Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 46.73.12.62, при входе на хабы
ochkarik
сообщение 27.9.2010, 23:18
Сообщение #21





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 13.5.2009
Пользователь №: 74481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



46.73.128.160
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 27.9.2010, 23:21
Сообщение #22


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Поставь грейлинк
http://dc.piring-net.net/fox/clients/predn...reylink0039.zip
в его настройках можно свой адрес для проверки IP вписывать.
Вот http://dc.piring-net.net/fox/ip.php в URL скрипта и впишешь.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ochkarik
сообщение 27.9.2010, 23:30
Сообщение #23





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 13.5.2009
Пользователь №: 74481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Чудеса, все работает и настраивать ничего не надо! Спасибо!
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 27.9.2010, 23:30
Сообщение #24


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 28.9.2010, 0:21) *
Вот http://dc.piring-net.net/ip.php в URL скрипта и впишешь.


Кстати грейлинк на этом адресе выдаёт ошибку.


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 28.9.2010, 0:52
Сообщение #25


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Галку убери "Допускать локальные (приватные) IP


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 28.9.2010, 7:55
Сообщение #26


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32343
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Кст, по этой теме видел глюк совершенно неадекватный и необъяснимый.
Если перевести сообщение на русский "ваш сообщенный ИП 10....тра-та-та...", то логично предположить, то именно клиент сообщает хабу этот адрес. Так вот, при очередной перенастройке я этот 10...выскреб отовсюду, где он только мог светиться в клиенте, убрал маршрутизацию с роутера...ну, в общем, теоретически никак я не мог сообщать хабу эту десятку, а ошибка сохранялась. Как вылечил? Три-четыре перезапуска клиента, тупо от безнадеги. Так и не понял - то ли на хабе надо было дождаться тайм-аута, а то он помнил меня по старым настройкам, то ли клиенту одного перезапуска мало было и это он никак не вводил в действие новые параметры, а брал старые из какого-то кэша - хрен его знает. Грейлинк.

И еще частенько замечал, что, когда меняешь настройки по одной и из-за этого часто перезапускаешься, то нередко видишь отлуп "You are already in the hub". Опять же, то ли хаб держит память, то ли клиент "не отцепляется", как бы вторую копию самого себя запускает, а первую сессию еще не оборвал. Лечится сменой ника или выжиданием 5 - 7 минут. На всех клиентах наблюдал.

Сообщение отредактировал Кашалот - 28.9.2010, 8:02
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 28.9.2010, 8:07
Сообщение #27


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Кашалот
You are already in the hub это на хабе инфа не обновилась.
Т.е. ты вышел и пытаешься зайти, а на хабе ты все еще числишся в списке.
В verlihab такая проверка производится реже, чем например на PtokaX, поэтому от verlihub такие сообщения можно получить чаще.
Причем все это происходит при перезаходе на хаб с одного клиента.
Если например на компе работает два клиента и ники будут одинаковыми, то будет тупо выключать один клиент к хабу и отключать другой. Как триггер с частотой подключения 1.5 - 2 минуты.
Тоже самое если заходить с другого компа с таким же IP'ом и ником.
При одинаковых никах, но разных IP'ах будет сообщение You are already in the hub


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 28.9.2010, 9:03
Сообщение #28


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32343
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
You are already in the hub это на хабе инфа не обновилась.
Т.е. ты вышел и пытаешься зайти, а на хабе ты все еще числишся в списке.

Очередная пасибка, собсно, я именно так это осознавал, но не знал, на чьей стороне "придерживание памяти" - на моей или хабовской.
Теперь буду думать, что и первый абзац моего сообщения тоже на совести хаба - он запомнил, видимо, что, мол, т. Кашалот минуту назад размахивал здесь десятым айпишником, пусть так и побудет покамест smile.gif
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 28.9.2010, 13:14
Сообщение #29


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 28.9.2010, 1:52) *
Галку убери "Допускать локальные (приватные) IP

Не в этом дело. С checkip.dyndns.org и с галкой и без галки IP определяет.
А разница вот в чём:
На http://dc.piring-net.net/ip.php отдаётся код
Код
мой_IP<br><br>

И адрес вываливается в ошибку.
Тогда как на http://checkip.dyndns.org отдаётся
Код
<html><head><title>Current IP Check</title></head><body>Current IP Address: мой_IP</body></html>

И IP определяет корректно.

В общем скрипт php необходимо привести примерно к такому виду
Код
<?
ignore_user_abort(1);
$host=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
print "<html><head><title>Current IP Check</title></head><body>";
print $host;
print "</body></html>";
?>


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
tsuak
сообщение 28.9.2010, 13:41
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 45633
Спасибо сказали: 0 раз(а)



терь у меня будут работать либо хабы, которые piring-net.net, либо альтернативные? вместе как заставить работать-то?

удивлён такой реализацией контроля доступа ))


--------------------
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 28.9.2010, 14:04
Сообщение #31


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Смотря каким клиентом пользуешься. Если грейлинком, то для каждого хаба можно указать, с какого IP работать.
Например для piring-net.net в строке в свойствах каждого хаба в настройках соединения указываешь URL Get-IP http://checkip.dyndns.org/
Для альтернативных в локальной сети URL Get-IP http://dcul.ru/ip.php


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
tsuak
сообщение 28.9.2010, 15:04
Сообщение #32





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 10.9.2008
Пользователь №: 45633
Спасибо сказали: 0 раз(а)



окай. я пользуюсь jucy и по ряду причин буду пользоваться только этим клиентом. всё, значит, в пролёте? тогда предпочту альтернативные хабы )


--------------------
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 28.9.2010, 18:45
Сообщение #33


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Пиши разработчикам Jucy, я думаю, они не откажут cool.gif


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 29.9.2010, 9:04
Сообщение #34


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(tsuak @ 28.9.2010, 14:41) *
терь у меня будут работать либо хабы, которые piring-net.net, либо альтернативные? вместе как заставить работать-то?

удивлён такой реализацией контроля доступа ))

На выбранном тобою DC клиенте jucy если не работает автоопределение IP так, как тебе нужно, то использовать одновременно два клиента jucy (один для локальных, а второй для внешних хабов) тебе не возбраняется.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
difetto
сообщение 20.10.2010, 23:23
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 46570
Спасибо сказали: 0 раз(а)



[00:09:58] *** Тема : NetByNet
[00:20:17] <Смотрящий> Ваш клиент посылает неверный IP 10.157.52.68 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 79.111.115.194.
[00:20:18] *** SocketException: Соединение закрыто


У меня возникает проблема с соединением когда выбираю тип "прямое соединие"
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ??? помогите

Сообщение отредактировал difetto - 20.10.2010, 23:27
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.JPEG ( 223.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  DC.JPG ( 278.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 20.10.2010, 23:29
Сообщение #36


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



подключены без роутера?

тогда прямое подключение и ни каких IP прописывать не надо


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
difetto
сообщение 20.10.2010, 23:38
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 46570
Спасибо сказали: 0 раз(а)



всё хорошо спс как тему закрыть ?
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 20.10.2010, 23:52
Сообщение #38


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(difetto @ 21.10.2010, 0:38) *
всё хорошо спс как тему закрыть ?


Самим ни как .. Придет модератор раздела и закроет


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Гарын
сообщение 27.10.2010, 20:05
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 23.12.2007
Из: Москва , Лефортово . ул.Солдатская
Пользователь №: 33400
Спасибо сказали: 1 раз(а)



выскакивает вот такое сообщение :
[21:01:32] <Смотрящий> Ваш клиент посылает неверный IP 10.10.43.28 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 95.220.36.57.
[21:01:33] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение .

и что с ним делать ? маршрутизацию сбрасывал route -f. файлик в маршрутами скачал установил , но ничего не помагает !!


--------------------
пин 001771
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 27.10.2010, 20:22
Сообщение #40


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Если подключен только к 4 хабам НБН, то в общих настройках должна стоять галка "Проверять IP при включении клиента", а если подключен еще к локальным хабам, то в свойствах подключения к каждому из них впишешь под каким IP будешь соединяться с ним, в твоем случае 10.10.43.28


--------------------
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами