Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> DC++ и Windows 7
the_lonely_wolf
сообщение 8.1.2010, 23:31
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 105775
Спасибо сказали: 0 раз(а)



здравствуйте. у меня тут проблема со strong DC. после переустановки Windows (был Windows XP поменял на Windows 7) появились проблемы с поисковиком, поиск файлов происходит, но скачать ничего не могу. И при каждом запуске программы приходится заново вводить ник и расшаривать файлы. подскажите как с этим бороться. Воронежская 8 к.3 кв. 240 пин 596436
 
+Цитировать сообщение
Toshka
сообщение 8.1.2010, 23:32
Сообщение #42


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1436
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 11322
Спасибо сказали: 79 раз(а)



Цитата(the_lonely_wolf @ 8.1.2010, 23:31) *
здравствуйте. у меня тут проблема со strong DC. после переустановки Windows (был Windows XP поменял на Windows 7) появились проблемы с поисковиком, поиск файлов происходит, но скачать ничего не могу. И при каждом запуске программы приходится заново вводить ник и расшаривать файлы. подскажите как с этим бороться. Воронежская 8 к.3 кв. 240 пин 596436


Скорее всего нужно просто запустить с правами администратора.


--------------------
Данилов Антон Сергеевич
 
+Цитировать сообщение
the_lonely_wolf
сообщение 8.1.2010, 23:44
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 105775
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а как это сделать подскажите плиз

Цитата(Toshka @ 8.1.2010, 23:32) *
Цитата(the_lonely_wolf @ 8.1.2010, 23:31) *
здравствуйте. у меня тут проблема со strong DC. после переустановки Windows (был Windows XP поменял на Windows 7) появились проблемы с поисковиком, поиск файлов происходит, но скачать ничего не могу. И при каждом запуске программы приходится заново вводить ник и расшаривать файлы. подскажите как с этим бороться. Воронежская 8 к.3 кв. 240 пин 596436


Скорее всего нужно просто запустить с правами администратора.



а как это сделать?
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 8.1.2010, 23:49
Сообщение #44


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32343
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
Скорее всего нужно просто запустить с правами администратора.

А вот и нет.
Надо устанавливать не тупо Ок_ок_ОК....согласен..ага...давай...лепи...а НЕ на Диск С, если лишнего диска нету, то в папку пользователя
 
+Цитировать сообщение
Toshka
сообщение 8.1.2010, 23:56
Сообщение #45


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1436
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 11322
Спасибо сказали: 79 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 8.1.2010, 23:49) *
Цитата
Скорее всего нужно просто запустить с правами администратора.

А вот и нет.
Надо устанавливать не тупо Ок_ок_ОК....согласен..ага...давай...лепи...а НЕ на Диск С, если лишнего диска нету, то в папку пользователя


Как скажешь biggrin.gif


--------------------
Данилов Антон Сергеевич
 
+Цитировать сообщение
the_lonely_wolf
сообщение 8.1.2010, 23:59
Сообщение #46





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.10.2009
Пользователь №: 105775
Спасибо сказали: 0 раз(а)



спасибо люди добрые) врди заработало)
 
+Цитировать сообщение
тоха9
сообщение 9.1.2010, 16:57
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 22258
Спасибо сказали: 1 раз(а)



В пассивном режиме выдает только 100 результатов поиска, как исправить?
 
+Цитировать сообщение
Гость_X-RАY_*
сообщение 9.1.2010, 17:19
Сообщение #48





Гости






Цитата(тоха9 @ 9.1.2010, 16:57) *
В пассивном режиме выдает только 100 результатов поиска, как исправить?

Скажи спасибо, что 100 результатов получаешь.
Хочешь больше, настраивай активный режим.
Нечего хабы заставлять делать то, что должен делать твой DC клиент.
 
+Цитировать сообщение
lehis
сообщение 31.1.2010, 11:56
Сообщение #49


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 25.2.2009
Из: Северное Измайлово
Пользователь №: 61705
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пожалуйста, обновил версию с 2.22 до 2.30, предварительно сохранив файлы настройки. Захожу в DC и сразу вылезает ошибка


Нажимаю "ДА" перенаправляет на страницу http://dc.piring-net.net/. После этого в самом DC появляется следующее окошко



Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?


Забыл добавить, если файлы настройки не вставлять в папку SETTINGS новой версии, то ошибка не вылезает.

Сообщение отредактировал Мегановод - 31.1.2010, 11:56
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 31.1.2010, 11:58
Сообщение #50


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Не устанавливай эти сборки, они сделаны через задний проход.

Возьми:
1. или мою сборку http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1281723
2. или оригинал с офсайта http://prdownloads.sourceforge.net/strongdc/sdc230.7z плюс русификатор http://patrol.ovh.org/z/dc/sDC_2.30_russian.xml

и никогда не пользуйся сборками с инсталляторами, это зло. happy.gif


--------------------
 
+Цитировать сообщение
lehis
сообщение 31.1.2010, 11:59
Сообщение #51


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 25.2.2009
Из: Северное Измайлово
Пользователь №: 61705
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 31.1.2010, 11:58) *
Не устанавливай эти сборки, они сделаны через задний проход.


В смысле? Я же с сайта НБН скачал. Или здесь полное г..но выкладывают?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 31.1.2010, 12:02
Сообщение #52


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Мегановод @ 31.1.2010, 11:59) *
Цитата(F_O_X @ 31.1.2010, 11:58) *
Не устанавливай эти сборки, они сделаны через задний проход.


В смысле? Я же с сайта НБН скачал. Или здесь полное г..но выкладывают?

Я бы назвал это ацтой happy.gif


--------------------
 
+Цитировать сообщение
lehis
сообщение 31.1.2010, 12:03
Сообщение #53


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 25.2.2009
Из: Северное Измайлово
Пользователь №: 61705
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 31.1.2010, 12:02) *
Цитата(Мегановод @ 31.1.2010, 11:59) *
Цитата(F_O_X @ 31.1.2010, 11:58) *
Не устанавливай эти сборки, они сделаны через задний проход.


В смысле? Я же с сайта НБН скачал. Или здесь полное г..но выкладывают?

Я бы назвал это ацтой happy.gif


Ясно, спасибо. Тогда с нета скачаю.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 31.1.2010, 12:05
Сообщение #54


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Мегановод @ 31.1.2010, 12:03) *
Цитата(F_O_X @ 31.1.2010, 12:02) *
Цитата(Мегановод @ 31.1.2010, 11:59) *
Цитата(F_O_X @ 31.1.2010, 11:58) *
Не устанавливай эти сборки, они сделаны через задний проход.


В смысле? Я же с сайта НБН скачал. Или здесь полное г..но выкладывают?

Я бы назвал это ацтой happy.gif


Ясно, спасибо. Тогда с нета скачаю.

Самое грамотное решение.
Все сборки хуже, чем DC клиент настроенный под себя, а не усредненный дефолт.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
panochkin
сообщение 8.2.2010, 19:11
Сообщение #55


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 4.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 30199
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Проблема в клиенте Strong DC+ v2.30 в Windows 7

Скачал с сайта UnionLine. Все работало нормально. Но потом стали происходить чудеса.
Все настроил,сделал 10 слотов отдачи.Сделал скорость отдачи на 100 Гигов. Настроил прямое соединение и прописал свой IP. Но вот не задача,начинаю работать,начинаю скачивать и вдруг не ожиданно вылетает сеть,как интернет,так и локальная,
а именно вылетает или отключается сам сетевой адаптер.
Что делать??? Что делать???

Попробовал сделать
- Пассивный (худший) вариант подключения в настройках клиента, стала работать по стабильнее,но все равно,что то не так.Cкорость скачивания иногда изменяется резко,то 2 МВ. то 20 к\в в сек и т.д
Может что-то в настройках изменить??
Иногда-редко тоже вылетает локалка.Но очень редко. Что делать???
 
+Цитировать сообщение
mer_AK120
сообщение 11.3.2010, 19:21
Сообщение #56





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2010
Пользователь №: 134811
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Проблема в клиенте Strong DC+ v2.30 в Windows 7

Неудаётся скачать файлы,всё дёргается,пишет постоянно что скачка начинается и нечего не происходит.....

Внизу написано ошибка при сохранении базы хеша file exception не удается найти указанный файл
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.3.2010, 19:27
Сообщение #57


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(mer_AK120 @ 11.3.2010, 19:21) *
Проблема в клиенте Strong DC+ v2.30 в Windows 7

Неудаётся скачать файлы,всё дёргается,пишет постоянно что скачка начинается и нечего не происходит.....

Внизу написано ошибка при сохранении базы хеша file exception не удается найти указанный файл

http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...st&p=987047
читаем


--------------------
 
+Цитировать сообщение
mer_AK120
сообщение 11.3.2010, 19:53
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2010
Пользователь №: 134811
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Два раза переустанавливали программу а выходит одно и тоже.
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 11.3.2010, 20:04
Сообщение #59


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Цитата(mer_AK120 @ 11.3.2010, 19:53) *
Два раза переустанавливали программу а выходит одно и тоже.

Надеюсь, не в папку по умолчанию?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
DP9Hb
сообщение 17.6.2010, 16:55
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 9.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 32420
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день!

У меня возникла такая проблема, установила DC, скачанный с сайта NetByNet, прописываю настройки, все как указано в теме про настройки, расшариваю файлы, при скачке файлов пишет "скачка начинается" и зеленый индикатоор мигает, как при нормальной скачке, но фактически ничего не качается. После закрытия клиента все настройки DC++ сбрасываются почему-то mellow.gif
Раньше нормально работало.

Система Win7x64 + роутер Dir-300 (маршрутизация прописана).

Help!


--------------------
Music For The Masses __/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__ Hear It...Feel It...Enjoy It...
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами