Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Хлам раздела - ФЛУДИЛЬНЯ., склад неполных, бесполезных, вредных вопросов и просто трёп.
david_blane
сообщение 14.8.2010, 14:44
Сообщение #701


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1179
Регистрация: 12.11.2007
Из: Ornet
Пользователь №: 32481
Спасибо сказали: 76 раз(а)



http://help.netbynet.ru/
 
+Цитировать сообщение
gunter
сообщение 14.8.2010, 14:48
Сообщение #702


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 27.4.2005
Пользователь №: 8195
Спасибо сказали: 7 раз(а)



и что дальше .................???

аналогичная проблема
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=145459&st=0
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 15.8.2010, 2:53
Сообщение #703


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Это значит, что используемый Вами ник в настоящий момент занят. Лечится сменой ника и его регистрацей -- с тем, чтобы снова не перехватили.

А вообще, этот вопрос уже рассматривался...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Ганс
сообщение 15.8.2010, 9:33
Сообщение #704


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.8.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 18416
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 15.8.2010, 3:53) *
Это значит, что используемый Вами ник в настоящий момент занят. Лечится сменой ника и его регистрацей -- с тем, чтобы снова не перехватили.

А вообще, этот вопрос уже рассматривался...


с этим вопросом разобрались
возникла другая проблема сейчас пытаюсь зайди в DC, пишет такую ошибку
Код
[10:18:47] <Security_DC> Your reported IP: 192.168.1.2 does not match your real IP: 95.220.63.118
[10:18:47] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[10:18:47] *** Отключен


ноут работает через роутер
порты пробросил

и вообще раньше у меня был GETEWAY 10.30.191.254
а сейчас вообще понять не могу какой
не знаю что нужно прописать в route
раньше у меня было так прописано, все работало на ура
Код
10.0.0.0 255.0.0.0 10.30.191.254
212.1.224.0 255.255.255.0 10.30.191.254
212.1.226.0 255.255.255.0 10.30.191.254

прошу совета, заранее спасибо!


--------------------
Ошибается тот, кто говорит, что никогда не ошибается . . .
 
+Цитировать сообщение
gunter
сообщение 16.8.2010, 20:59
Сообщение #705


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 27.4.2005
Пользователь №: 8195
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 15.8.2010, 3:53) *
Это значит, что используемый Вами ник в настоящий момент занят. Лечится сменой ника и его регистрацей -- с тем, чтобы снова не перехватили.

А вообще, этот вопрос уже рассматривался...


Сменой ника это не лечится!
DC работает только в пассивном режиме...
Локальные ресурсы video.userlan.ru, Camelot тоже из-за ника не работают???
Вопрос из этого раздела верните на место так как к флуду он отношения не имеет!

Сообщение отредактировал gunter - 16.8.2010, 21:08
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 16.8.2010, 21:09
Сообщение #706


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(gunter @ 16.8.2010, 21:59) *
Вопрос из этого раздела верните на место так как к флуду он отношения не имеет!

В таком случае пожалуйте со своим вопросом в раздел техподдержки: http://forum.netbynet.ru/index.php?showforum=210
там и выспрашивайте работает ли DHCP в вашем районе или нет.
К DC ваши проблемы отношения не имеют, поэтому только во Флудильне им и место.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
gunter
сообщение 16.8.2010, 21:20
Сообщение #707


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 27.4.2005
Пользователь №: 8195
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Это значит если DHCP в моем районе нет про DC можно забыть?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 16.8.2010, 21:30
Сообщение #708


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(gunter @ 16.8.2010, 22:20) *
Это значит если DHCP в моем районе нет про DC можно забыть?



--------------------
 
+Цитировать сообщение
ZUCC
сообщение 18.8.2010, 22:10
Сообщение #709





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 153308
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! после перехода на Netbynet старый Strong перестал работать. Позвонив тех поддержку мне сообщили о существовании нового StrongDC Net by net. Скачав его и установив я не могу ничего скачать!
Проблемы:
1. каждый раз открывая DC мне приходится по новой делать Шару, заводить ник и т.д.
2. соединение постоянно обрывается
3. скачка происходит со скоростью 1kb/сек

Вообще какой то бред. ЧТобы я ни делал - результат такой же. Позвонив в тех поддержку мне сказали написать в форуме, что я сейчас и делаю. На вас последня надежда. ПОжалуйста помогите... Я буду очень признателен.

Заренее благодарю за помощь.

PS может у вас есть ключь для MS Visio 2007?)))
 
+Цитировать сообщение
Koini
сообщение 18.8.2010, 22:31
Сообщение #710


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1064
Регистрация: 9.10.2007
Из: Default City
Пользователь №: 31675
Спасибо сказали: 43 раз(а)



ОС Windows 7 или Vista ?


--------------------
We are Furry Представитель NekoNET, немного пуссортю
 
+Цитировать сообщение
ZUCC
сообщение 19.8.2010, 21:56
Сообщение #711





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 153308
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(SlyFoxy @ 18.8.2010, 23:31) *
ОС Windows 7 или Vista ?

У меня Windows 7
 
+Цитировать сообщение
Portishead
сообщение 19.8.2010, 21:59
Сообщение #712


Форуман


Группа: Заблокированные
Сообщений: 7013
Регистрация: 28.6.2009
Из: Silicon Valley.
Пользователь №: 80194
Спасибо сказали: 465 раз(а)



http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...st&p=987047


--------------------
All the leaves are brown,and the sky is grey,I've been for a walk,on a winter's day...
 
+Цитировать сообщение
Koini
сообщение 19.8.2010, 22:02
Сообщение #713


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1064
Регистрация: 9.10.2007
Из: Default City
Пользователь №: 31675
Спасибо сказали: 43 раз(а)



Тогда устанавливайте DC в любую папку кроме Windows , Program Files и подобные системные директории ... Оптимально при наличии более одного физического/логического диска устанавливать в раздел, отличный от системного


--------------------
We are Furry Представитель NekoNET, немного пуссортю
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 19.8.2010, 22:11
Сообщение #714


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32375
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
Тогда устанавливайте DC в любую папку кроме Windows , Program Files

Лучше всего - в папку пользователя, если нет другого диска. В этой папке заведомо больше всего свободы для юзера smile.gif
И клиент 2.30 фтопку. Стронг 2.41 или Грейлинк нынче в почете.
 
+Цитировать сообщение
Alex-x-time
сообщение 21.8.2010, 14:31
Сообщение #715





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 153821
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Установил программу.Все настроил,как написано в инструкции по настройке.При загрузке выдает: dht bootstrap error HTTP forbidden. Подскажите как сделать, что бы работала ?
 
+Цитировать сообщение
(Banderas)
сообщение 21.8.2010, 16:38
Сообщение #716





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.8.2010
Пользователь №: 153018
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Alex-x-time @ 21.8.2010, 15:31) *
Установил программу.Все настроил,как написано в инструкции по настройке.При загрузке выдает: dht bootstrap error HTTP forbidden. Подскажите как сделать, что бы работала ?



у мекня тоже не работает
[17:34:24] *** Соединение с dc.piring-net.net...
[17:34:24] *** Соединён.
[17:34:24] <Security_DC> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:1weeks 1days ].[Current User Count:1256].
[17:34:24] <Security_DC> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:34:24] <Security_DC> You are already in the hub.
[17:34:24] *** SocketException: Соединение закрыто


--------------------
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности
 
+Цитировать сообщение
_13_
сообщение 21.8.2010, 16:40
Сообщение #717


Форуман


Группа: Заблокированные
Сообщений: 5390
Регистрация: 19.2.2009
Пользователь №: 60648
Спасибо сказали: 298 раз(а)



Banderas_ITCN В твоём случае надо сменить ник.
 
+Цитировать сообщение
(Banderas)
сообщение 21.8.2010, 17:22
Сообщение #718





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 17.8.2010
Пользователь №: 153018
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Banderas_ITCN @ 21.8.2010, 17:38) *
Цитата(Alex-x-time @ 21.8.2010, 15:31) *
Установил программу.Все настроил,как написано в инструкции по настройке.При загрузке выдает: dht bootstrap error HTTP forbidden. Подскажите как сделать, что бы работала ?



у мекня тоже не работает
[17:34:24] *** Соединение с dc.piring-net.net...
[17:34:24] *** Соединён.
[17:34:24] <Security_DC> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:1weeks 1days ].[Current User Count:1256].
[17:34:24] <Security_DC> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[17:34:24] <Security_DC> You are already in the hub.
[17:34:24] *** SocketException: Соединение закрыто



Потом это выдаёт

[18:19:54] *** Тема : << Первый локальный >>
[18:19:54] <Security_DC>
- [::] Your info:
- [::] Nick: Banderas_ITCN
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: 95.221.199.43
- [::] Country Code: --

[18:20:10] <Security_DC> Your reported IP: 10.171.62.119 does not match your real IP: 95.221.199.43
[18:20:10] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[18:20:10] *** Отключен


--------------------
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 21.8.2010, 19:04
Сообщение #719


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2567
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Код
<Security_DC> Your reported IP: 10.171.62.119 does not match your real IP: 95.221.199.43


Смотри сюда и сюда


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
ddimma_ITCN
сообщение 22.8.2010, 13:45
Сообщение #720





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 153914
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(KT315 @ 21.8.2010, 20:04) *
Код
<Security_DC> Your reported IP: 10.171.62.119 does not match your real IP: 95.221.199.43


Смотри сюда и сюда


Непонятно, зачем нужно куда-то смотреть, если мой IP в NBN в диапазоне 10.171.212.0/22, а ХАБ определяет мой IP, как из совершенно другой сети. Просто мы с товарищем, получается, через инет ходим в DC, а не по локалке. И спасибо за это NBN.
p2p.itcn.ru не доступен, dc.piring-net.net не доступен. Жить стало лучше, жить стало веселее.
 
+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами