Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> DC++ и Windows 7
F_O_X
сообщение 20.11.2009, 13:24
Сообщение #21


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(elenavlz @ 20.11.2009, 11:42) *
поиск заработал, правда скачка так и не началась..)
я так и делаю и пока я в программе все запоминается, но стоит закрыть...и когда открываю приходиться все по новой забивать..

Программе нужно в свойствах дать право на работу от имени администратора, тогда будут запоминаться настройки и скачивание будет разрешено.
А еще лучше вообще не устанавливать программу в защищенные папки. Если есть второй диск, то лучше на него установить и программу, и папки там создать, куда будет производиться скачивание файлов.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 20.11.2009, 16:57
Сообщение #22


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32343
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
А еще лучше вообще не устанавливать программу в защищенные папки

Папка пользователя - самое разрешенное место в висте smile.gif (наверное, в семерке тоже). Всегда туда ставлю ДС, если нет второго диска. А вот на второй диск...да вроде тоже нормально, конечно, ставлю, но какие-то смутные воспоминания остались, что задает Виста какие-то вопросы...или это когда в корень, а на пару уровней вниз вроде нормально...

Сообщение отредактировал Кашалот - 20.11.2009, 17:02
 
+Цитировать сообщение
elenavlz
сообщение 20.11.2009, 17:21
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 112381
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Переустановила на другой диск (кстати и на старом компе стоял на другом), запус от администратора, в итоге - ошибку перестал выдавать, но и не подключается..(( Запоминать данные начал.
Мне еще сказали что данная проблема часто встречается на висте и 7, типа надо ждать новую версию DC((
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.11.2009, 17:26
Сообщение #24


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 20.11.2009, 16:57) *
Цитата
А еще лучше вообще не устанавливать программу в защищенные папки

Папка пользователя - самое разрешенное место в висте smile.gif (наверное, в семерке тоже). Всегда туда ставлю ДС, если нет второго диска. А вот на второй диск...да вроде тоже нормально, конечно, ставлю, но какие-то смутные воспоминания остались, что задает Виста какие-то вопросы...или это когда в корень, а на пару уровней вниз вроде нормально...

ХЗ ХЗ фифти\фифти
Может быть для английской винды это и нормально, но для кирилицы это на какой клиент нарвешься.
Масса существует программ, которые ни фига у тебя работать не будут, если в пути у них запись не на английском. А еще может быть и ограничение на количество символов в записи пути.
И тут по барабану ХР, Виста или Семерка.
Т.е. я бы не рекомендовал такой вариант установки.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
elenavlz
сообщение 20.11.2009, 17:26
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 112381
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а еще теперь при каждом открытие программы спрашивает внести ли изменения на диск..
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.11.2009, 17:29
Сообщение #26


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(elenavlz @ 20.11.2009, 17:26) *
а еще теперь при каждом открытие программы спрашивает внести ли изменения на диск..

Ты как давал права администратора для программы?
Маршрутизация опять у тебя слетела.
Маршрутизацию писать так:
Цитата(F_O_X @ 18.11.2009, 13:08) *
1. Нажмите кнопку Пуск.
2. В поле поиска введите командная строка.
3. В списке результатов щелкните правой кнопкой Командная строка и выберите команду Запуск от имени администратора. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.

Потом по строчке выписать:
Код
route add -p 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 10.157.65.253
route add -p 172.16.0.0  mask 255.240.0.0 10.157.65.253
route add -p 10.0.0.0    mask 255.0.0.0   10.157.65.253
route add -p 79.120.0.0      mask 255.255.128.0   10.157.65.253
route add -p 82.148.6.0      mask 255.255.255.0   10.157.65.253
route add -p 89.191.224.0    mask 255.255.248.0   10.157.65.253
route add -p 89.222.228.0    mask 255.255.255.0   10.157.65.253
route add -p 89.222.236.0    mask 255.255.255.0   10.157.65.253
route add -p 95.220.0.0      mask 255.254.0.0     10.157.65.253
route add -p 212.1.224.0     mask 255.255.254.0   10.157.65.253
route add -p 212.1.226.0     mask 255.255.255.0   10.157.65.253

Запишутся постоянные маршруты, которые если потом нужно будет их стереть, сотрутся только по команде route -f


--------------------
 
+Цитировать сообщение
xexexe
сообщение 20.11.2009, 22:50
Сообщение #27


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 7.6.2008
Пользователь №: 41424
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Приветствую!
У меня появилась такая проблема.
Пользовался клиентом FlylinkDC и всё работал с ним, а тут решил поставить greylink и появилась такая проблема, как НЕ скачивание файлов. Всё настроено по FAQ и по тому, как у меня было в FlylinkDC. На хабы заходит, файлы ищет, я отдаю файлы, а вот сам не могу их скачать.
В чем причина может быть? unknw.gif
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.11.2009, 1:03
Сообщение #28


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Скриншоты твоих настроек покажи


--------------------
 
+Цитировать сообщение
xexexe
сообщение 21.11.2009, 12:57
Сообщение #29


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 7.6.2008
Пользователь №: 41424
Спасибо сказали: 1 раз(а)



F_O_X, вот пожалуйста:
Прикрепленный файл  21.11.png ( 70.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74

У меня что-то качается, а что-то не качается при таких настройках.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.11.2009, 22:56
Сообщение #30


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



xexexe Еще раз перепроверь свои настройки сверяясь в теми, что рекомендованы в этой http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=88986 теме.
А в настройках клиента при прямом соединении лучше указывать свой локальный IP, а не так как у тебя любой из доступных.
Ставь свой IP: 10.157.212.38 что будет правильно.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 22.12.2009, 16:04
Сообщение #31


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 20.11.2009, 11:28) *
Диск С - Пользователи (юзерс) - Лэди (ваш юзер) - ДС (эту папочку создать заранее)

Не советовал бы ставить конкретно в "ваш юзер", если на компьютере несколько учётных записей и юзеров, желающих использовать DC.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 22.12.2009, 17:20
Сообщение #32


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



В эти папки вообще не нужно устанавливать программы, они не для этого существуют.
Сами себе придумываем проблемы, чтобы потом их героически разгребать.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Wlad
сообщение 25.12.2009, 23:56
Сообщение #33


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 5.8.2003
Из: Орехово-Борисово Южное
Пользователь №: 421
Спасибо сказали: 0 раз(а)



"Error saving hash data: отказано в доступе" - с недавних пор стала появляться такая надпись внизу окна DC со всеми вытекающими последствиями... И это при том, что у меня выделена шара на 130 гигов. Буквально пару дней тому всё было нормально. Подскажите.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 25.12.2009, 23:58
Сообщение #34


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Какой клиент?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Wlad
сообщение 26.12.2009, 0:05
Сообщение #35


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 5.8.2003
Из: Орехово-Борисово Южное
Пользователь №: 421
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 25.12.2009, 23:58) *
Какой клиент?

StrongDC++ NBN 2.21
 
+Цитировать сообщение
_13_
сообщение 26.12.2009, 0:06
Сообщение #36


Форуман


Группа: Заблокированные
Сообщений: 5390
Регистрация: 19.2.2009
Пользователь №: 60648
Спасибо сказали: 298 раз(а)



это не в UAC ли причина?! Что-то подобное было, насколько помню.
ОС какая?
 
+Цитировать сообщение
Wlad
сообщение 26.12.2009, 0:20
Сообщение #37


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 5.8.2003
Из: Орехово-Борисово Южное
Пользователь №: 421
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(_13_ @ 26.12.2009, 0:06) *
это не в UAC ли причина?! Что-то подобное было, насколько помню.
ОС какая?

Вы правы - у меня Win 7. Убрал DC из Program Files и всё пошло. Спасибо!
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 26.12.2009, 9:13
Сообщение #38


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Wlad @ 25.12.2009, 23:56) *
"Error saving hash data: отказано в доступе" - с недавних пор стала появляться такая надпись внизу окна DC со всеми вытекающими последствиями... И это при том, что у меня выделена шара на 130 гигов. Буквально пару дней тому всё было нормально. Подскажите.

Цитата(Wlad @ 26.12.2009, 0:20) *
у меня Win 7. Убрал DC из Program Files и всё пошло. Спасибо!

А пару дней назад, что ОС была другая и DC клиент лежал не в Program Files?
Не верю.
Одно из двух, или был выключен UAC и ты его пару дней назад включил и решил расшариться (до этого ты был либо без шары или расшаривал свои 130 Гб давно при выключеном UAC, а потом после расшарки включил его), или тебе приснилось, что у тебя до этого всё работало.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
deniro
сообщение 4.1.2010, 21:14
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 122706
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня стоит "Win7",где-то в какой-то теме мне попадалась информация что с такой операционкой при пользовании пиринг-клиентами можно скачивать только как пассивный пользователь у активных.Подскажите можно ли всё таки что-то сделать?Заранее спасибо.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 4.1.2010, 21:24
Сообщение #40


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(deniro @ 4.1.2010, 21:14) *
У меня стоит "Win7",г де-то в какой-то теме мне попадалась информация что с такой операционкой при пользовании пиринг-клиентами можно скачивать только как пассивный пользователь у активных. Подскажите можно ли всё таки что-то сделать? Заранее спасибо.

Это бредововая информация, такого на нашем форуме точно не было написано.
Ты точно из Нетбайнет? IP: 10.91.67.224 это район Останкино?
Читай темы в "Важном", и перечитай данную тему с начала.
Будут вопросы, задавай конкретно, а не в общих чертах.
В общих чертах я уже сейчас могу тебе ответить, что UAC в семерке не позволяет работать DC клиенту также, как это позволяет делать ХР и нужно читать, как обходить это.
Обрати внимание на работу своих фаервола и брандмауэра.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами