Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Трафик и DC++
Spyder
сообщение 18.10.2010, 20:08
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.8.2006
Из: Гольяново (Меридиан)
Пользователь №: 18115
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня такой вопрос - как бы настроить свой DC++ так, чтоб при скачивании трафик бы не учитывался как инетный? А то теперь хз при скачивании фильма учитывается он или нет. Скачиваю тока с хабов НБН. И пож-та объясняйте простым языком... А то в день нагорело 5 Гигов, скачивал игры и всякое... Врят ли в инете я стока накачал или просмотрел за день. Потому и возник такой вопрос - хочу не беспокоиться что при скачке с DC я трачу свой лимитный трафик.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 19.10.2010, 9:45
Сообщение #2


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Используй DC клиент, в котором есть IP фильтр.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
vovka2004
сообщение 19.10.2010, 12:39
Сообщение #3


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1887
Регистрация: 9.6.2004
Из: ОБС
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 19.10.2010, 10:45) *
Используй DC клиент, в котором есть IP фильтр.

В StrongDC++2.41 есть?


--------------------
ASUS X550JK-XO031H 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
TP-Link AC 1750
т Siemens ME45
А еще я курить бросил в июне 2008 года
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 19.10.2010, 14:46
Сообщение #4


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Нет.


--------------------
ПИН: 1514481
Статистика использования канала от Wi-Fire.

Если у Вас не отображается, значит у вас нет IPv6 :)
 
+Цитировать сообщение
vovka2004
сообщение 19.10.2010, 15:35
Сообщение #5


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1887
Регистрация: 9.6.2004
Из: ОБС
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 67 раз(а)



А можно туда установить фильтр? Если можно то как?


--------------------
ASUS X550JK-XO031H 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
TP-Link AC 1750
т Siemens ME45
А еще я курить бросил в июне 2008 года
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 19.10.2010, 17:13
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(vovka2004 @ 19.10.2010, 16:35) *
А можно туда установить фильтр? Если можно то как?

В стронге нет такой возможности.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Spyder
сообщение 19.10.2010, 21:50
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.8.2006
Из: Гольяново (Меридиан)
Пользователь №: 18115
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 19.10.2010, 18:13) *
Цитата(vovka2004 @ 19.10.2010, 16:35) *
А можно туда установить фильтр? Если можно то как?

В стронге нет такой возможности.


А в каком есть? и что это за фильтр? Что он фильтрует?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 19.10.2010, 23:11
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Spyder @ 19.10.2010, 22:50) *
А в каком есть? и что это за фильтр? Что он фильтрует?

Читайте, все давно уже написано: http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1591828


--------------------
 
+Цитировать сообщение
golal
сообщение 20.10.2010, 14:14
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 80116
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 20.10.2010, 0:11) *
Цитата(Spyder @ 19.10.2010, 22:50) *
А в каком есть? и что это за фильтр? Что он фильтрует?

Читайте, все давно уже написано: http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1591828


Спасибо, фишка работает, но просто для информации 2дня активно качал через грейлинк трафик не считывался, вчера тоже много качал но все таки примерно мегов 100 обсчитали как трафик, очевидно все таки где то есть не заблокированные диапазоны, к сожалению точнее сказать не могу так как не владею методикой их определения. Надеюсь моя информация поможет что то исправить. Спасибо.
 
+Цитировать сообщение
vovka2004
сообщение 20.10.2010, 14:41
Сообщение #10


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1887
Регистрация: 9.6.2004
Из: ОБС
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 67 раз(а)



У меня тоже всё по инструкции, а трафик уходит. уже 7 гб. И стронг другой и фильтр установил, ничего не помогает.


--------------------
ASUS X550JK-XO031H 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
TP-Link AC 1750
т Siemens ME45
А еще я курить бросил в июне 2008 года
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.10.2010, 15:04
Сообщение #11


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(golal @ 20.10.2010, 15:14) *
Спасибо, фишка работает, но просто для информации 2дня активно качал через грейлинк трафик не считывался, вчера тоже много качал но все таки примерно мегов 100 обсчитали как трафик, очевидно все таки где то есть не заблокированные диапазоны, к сожалению точнее сказать не могу так как не владею методикой их определения. Надеюсь моя информация поможет что то исправить. Спасибо.

Твоя информация могла бы помочь только если бы ты указал с каких IP'ов скачивал, а так этой инфе практического применения не найти.

Цитата(vovka2004 @ 20.10.2010, 15:41) *
У меня тоже всё по инструкции, а трафик уходит. уже 7 гб. И стронг другой и фильтр установил, ничего не помогает.

Писалось уже, что в Стронг фильтр не вставить.
А если имеется ввиду StrongDC++ Sqlite (не путать с обычным StrongDC++), то в нем принцип записи диапазонов такой же, как в FlyLinkDC++ и выложенный файл IPTrust.ini без "подпиливания" работать не будет.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
vovka2004
сообщение 20.10.2010, 15:13
Сообщение #12


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1887
Регистрация: 9.6.2004
Из: ОБС
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Так какой надо ставить КЛИЕНТ, что бы работал без ущерба трафика. Я их уже, наверное, все перепробовал.


--------------------
ASUS X550JK-XO031H 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
TP-Link AC 1750
т Siemens ME45
А еще я курить бросил в июне 2008 года
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.10.2010, 15:18
Сообщение #13


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(vovka2004 @ 20.10.2010, 16:13) *
Так какой надо ставить КЛИЕНТ, что бы работал без ущерба трафика. Я их уже, наверное, все перепробовал.


В сотый раз даю ссылку, где написано, какие клиенты имеют IP фильтр: http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1591828

Безлимитка - выход.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
lexxa77
сообщение 20.10.2010, 23:28
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 117042
Спасибо сказали: 1 раз(а)



А есть инфа на каких хабах включена фильтрация и какие диапазоны пускают?


а то частенько проскакиевает в логах:

[2010-10-21 00:12] IPFilter blocked incoming connection to 109.170.106.218: No allowing rule in IPTrust.ini
[2010-10-21 00:12] IPFilter blocked incoming connection to 109.170.106.218: No allowing rule in IPTrust.ini
[2010-10-21 00:12] IPFilter blocked incoming connection to 89.222.254.212: No allowing rule in IPTrust.ini
[2010-10-21 00:13] IPFilter blocked incoming connection to 109.170.106.218: No allowing rule in IPTrust.ini


З.Ы. было бы неплохо прилепить тему 'Access policy' (или что вроде того) в которой была бы актуальная информация .
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.10.2010, 0:17
Сообщение #15


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(lexxa77 @ 21.10.2010, 0:28) *
А есть инфа на каких хабах включена фильтрация и какие диапазоны пускают?


а то частенько проскакиевает в логах:

[2010-10-21 00:12] IPFilter blocked incoming connection to 109.170.106.218: No allowing rule in IPTrust.ini
[2010-10-21 00:12] IPFilter blocked incoming connection to 109.170.106.218: No allowing rule in IPTrust.ini
[2010-10-21 00:12] IPFilter blocked incoming connection to 89.222.254.212: No allowing rule in IPTrust.ini
[2010-10-21 00:13] IPFilter blocked incoming connection to 109.170.106.218: No allowing rule in IPTrust.ini


З.Ы. было бы неплохо прилепить тему 'Access policy' (или что вроде того) в которой была бы актуальная информация .

Это не из той степи.
Твои сообщения от установленного в твоем DC клиенте IP фильтра.

Переношу в соответствующую тему.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
lexxa77
сообщение 21.10.2010, 11:46
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 7.12.2009
Пользователь №: 117042
Спасибо сказали: 1 раз(а)



2 FOX сорри, наверное мутно написал smile.gif

просто в ветке http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=151374 была инфа, что теперь доступ на хабы фильтруют и хотелось чтобы кратко озвучили, какие фильтры и на каких хабах включены.

А т.к. IP фильтр срабатывает, значит либо фильтруют не на всех 4-х хабах, либо не всё, что за пределами NbN.

про IP фильтр - в курсе.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.10.2010, 12:43
Сообщение #17


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(lexxa77 @ 21.10.2010, 12:46) *
2 FOX сорри, наверное мутно написал smile.gif

просто в ветке http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=151374 была инфа, что теперь доступ на хабы фильтруют и хотелось чтобы кратко озвучили, какие фильтры и на каких хабах включены.

А т.к. IP фильтр срабатывает, значит либо фильтруют не на всех 4-х хабах, либо не всё, что за пределами NbN.

про IP фильтр - в курсе.

То, что стоит на серверах тебя не должно тревожить, там все работает и озвучивать как все настроено на них никто не будет.
Ни один провайдер такую информацию не предоставляет, т.к. она является служебной, а не для широкого круга.
И приведенная тобою ссылка нужна только тем, кто вдруг мог оказаться за бортом хаба. Ты же на хабы заходишь, значит то сообщение тебя не коснулось, твой IP находится в разрешенных для входа.

Еще раз повторю, что сообщения выложенные тобою идут от твоего DC клиента.
Если тебе интересна начинка этого IP фильтра, то ты можешь с ней ознакомиться открыв файл IPTrust.ini в обычном блокноте, нажав правой кнопкой мыши по нему и выбрав пункт "Изменить".


--------------------
 
+Цитировать сообщение
gengang
сообщение 3.11.2010, 23:48
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 166432
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Трое суток пытаюсь настроить локалку.
Облазил весь форум.
Перепробывал кучу настроек...
Как я понял - В сети Нетбайнет ведется глобальная перестройка. И когда она закончится?
Упорядоченных пошаговых рекомендаций на все случаи, наверное на форуме не появится.

Тем не менее надеюсь на помощь:
Систему только переустановил: Windows XP Pro SP3
антивирус NOD 32 v,3.0.695.0 (Брандмауэр включен с исключением StrongDC++)
StrongDC++ v.2.41 (в основных настройках указал ник, каталоги для скачки указаны, расшарено более 1ГБ)
Территориально нахожусь в г.Жел-дор, ул. Некрасова
Current IP Address: 95.221.200.31
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 4.11.2010, 0:19
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(gengang @ 3.11.2010, 23:48) *
Current IP Address: 95.221.200.31

А тут какие IP покажутся:
http://dc.peering-net.net/fox/ip.php
http://xave.userlan.ru/myip.php


--------------------
 
+Цитировать сообщение
gengang
сообщение 4.11.2010, 11:52
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 166432
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Current IP Address: 95.221.232.102 (уже другой)
а вечером уже Current IP Address: 95.221.234.70
10.171.169.125

Сообщение отредактировал gengang - 4.11.2010, 19:46
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами