 smile.gif
Подарок причитается wink.gif
Западное Дегунино

Сообщение отредактировал C1rcle - 6.11.2011, 21:30
 
+Цитировать сообщение
Гость_Aston_MSK_*
сообщение 20.11.2011, 13:08
Сообщение #8





Гости






Коллеги нужна помощь по до-настройке роутера ASUS WL500GP v2.
В прошлом году настраивал комрад с форума Inherit, но сейчас я его что то не могу найти.
Нужно добавить внешний хард Сигейт (сейчас он в NTFS), настроить торрент клиент. Так как пароль к вебу благополучно посеял, надо откатиться к заводским настройкам а потом вернуть Олеговскую прошивку.
Район - Перово (1-ая Владимирская)
Телефон в ЛС.
 
+Цитировать сообщение
dark cricket
сообщение 20.11.2011, 21:16
Сообщение #9


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 40026
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ есть кто хорошо орудует паяльником, есть 2 мышки которые жалко выбрасывать( одна Microsoft 3.0 у нее в последнее время постоянно происходят дабл клики и я вот подумал на ней есть 2 доп кнопки которыми я впринцыпе не пользуюсь и вот думал порменять местами лкм и доп кнопку, а у 2ой Microsoft Habu походу переломился провод постоянно пропадает контакт( Мб кто может чем помочь?)
Район - Ангарка (Ховрино) icq 173276614

Сообщение отредактировал dark cricket - 20.11.2011, 21:25


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Гость_папаша_*
сообщение 7.2.2012, 20:56
Сообщение #10





Гости






Помощь нужна!!!
У меня в наличии:
1. Роутер D-Link DIR-320, пользуюсь с 2009 года.
2. Стационарный комп, подключенный к роутеру через кабель.
3. Ноутбук, уже подключен без провода.
4. Два аккаунта.
5. Тарифный план - Flash Light, скоростной, Скорость до 100 Мбит/с1
6. Живу в районе «Борисово».

Теперь появился телевизор Филипс, iPad и телефоны.
Нужна помощь (физическая, а не советы), в перенастройке роутера, чтобы в квартире был Wi-Fi, и я мог всем этим пользоваться.
 
+Цитировать сообщение
Vint10
сообщение 14.2.2012, 17:47
Сообщение #11


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.7.2010
Пользователь №: 149299
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Вобщем такая ситуация...роутер Linksys WRT-120N начал сильно резать скорость,у меня лимит, скорость напрямую доходит до 90 Мбит...через роутер по вай-фай выше 25 не поднималась..в среднем всегда 8-9 Мбит.Это нормально с такой машинкой? Думал может кто подцепился к моей машине, хотел сменить пароль, но забыл пароль входа в роутер..пытался сбросить на заводские настройки ниче не сбрасывается почему то...Может ли кто нибудь в Железнодорожном помочь мне и попробывать перенастроить эту байду?Сбрасывал красной кнопкой на задней панели, держал где то нажатой 30 сек... Пров. Нетбайнет.Ноутбук.Связь через личку
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 15.2.2012, 12:05
Сообщение #12


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Вызвать спеца зачастую дороже покупки нового роутера, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 покупаем, ставим, настраиваем за пару минут и вот вам скорость в 6-7 метров через вафлю при PPPoE ( проверено, у меня такой-же ).


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
Vint10
сообщение 15.2.2012, 12:17
Сообщение #13


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.7.2010
Пользователь №: 149299
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Abarth @ 15.2.2012, 13:05) *
Вызвать спеца зачастую дороже покупки нового роутера, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=723087 покупаем, ставим, настраиваем за пару минут и вот вам скорость в 6-7 метров через вафлю при PPPoE ( проверено, у меня такой-же ).

Я не понял, 6-7 метров это Мбит? У меня напрямую через шнурок скорость 90Мбит,а по вафле выше 8 Мбит не поднимается...так и должно чтоли быть?
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 15.2.2012, 18:25
Сообщение #14


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



по идее должно быть больше. До 7 мбайт если вафля нормально работает. Это около 85мбит (на конкретном приборе).

Сообщение отредактировал Di_Griz - 15.2.2012, 18:25


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Крабодав
сообщение 23.2.2012, 16:13
Сообщение #15


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 19.3.2011
Из: Дубки.ру
Пользователь №: 184482
Спасибо сказали: 15 раз(а)



А ты как скорость измерял? Для вафли абсолютно нормально выдавать скорость до 20 мбит в секунду.


--------------------
Нет проблемы, которую нельзя решить пивом.

Возгонка телнетом.
 
+Цитировать сообщение
AntiCat
сообщение 23.2.2012, 16:25
Сообщение #16


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 26.1.2012
Пользователь №: 213744
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Цитата
по идее должно быть больше. До 7 мбайт если вафля нормально работает. Это около 85мбит (на конкретном приборе).

ахриненный ответ для чела который по IT направлению работу ищет-)
открой для себя стандарт wifi сетей 802.11 - b/g/n

Цитата
Для вафли абсолютно нормально выдавать скорость до 20 мбит в секунду.

тоже самое.см выше.

Сообщение отредактировал AntiCat - 23.2.2012, 16:26


--------------------
На дворе много скота: три собаки, два кота.
 
+Цитировать сообщение
Крабодав
сообщение 23.2.2012, 16:26
Сообщение #17


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 19.3.2011
Из: Дубки.ру
Пользователь №: 184482
Спасибо сказали: 15 раз(а)



Цитата(AntiCat @ 23.2.2012, 17:25) *
Цитата
по идее должно быть больше. До 7 мбайт если вафля нормально работает. Это около 85мбит (на конкретном приборе).

ахриненный ответ для чела который по IT направлению работу ищет-)
открой для себя стандарт wifi сетей b/g/n

Сейчас, чтобы считать мебя крутым одмином достаточно ставить зверьсиди и получать 20к в месяц)))


--------------------
Нет проблемы, которую нельзя решить пивом.

Возгонка телнетом.
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 25.2.2012, 12:05
Сообщение #18


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



Цитата(AntiCat @ 23.2.2012, 17:25) *
открой для себя стандарт wifi сетей 802.11 - b/g/n

стандартов полно, только учитываем что с учетом шифрования, потерь на помехи все прочее реальная скорость до 10 раз ниже. максимум что ты выжмешь со стандартного g это 5-7 мбайт в идеальных условиях и без шифрования. у чела оборудование с поддержкой n (я там был). следовательно 7 мбайт вполне реально. Но проблема у него не в роутере была. Там НБН так тупит страшно что нифига ты не сделаешь хоть в лепешку расшибись.

Цитата(Крабодав @ 23.2.2012, 17:26) *
Сейчас, чтобы считать мебя крутым одмином достаточно ставить зверьсиди и получать 20к в месяц)))

сам-то понял что написал? про 20мбит по вай-фай поржал biggrin.gif

Сообщение отредактировал Di_Griz - 25.2.2012, 12:04


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 25.2.2012, 12:09
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32377
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
сам-то понял что написал? про 20мбит по вай-фай поржал

Кто поржал, что написал? Нормальная скорость для g. 54 теория, 20 - практика. Это 2.5 Мегабайта. Весьма неплохой результат. Я редко вижу больше (смотрю по ДС), но и ниже не трагедия - так легли звезды, стены, эфир, шифрование.... smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 25.2.2012, 12:11
Сообщение #20


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



речь шла не про g а про wi-fi. По n вполне может быть и 85-90. Я добивался. Это 6-7 мбайт

короче товарищ anticat опять "самый умный" да не совсем.

Сообщение отредактировал Di_Griz - 25.2.2012, 12:10


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами