Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами!, Failed to create port mappings. Please set up your NAT yourself.
uberchaos
сообщение 3.2.2010, 22:14
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 79664
Спасибо сказали: 0 раз(а)



При запуске дц вылезает такая табличка -Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами, затем ДЦ запускаеться и вроде бы всё работает, однако , когда что то скачиваешь всё тормозит и останавливаеться, иногда выкидывает с хабов, в чём дело никак понять не могу, раньше всё было нормально, пока брат что то не накрутил без моего ведома, что обьяснить не может, говорит, что то с айпи и ещё что то,короче не знает )) Прошу у вас помощи )
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 3.2.2010, 22:52
Сообщение #2


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Вот так должно быть


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
uberchaos
сообщение 4.2.2010, 12:31
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 79664
Спасибо сказали: 0 раз(а)



О спасибо большое, все заработало,как прежде, тему можно закрывать, спасибо ещё раз )

Сообщение отредактировал uberchaos - 4.2.2010, 12:35
 
+Цитировать сообщение
_PrizraK_
сообщение 20.3.2010, 19:49
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 65413
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я в DC++ мало разбираюсь, вот при запуске клиента стало выбивать с ошибкой : Failed to create port mappings. Please set up your NAT yourself.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.3.2010, 20:03
Сообщение #5


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(_PrizraK_ @ 20.3.2010, 19:49) *
Я в DC++ мало разбираюсь, вот при запуске клиента стало выбивать с ошибкой : Failed to create port mappings. Please set up your NAT yourself.

В настройках соединения нужно выбрать или Прямое соединение, или Брандмауэр с ручным переключением портов.
Не нужно выставлять Брандмауэр с UPnP.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Cynu
сообщение 11.2.2011, 19:05
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2009
Из: мск
Пользователь №: 66495
Спасибо сказали: 0 раз(а)



все работает, но табличка с надписью вылезает каждый раз при запуске дц. подскажите как исправить, руки не кривые smile.gif облизил кучу сайтов, но никак не могу разобраться. Использую клиент greylink 0.43
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 11.2.2011, 19:16
Сообщение #7


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Отключите UAC или запускайте с правами администратора . Если клиент на системном диске лучше его перенести


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.2.2011, 19:29
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Cynu @ 11.2.2011, 19:05) *
все работает, но табличка с надписью вылезает каждый раз при запуске дц. подскажите как исправить, руки не кривые smile.gif облизил кучу сайтов, но никак не могу разобраться. Использую клиент greylink 0.43

А роутер есть или Вы выбираете этот режим при обычном подключении напрямую?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Cynu
сообщение 11.2.2011, 19:34
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2009
Из: мск
Пользователь №: 66495
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 11.2.2011, 19:29) *
Цитата(Cynu @ 11.2.2011, 19:05) *
все работает, но табличка с надписью вылезает каждый раз при запуске дц. подскажите как исправить, руки не кривые smile.gif облизил кучу сайтов, но никак не могу разобраться. Использую клиент greylink 0.43

А роутер есть или Вы выбираете этот режим при обычном подключении напрямую?

да, стоит роутер, но я настраивал все по описаниям, uac отключено, запускаю как админ, табличка на месте

PS клиент ищет, скачивает и раздает

Сообщение отредактировал Cynu - 11.2.2011, 19:51
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.2.2011, 19:52
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



В роутере UPnP тоже должно быть включено.

Не получается в автомате, а что мешает по обычному вручную пробросить порты?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Cynu
сообщение 11.2.2011, 19:57
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2009
Из: мск
Пользователь №: 66495
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 11.2.2011, 19:52) *
В роутере UPnP тоже должно быть включено.

Не получается в автомате, а что мешает по обычному вручную пробросить порты?

UPnP на роутере включен, не соображу, но что значить по обычному?
прикладываю скриншот настроек клиента

Прикрепленный файл  greyscale.jpg ( 463.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67


Сообщение отредактировал Cynu - 11.2.2011, 19:57
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 11.2.2011, 20:01
Сообщение #12


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Cynu @ 11.2.2011, 19:57) *
UPnP на роутере включен, не соображу, но что значить по обычному?


надо те порты что прописаны в клиенте (25441/26441) прописать в настройках перенаправления портов роутера для того IP что получает компьютер от роутера

вот тут варианты настроек для разных моделей роутеров с картинками http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=92330


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Cynu
сообщение 11.2.2011, 20:05
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2009
Из: мск
Пользователь №: 66495
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 11.2.2011, 20:01) *
надо те порты что прописаны в клиенте (25441/26441) прописать в настройках перенаправления портов роутера для того IP что получает компьютер от роутера

вот тут варианты настроек для разных моделей роутеров с картинками http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=92330

Я же написал, что настраивал по инструкции (линк который ты скинул) и роутер и клиент, соответственно порты прописаны одинаковые, но в клиенте выбора способа настройки вшодящих соеденений нет(см. скриншот в посте выше)

Сообщение отредактировал Cynu - 11.2.2011, 20:20
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.2.2011, 20:20
Сообщение #14


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Осталось только скриншоты роутера показать.
http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1012133


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Cynu
сообщение 11.2.2011, 20:26
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2009
Из: мск
Пользователь №: 66495
Спасибо сказали: 0 раз(а)



включенный UPnP
Прикрепленный файл  router1.jpg ( 244.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

распределение портов
Прикрепленный файл  router2.jpg ( 258.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

ip выдоваемый рутером компьютеру
Прикрепленный файл  connectionopt.jpg ( 253 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

FOX, перепроверял несколько раз точность настроек, но так и не смог обнаружить ошибки, поэтому и обратился за помощью

Сообщение отредактировал Cynu - 11.2.2011, 20:30
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.2.2011, 20:30
Сообщение #16


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Выключи на роутере UPnP и в настройках DC клиента.
И все будет ОК.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Cynu
сообщение 11.2.2011, 20:33
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2009
Из: мск
Пользователь №: 66495
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 11.2.2011, 20:30) *
Выключи на роутере UPnP и в настройках DC клиента.
И все будет ОК.

Спасибо большое, табличка перестала вылетать.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.2.2011, 20:38
Сообщение #18


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Cynu @ 11.2.2011, 20:33) *
Цитата(F_O_X @ 11.2.2011, 20:30) *
Выключи на роутере UPnP и в настройках DC клиента.
И все будет ОК.

Спасибо большое, табличка перестала вылетать.

Табличка именно это тебе и говорила, что настройте ручками, т.к. автоматом у UPnP не получается это сделать.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Viacheslaw88
сообщение 19.3.2012, 13:27
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.3.2012
Пользователь №: 217027
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(KT315 @ 3.2.2010, 23:52) *
Вот так должно быть
дайте еще раз изображение, а то пропало, заранее спасибо
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 19.3.2012, 17:15
Сообщение #20


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Ссылка более не работает, тем более она из другой сети
смотри настройки в этой теме:
http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1774157
а лучше настрой руками без использования UPnP


--------------------
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами