Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> *** Требуемый адрес для своего контекста неверен., это в дц...че делать?
A_Duck_oF_DarkNe...
сообщение 7.12.2008, 22:34
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 13.10.2008
Пользователь №: 48120
Спасибо сказали: 0 раз(а)



*** Требуемый адрес для своего контекста неверен.,
это в дц...че делать?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 7.12.2008, 23:27
Сообщение #2


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



по IP заходить или сменить адрес DNS сервера
И маршрутизацию настроить, Вы зашли на форум с внешним IP 89.222.153.90


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Shineld
сообщение 28.12.2008, 23:33
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 54597
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подробнее на счет DNS можно?
На какой следует сменить

Сообщение отредактировал Shineld - 28.12.2008, 23:35
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 29.12.2008, 1:24
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Shineld @ 28.12.2008, 23:34) *
Подробнее на счет DNS можно?
На какой следует сменить


Я не знаю из какой сети этот IP 92.243.166.230 чтобы порекомендовать адрес DNS сервера.

Вы пользователь АКАДО, Вы не сможете зайти на хабы НБН, т.к. они все локальные. У АКАДО свои DNS сервера 10.10.10.3 и 10.10.10.10


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Shineld
сообщение 29.12.2008, 8:55
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 54597
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Так я сейчас не на своей машине.
Нужен DNS именно от НБН
Сейчас стоят 192.168.0.1 и 10.151.10.15

Сообщение отредактировал Shineld - 29.12.2008, 9:02
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 29.12.2008, 10:02
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Shineld @ 29.12.2008, 8:56) *
Так я сейчас не на своей машине.
Нужен DNS именно от НБН


Главные DNS серверы NBN: 212.1.224.34 и 212.1.230.111

Цитата(Shineld @ 29.12.2008, 8:56) *
Сейчас стоят 192.168.0.1 и 10.151.10.15


Это дегунинские DNS серверы.
Кроме них в дегунино есть еще: 10.150.10.1 192.168.0.253 10.150.20.1
в ТТ 10.112.1.1 10.112.2.1


--------------------
 
+Цитировать сообщение
CkaZo4Huk
сообщение 10.3.2009, 19:14
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.12.2008
Пользователь №: 51792
Спасибо сказали: 0 раз(а)



хмм меня это тоже интересует..
я из Degunino.net... но значения это не особо имеет..
что делать то?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 10.3.2009, 19:17
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(CkaZo4Huk @ 10.3.2009, 19:15) *
хмм меня это тоже интересует..
я из Degunino.net... но значения это не особо имеет..
что делать то?

Что интересует кроме того, что уже выше написано?

Могу еще дать адрес дегунинского саппорта http://support.degunino.net/
и программы для автонастройки сети http://help.degunino.net/DegMagic.exe


--------------------
 
+Цитировать сообщение
brothers
сообщение 10.3.2009, 19:47
Сообщение #9


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 11.1.2009
Из: Москва, Южное Измайлово
Пользователь №: 56177
Спасибо сказали: 3 раз(а)



*** Требуемый адрес для своего контекста неверен., то же сакмое выдает!!южное измайлово район


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 11.3.2009, 0:28
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(brothers @ 10.3.2009, 19:48) *
*** Требуемый адрес для своего контекста неверен., то же сакмое выдает!!южное измайлово район

Это сообщение может появляться и при неверно написанном Вами адресе и при DNS сервере, который незнаком с таким адресом.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Санчо
сообщение 16.3.2013, 15:13
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.3.2013
Пользователь №: 229046
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пишит требуемый адрес для своего контекста неверен что делать.
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 16.3.2013, 22:55
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1909 раз(а)



Цитата(Санчо @ 16.3.2013, 16:13) *
что делать

Просить админов DC-сервера добавить в разрешённые вот этот диапазон присоединённой сети "Своё":
CODE
% Information related to '95.182.0.0 - 95.182.63.255'

inetnum: 95.182.0.0 - 95.182.63.255
netname: KURSK-BESTNET
descr: Lutsche.net Ltd
country: RU
admin-c: SAV238-RIPE
admin-c: NB3469-RIPE
admin-c: EVV49-RIPE
tech-c: SAV238-RIPE
tech-c: NB3469-RIPE
tech-c: EVV49-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MNT-NETART
mnt-routes: MNT-NETBEST
mnt-routes: TI-MNT
mnt-domains: MNT-NETBEST
mnt-domains: TI-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Vladimir Eliseyev
address: Studencheskaya 4
address: Kursk, Russia
phone: +7 4712 393-494
nic-hdl: EVV49-RIPE
mnt-by: MNT-NETBEST
source: RIPE # Filtered

person: Natalya Botsolina
address: Studencheskaya, 4
address: Kursk RU
phone: +79102772713
nic-hdl: NB3469-RIPE
mnt-by: MNT-NETBEST
source: RIPE # Filtered

person: Alexey Sulimenkov
address: Studentcheskaya 4
address: Kursk
phone: +7-920-266-4271
nic-hdl: SAV238-RIPE
abuse-mailbox: mailto:noc@svoyo.ru
source: RIPE # Filtered

% Information related to '95.182.0.0/18AS12714'

route: 95.182.0.0/18
descr: KURSK-BESTNET route
origin: AS12714
mnt-by: TI-MNT
source: RIPE # Filtered


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 18.3.2013, 10:09
Сообщение #13


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 16.3.2013, 23:55) *
Просить админов DC-сервера добавить в разрешённые вот этот диапазон присоединённой сети "Своё":

Сергей, тут DC-сервер ни причем, если бы был запрещенный диапазон, то приходило бы совсем другое сообщение от него. (примерно такое)
Здесь одно из двух, или адрес вписан с ошибкой, или используемый DNS сервер не знает этого адреса.
Т.е. нужно проверить адрес еще раз и если адрес правильный, то попробовать сменить используемый DNS сервер например на 8.8.8.8 или 4.4.4.4


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Arakin
сообщение 5.4.2013, 21:43
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.7.2009
Пользователь №: 85752
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый вечер,
Для тех кто в танке, объясните пжл. что делать при ошибке "Требуемый адрес для своего контекста неверен."
На форуме несколько тем в которых описывается эта проблема - ответ конкретно так и не дан. То ссылки на темы с маршрутизацией от 2008-2010г., то еще что то (прописал DNS)и тоже не помогает.

П.С. Компьютер подключен через роутер Zyxel Giga\


И подскажите пжл. еще, а то я совсем запутался:
У меня есть роутер к которому подключается компьютер (+xbox, +ipad, +телефоны). Роутер в соответствии с настройками интернета НБН получает ip из некоего диапазона (т.к. в настройках стоит получать автоматически) +постоянный мак адрес. Мои все остальные устройства подключаются к роутеру со своими ip и мак адресами, который видимо меня касаться вообще не должны. Т.е. из этой логики получается, что все настройки в т.ч. ip идут через роутер? Как мне тогда узнать текущий ip роутера и при включенной галочки в ДС "обновлять ip при проверке...." проблем не должно быть?

Сообщение отредактировал Arakin - 5.4.2013, 22:45
 
+Цитировать сообщение
nas-
сообщение 22.6.2013, 20:12
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.6.2013
Пользователь №: 230386
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Долгое время не пользовался DC. Честно говоря, пользователь я не очень опытный, но с этой программой справлялся) . Недавно мне потребовалось воспользоваться DC . Но при входе в программу снизу всё красное, а в диалоговом окне выдаёт сообщение:
[20:49:46] *** Соединение с dc.peering-net.net...
[20:49:46] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
Вроде и версия ,такае же как на сайте,( 2.42)
Чувствую , что вопрос решается легко, но как решить его не знаю. Помогите пожалуйста.
Живу в Гольяново.
 
+Цитировать сообщение
Icefox
сообщение 22.6.2013, 21:17
Сообщение #16


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1050
Регистрация: 15.11.2012
Пользователь №: 226283
Спасибо сказали: 96 раз(а)



Надо прочитать первое сообщение в этой теме.
 
+Цитировать сообщение
Kostei1
сообщение 6.3.2015, 20:53
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.3.2015
Пользователь №: 237018
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Помогите! Установил программу, настроил как написано на сайте но в строке пишет Требуемый адрес для своего контекста неверен. Что это такое? И как это устранить ? Спасибо!!!!
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 6.3.2015, 21:11
Сообщение #18


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32347
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Вот этот адрес должен быть верен:
dc.multilocal.ru
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами