Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> DC++ и Windows 7
Scarrr
сообщение 20.6.2009, 18:30
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 19.5.2009
Пользователь №: 75569
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день помогите пожалуйста настроить DC+ в ОС Windows 7. Когда начинаю качать какой либо файл пишет доступ запрещен(Ошибка при сохрание базы хеша. Отказано в Доступе) и порой даже не ищет huh.gif
 
+Цитировать сообщение
discus
сообщение 20.6.2009, 22:27
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.7.2008
Пользователь №: 43768
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всего-навсего нужно в свойствах ярлыка поставить "запускать от имени администратора". Все.

Сообщение отредактировал discus - 20.6.2009, 22:27
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 22.6.2009, 22:05
Сообщение #3


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Scarrr @ 20.6.2009, 19:31) *
Добрый день помогите пожалуйста настроить DC+ в ОС Windows 7.
Когда начинаю качать какой либо файл пишет доступ запрещен (Ошибка при сохрание базы хеша. Отказано в Доступе) и порой даже не ищет huh.gif

Все, что относится к Windows VISTA в полном объеме относится и к Windows 7
читаем: http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...st&p=987047

если галочка "Выполнять эту программу от имени администратора" будет не активной, то можно просто выключить UAC, а еще лучше просто установить DC клиента и разместить все папки в которые будет скачивание в незащищенную UAC-ком область на диске, например на отдельный диск D.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
HATTAB1980
сообщение 23.8.2009, 23:39
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 52113
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Господа подскажите пожалуйста какой клиент на данный момент хорошо работает в Windows7, у меня StrongDC++ 2.22 устанавливается расшаривается работает, после перезагрузки запускаешь ярлык прога запускается и сразу попадаешь в настройки (как при первом заходе) и так каждый раз! что делать или другой клиент установить?!
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 24.8.2009, 0:40
Сообщение #5


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(HATTAB1980 @ 24.8.2009, 0:40) *
после перезагрузки запускаешь ярлык прога запускается и сразу попадаешь в настройки (как при первом заходе) и так каждый раз! что делать или другой клиент установить?!

Установи клиент в незащищенную папку, например на диск D если он у тебя есть.
И вообще все, что относилось к Vista относится и к win7, клиент тут ни при чем.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 14.11.2009, 23:58
Сообщение #6


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Добрый день, подскажите пожалуйста как мне настроить ДЦ++ 2,30 в WIND0WS 7, я следовал вашим рекомендациям http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=88986, но соединения с локальными хабами не произошло, т.е. соединения никакого ни с кем не случилось, может мне стоит отключить Контроль учетных записей (UAC), если да, то где это отключается, как в панели управлении отмечена эта папочка (у меня вин 7 английский), или это проблема в чем то другом? спасибо


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 15.11.2009, 8:28
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Riff-Raff @ 14.11.2009, 23:58) *
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне настроить ДЦ++ 2,30 в WIND0WS 7, я следовал вашим рекомендациям http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=88986, но соединения с локальными хабами не произошло, т.е. соединения никакого ни с кем не случилось, может мне стоит отключить Контроль учетных записей (UAC), если да, то где это отключается, как в панели управлении отмечена эта папочка (у меня вин 7 английский), или это проблема в чем то другом? спасибо

Чтобы ответить на твой вопрос нужно для начала видеть сообщение об отказе подключения к хабу.
Показывай, что пишут хабы.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 15.11.2009, 12:16
Сообщение #8


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Хабы вообще ничего не пишут, их вообще нет... Как мне подключить локальные хабы? Что должно произойти, когда я впишу свой Ip адрес в настройках соединения?


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 15.11.2009, 17:23
Сообщение #9


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Riff-Raff @ 14.11.2009, 23:58) *
я следовал вашим рекомендациям http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=88986, но соединения с локальными хабами не произошло


Цитата(Riff-Raff @ 15.11.2009, 12:16) *
Хабы вообще ничего не пишут, их вообще нет... Как мне подключить локальные хабы? Что должно произойти, когда я впишу свой Ip адрес в настройках соединения?

Здорово ты следовал рекомендациям.
Последуй еще раз: http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1318596


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 16.11.2009, 17:16
Сообщение #10


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



я прошу прощения за назойливость, я все настройки сделал по новой, но соединения с хабами нет... вот моя последовательность: в установках прописал ник, в настройках связи везде поставил нули (так же пробовал вписывать свой ip дрес: 10,90,и.т.д), расширил шару, нажал ок... соединения нет, т.е. вкладки с хабами внизу не появились... Однако столкнулся со следующим: зашел в вид, Public Hubs, в стоке configue public hubs нашел несколько хаб листов, по очереди пощелкал, нажимая refresh, и на оном вылезло куча списков чешских хабов... Может у меня просто нет списка локальных, т.е. стандартных нетбайнетовских хабов, если в этом проблема, могли бы вы дать этот список - адреса...

Сообщение отредактировал Riff-Raff - 16.11.2009, 17:18


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 16.11.2009, 18:59
Сообщение #11


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



1. Ты где брал DC клиент?
2. Я давал тебе ссылку http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1318596 там четко расписано как добавлять адреса хабов в свой список.
3. Здесь http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=81149 выложены преднастроенные DC клиенты, т.е. в них уже заложены адреса наших локальных хабов. Ты можешь скачать любой из клиентов и взять из него только файл Favorites.xml со списком хабов и закинуть его в папку Settings своего клиента.
4. Ты настраивал DC клиент для работы с локальными хабами. Для работы с интернет хабами настраивать нужно по другому. Поэтому найденные тобою списки паблик хабов на фиг тебе не нужны.
5. Чаще посещай раздел "Важное", там много чего уже ценного написано. Не знаю как ты смотришь и почему не увидел тему: ЛОКАЛЬНЫЕ ХАБЫ - СПИСОК, там этих локальных хабов "как грязи".


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 16.11.2009, 22:25
Сообщение #12


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



Все заработало, спасибо hi.gif


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
ShoTjackass
сообщение 18.11.2009, 15:47
Сообщение #13


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 68561
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Не совсем правильно работает диси)у меня виндус7,я вобщем скачал дц,запускаю ввожу ник там и тд,потом в поиске пишу то что мне надо,нахожу,какбэ пытаюсь скачать,а там написано соединение,на любом файле так,и при входе в дц,он спрашивает опять мейл логин и чото там еще,
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 18.11.2009, 16:49
Сообщение #14


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(ShoTjackass @ 18.11.2009, 15:47) *
Не совсем правильно работает диси)у меня виндус7,я вобщем скачал дц,запускаю ввожу ник там и тд,потом в поиске пишу то что мне надо,нахожу,какбэ пытаюсь скачать,а там написано соединение,на любом файле так,и при входе в дц,он спрашивает опять мейл логин и чото там еще,

Читать: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtop...mp;#entry987047


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ShoTjackass
сообщение 18.11.2009, 19:12
Сообщение #15


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Регистрация: 15.4.2009
Пользователь №: 68561
Спасибо сказали: 4 раз(а)



помогите сделать дц,просто хз,чтоб работала надо каждый раз запускать от имени администратора(виндус 7)ктото писал поставить типа на диск д,а у меня нету его)
 
+Цитировать сообщение
elenavlz
сообщение 20.11.2009, 11:10
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 112381
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ошибка при создании magnet ключа и соединение не установлено, тк не получен ответ
А еще при настройке (шара, имя пользователя) данные не запоминаются..
Подскажите, как исправить, плиз!
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 20.11.2009, 11:13
Сообщение #17


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32348
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Виста?
Поставь клиент в папку пользователя.
 
+Цитировать сообщение
elenavlz
сообщение 20.11.2009, 11:24
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 112381
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 20.11.2009, 11:13) *
Виста?
Поставь клиент в папку пользователя.

нет, 7
пардон за тупость, но че куда поставить? blush.gif
на старом компе установлен DC, сверила настройки, вроде все то же самое
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 20.11.2009, 11:28
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32348
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



7 - это та же Виста, только лучше smile.gif
При установке клиента не долбить ОК-ОК-ОК-ОК не глядя, а при выборе папки для установки нажать обзорчег и указать примерно такой путь:
Диск С - Пользователи (юзерс) - Лэди (ваш юзер) - ДС (эту папочку создать заранее)
 
+Цитировать сообщение
elenavlz
сообщение 20.11.2009, 11:42
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 112381
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 20.11.2009, 11:28) *
7 - это та же Виста, только лучше smile.gif
При установке клиента не долбить ОК-ОК-ОК-ОК не глядя, а при выборе папки для установки нажать обзорчег и указать примерно такой путь:
Диск С - Пользователи (юзерс) - Лэди (ваш юзер) - ДС (эту папочку создать заранее)

Вы волшебник rolleyes.gif , поиск заработал, правда скачка так и не началась..)
я так и делаю и пока я в программе все запоминается, но стоит закрыть...и когда открываю приходиться все по новой забивать..
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами