Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 

> 

Уважаемые пользователи форума, обращаем Ваше внимание!

Официальную позицию компании Netbynet представляет профиль «Support».
Оказание технической поддержки и дополнительной консультации другими пользователями форума являются добровольными.

> Легли DNS
Homer83
сообщение 21.11.2014, 15:47
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.12.2009
Из: Москва, Кожухово
Пользователь №: 120287
Спасибо сказали: 2 раз(а)



У NBN на 15:40 лежат оба DNS (см скрин)


P.S. И в ТП не дозвониться - постоянно "линия перегружена"

Сообщение отредактировал Homer83 - 21.11.2014, 15:49
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.JPG ( 87.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 142
 
 
+Цитировать сообщение
drivenonstop
сообщение 21.11.2014, 16:03
Сообщение #2


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 44637
Спасибо сказали: 16 раз(а)



ага, не дозвониться, ТП тоже легло laugh.gif


--------------------
a voyage out of this world...
 
+Цитировать сообщение
Sysanin
сообщение 21.11.2014, 16:27
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 23.12.2012
Пользователь №: 227231
Спасибо сказали: 1 раз(а)



согласен
при этом периодически поднимаются и опять сваливаются
по поводу тех.поддержки тоже согласен, думал на телефоне денег нет, а оказывается сбрасывают
help.gif
ситуация очень нестабильная, вот вырезка из cmd, между каждой командой промежуток минута-две.
то не находит вообще, то видит только IP, то постоянные потери.
Прикрепленный файл  ping_www_ru_netbynet.JPG ( 61.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50


Сообщение отредактировал Sysanin - 21.11.2014, 16:34


--------------------
EA-6500
 
+Цитировать сообщение
UserOK
сообщение 21.11.2014, 16:30
Сообщение #4


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Регистрация: 2.7.2011
Пользователь №: 194407
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Я из Преображенского и у меня сегодня тоже всё тупит, и с PPPoE и без, всё кое-как через раз открывается. Я уж думал вирусы...
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 21.11.2014, 16:39
Сообщение #5


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20580
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Ну так вбейте себе временно 8.8.8.8 и 8.8.4.4 первичым и вторичным DNS-серверами соответственно. А как починят -- вернёте на автомат...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Sysanin
сообщение 21.11.2014, 16:44
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 23.12.2012
Пользователь №: 227231
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 21.11.2014, 17:39) *
Ну так вбейте себе временно 8.8.8.8 и 8.8.4.4 первичым и вторичным DNS-серверами соответственно. А как починят -- вернёте на автомат...

Не забыть бы вернуть на автомат потом, вот что главное :-)


--------------------
EA-6500
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 21.11.2014, 16:48
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20580
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



А я уже и не возвращаю (в Билайне): все дополнения для локалки (типа retracker.local) прописал в hosts и не парюсь...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Icefox
сообщение 21.11.2014, 16:55
Сообщение #8


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1050
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 226283
Спасибо сказали: 96 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 21.11.2014, 16:48) *
А я уже и не возвращаю (в Билайне): все дополнения для локалки (типа retracker.local) прописал в hosts и не парюсь...

+1
Только дополнения для локалки (типа retracker.local) прописал в роутере.
 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 21.11.2014, 20:32
Сообщение #9


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 937
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(Sysanin @ 21.11.2014, 16:44) *
Цитата(Sergey Ozerov @ 21.11.2014, 17:39) *
Ну так вбейте себе временно 8.8.8.8 и 8.8.4.4 первичым и вторичным DNS-серверами соответственно. А как починят -- вернёте на автомат...

Не забыть бы вернуть на автомат потом, вот что главное :-)

Зачем? smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 21.11.2014, 20:33
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32198
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1998 раз(а)



Цитата
ArkhamNetwork

В двух словах - кто это? Чета у меня на раз не гуглится...вроде как игровой сервер, но толком не понял smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 21.11.2014, 20:54
Сообщение #11


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 937
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(username @ 21.11.2014, 20:10) *
DNS DDoS ботнетом из наших абонентов серверов ArkhamNetwork. Мы защищали наши рекурсивные резолверы (а заодно и ArkhamNetwork) как могли. Защитили.

Да, это по всем локациям было.

А че тока нужные пакеты не рил фильтрануть? sad.gif
Они к стате один фиг лежат до сих пор...
 
+Цитировать сообщение
a_c_
сообщение 21.11.2014, 20:57
Сообщение #12


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Регистрация: 15.10.2007
Из: USSR, Moscow
Пользователь №: 31802
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 21.11.2014, 17:39) *
Ну так вбейте себе временно 8.8.8.8 и 8.8.4.4 первичным и вторичным DNS-серверами, соответственно. А как починят -- вернёте на автомат...

Вот спасибо так спасибо!!!
В поддержку не дозвониться, Internet'а нет ни глобального, ни локального, телевидения нет. С планшета интуитивно пошел на форму и правильно сделал.
Неужели так трудно на главной странице написать об аварии, чтобы не было ненужной нервозности и бесполезных звонков в поддержку?
А ведь если туда и дозвонишься, то начнут полоскать мозги из серии "попробуйте подсоединиться напрямую, минуя router" и т.д. и т.п., но никогда не признают аварию на своей стороне...


--------------------
С уважением, a_c_.

Попытка FAQ'а по настройке Asus wl500gp.
IPTV + WiFi.
torrent тормозит Internet?
 
+Цитировать сообщение
TOT
сообщение 21.11.2014, 21:00
Сообщение #13


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 19.12.2006
Из: Гольяново
Пользователь №: 21703
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Причем небайнет когда есть авария уходит в молчанку. Был случай. У меня в доме проходило плановое отключение электричества, что то ремонтировали. Стоило только отключится электричеству, в течении 10 минут от нетбайнет приходит смс, в вашем доме перебои с поставкой интернета, наши работники уже чинят. Восстановление до 18ч. Нетбайнет самим не стыдно так.


--------------------
!!!ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ!!!
ФАН САЙТ МИЛЕН ФАРМЕР

 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 21.11.2014, 21:06
Сообщение #14


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 937
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(TOT @ 21.11.2014, 21:00) *
Причем небайнет когда есть авария уходит в молчанку. Был случай. У меня в доме проходило плановое отключение электричества, что то ремонтировали. Стоило только отключится электричеству, в течении 10 минут от нетбайнет приходит смс, в вашем доме перебои с поставкой интернета, наши работники уже чинят. Восстановление до 18ч. Нетбайнет самим не стыдно так.

Ну вы объясните мониторингу который по пропаже пинга шлет всем смс как ему вольты мерять он не будет )
А так у них защита еще небось от сетки юзеров тупо выключается звонилка )
Защито от ддоса своеобразная )
P.S. тоже это дело замечал даже перерасчет на рубль падал 1 раз )

Цитата(a_c_ @ 21.11.2014, 20:57) *
Цитата(Sergey Ozerov @ 21.11.2014, 17:39) *
Ну так вбейте себе временно 8.8.8.8 и 8.8.4.4 первичным и вторичным DNS-серверами, соответственно. А как починят -- вернёте на автомат...

Вот спасибо так спасибо!!!
В поддержку не дозвониться, Internet'а нет ни глобального, ни локального, телевидения нет. С планшета интуитивно пошел на форму и правильно сделал.
Неужели так трудно на главной странице написать об аварии, чтобы не было ненужной нервозности и бесполезных звонков в поддержку?
А ведь если туда и дозвонишься, то начнут полоскать мозги из серии "попробуйте подсоединиться напрямую, минуя router" и т.д. и т.п., но никогда не признают аварию на своей стороне...

Дык вы вторичным его пропишите по дефолту будет щастье вам постоянное )
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 21.11.2014, 21:09
Сообщение #15


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2564
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Ой, а чо DNS'ы полегли???


--------------------
ПИН: 1514481
[/url]
 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 21.11.2014, 21:16
Сообщение #16


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 937
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 29 раз(а)



Цитата(koshev @ 21.11.2014, 21:09) *
Ой, а чо DNS'ы полегли???

Я не заметил )
 
+Цитировать сообщение
MOPEMAH
сообщение 21.11.2014, 21:16
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 1.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 189342
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Я каждый месяц плачу деньги за удобство,а кто там лёг или встал не мои проблему,вы должны обеспечить инетом,моё мнение,и эти переходы на ипое,меня не должны волновать,мне 45 лет,и я не обучался современному програмированию,почему я должен что то выискивать в роутере,менять,объясните???
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 21.11.2014, 21:38
Сообщение #18


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2564
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(Seba7 @ 21.11.2014, 22:16) *
Я не заметил )

Собственный резолвер — иногда полезная штука, оказывается. biggrin.gif

off
Цитата(MOPEMAH @ 21.11.2014, 22:16) *
Я каждый месяц плачу деньги за удобство

Вы платите деньги за интернет. Удобство — отдельная опция, не всегда связанная с интернетом.
Цитата(MOPEMAH @ 21.11.2014, 22:16) *
вы должны обеспечить инетом

Не должны. См. договор.
Цитата(MOPEMAH @ 21.11.2014, 22:16) *
мне 45 лет

А такую фигню пишете. Есть форма заявок на сайте провайдера.
Цитата(MOPEMAH @ 21.11.2014, 22:16) *
я не обучался современному програмированию

Знаете такое: спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Цитата(MOPEMAH @ 21.11.2014, 22:16) *
почему я должен что то выискивать в роутере,менять,объясните???

Потому что Вы купили роутер, он стоит в у вас в квартире.


--------------------
ПИН: 1514481
[/url]
 
+Цитировать сообщение
alexonik
сообщение 22.11.2014, 19:02
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 26.3.2009
Из: Москва-Кузьминки
Пользователь №: 65945
Спасибо сказали: 2 раз(а)



блин такая фигня с днсами каждый день теперь будет чтоль?
пин 103031


--------------------


С Уважением, Александр icq 596721
Опель Зафира клуб
 
+Цитировать сообщение
KosovaR
сообщение 22.11.2014, 22:26
Сообщение #20


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 4.6.2008
Пользователь №: 41286
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Цитата(username @ 22.11.2014, 22:13) *
IPoE спасёт пользователей с роутерами от PPPoE.

А можно поподробнее? Что для этого нужно и с чем его едят? )
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами