Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Скорость в DC++
GyRT
сообщение 15.1.2009, 23:57
Сообщение #41


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4592
Регистрация: 23.11.2008
Из: Моск. Обл., г. Королев, район Болшево
Пользователь №: 51116
Спасибо сказали: 357 раз(а)



хм, на моем двухядерном роутере у меня 10мб в сек.


--------------------
| Ник в DC++: St.Server or [CiNet]Gyrt | icq: 370984297 (антиспамбот OFF) | ники на форумах: GyRT or mariner |
Ресурсы: dchub://dc.klan-hub.ru - [K.lan]Hub

Цитата(о копирайтах)
>адоба правильносебя защищает, она создала технологию и имеет право ее защищать.
Я создал технологию, которая позволяет засунуть тебе в анус сучковатое полено. Я имею право ее защишать, то есть привязать тебя... Эй, эй, куда побежал?..
 
+Цитировать сообщение
Alenchik
сообщение 17.1.2009, 21:26
Сообщение #42





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 56880
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ помогите я в тех вопросах не буб бум скачала вроде новый клиент всё хорошо ищет скачка идёт но скорость просто ужасная не поднимается выше 50кб/сек angry.gif angry.gif что мне делать у меня XP!
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 17.1.2009, 22:15
Сообщение #43


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1909 раз(а)



Alenchik
Прописать роутинг.

А вообще -- читайте FAQ раздела http://forum.netbynet.ru/index.php?showforum=229


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Alenchik
сообщение 17.1.2009, 22:43
Сообщение #44





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 56880
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня нет роутера
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 17.1.2009, 22:44
Сообщение #45


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1909 раз(а)



Роутинг необходимо прописать там, где поднимаете инет. В Вашем случае -- на компе. Или, как вариант, заходите на локальные ресурсы при отключенном инете.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Alenchik
сообщение 17.1.2009, 22:52
Сообщение #46





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 56880
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я пробовала и так и так скорость всё равно очень маленькая
 
+Цитировать сообщение
balfa
сообщение 21.1.2009, 22:04
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 57389
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Облазил всю ветку форума,но свою проблему так и не решил.Имеется роутер(asus wl-500gp),настроен по инструкции на сайте нбн.Маршруты прописаны,порты для DC открыты(TCP-23288 UDP-20978 tls-3274 ),tracert проходит.Dc++ так же настроен правилльно.Все хабы работают,открываются списки файлов,работает поиск,скокрость скачки тоже вроде бы нормальная(3-4мб),а вот скорость отдачи всего 3мб/сек,хотя раньше была около 9мб.Подскажите пожалуйста,в чём проблема и как исправить?)
 
+Цитировать сообщение
GyRT
сообщение 22.1.2009, 12:34
Сообщение #48


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4592
Регистрация: 23.11.2008
Из: Моск. Обл., г. Королев, район Болшево
Пользователь №: 51116
Спасибо сказали: 357 раз(а)



ты по вафле(WIFI) полключаешься? если да, то как бы она и не будет выше 4мб (6мб потолок) но он как бы недостижим. если же по кабелю - прошивай роуер болле шустрой прошивкой.

Сообщение отредактировал GyRT - 22.1.2009, 12:35


--------------------
| Ник в DC++: St.Server or [CiNet]Gyrt | icq: 370984297 (антиспамбот OFF) | ники на форумах: GyRT or mariner |
Ресурсы: dchub://dc.klan-hub.ru - [K.lan]Hub

Цитата(о копирайтах)
>адоба правильносебя защищает, она создала технологию и имеет право ее защищать.
Я создал технологию, которая позволяет засунуть тебе в анус сучковатое полено. Я имею право ее защишать, то есть привязать тебя... Эй, эй, куда побежал?..
 
+Цитировать сообщение
balfa
сообщение 22.1.2009, 16:25
Сообщение #49





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 57389
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(GyRT @ 22.1.2009, 12:35) *
ты по вафле(WIFI) полключаешься? если да, то как бы она и не будет выше 4мб (6мб потолок) но он как бы недостижим. если же по кабелю - прошивай роуер болле шустрой прошивкой.


Подключаюсь по кабелю,прошивка самая последняя.
 
+Цитировать сообщение
GyRT
сообщение 22.1.2009, 16:46
Сообщение #50


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4592
Регистрация: 23.11.2008
Из: Моск. Обл., г. Королев, район Болшево
Пользователь №: 51116
Спасибо сказали: 357 раз(а)



тогда следующий вопрос - нат (проброс портов) настроен? чтобы дц работало в активном режиме.


--------------------
| Ник в DC++: St.Server or [CiNet]Gyrt | icq: 370984297 (антиспамбот OFF) | ники на форумах: GyRT or mariner |
Ресурсы: dchub://dc.klan-hub.ru - [K.lan]Hub

Цитата(о копирайтах)
>адоба правильносебя защищает, она создала технологию и имеет право ее защищать.
Я создал технологию, которая позволяет засунуть тебе в анус сучковатое полено. Я имею право ее защишать, то есть привязать тебя... Эй, эй, куда побежал?..
 
+Цитировать сообщение
balfa
сообщение 23.1.2009, 19:46
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 57389
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(GyRT @ 22.1.2009, 16:47) *
тогда следующий вопрос - нат (проброс портов) настроен? чтобы дц работало в активном режиме.


Настроен



.А в самом DC в настройках соединения стоит галка напротив "брандмаузер с ручным перенаправлением портов и там заданы порты"
 
+Цитировать сообщение
balfa
сообщение 23.1.2009, 23:58
Сообщение #52





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 57389
Спасибо сказали: 0 раз(а)



p/s ещё заметил вот такую ошибку...возможно это как-то связано с работой DC...(



Сообщение отредактировал balfa - 23.1.2009, 23:59
 
+Цитировать сообщение
Lеgend
сообщение 27.1.2009, 20:53
Сообщение #53


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4737
Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 44410
Спасибо сказали: 224 раз(а)



От чего зависет скорость скачивания? Усновил патч, ребутнул копм, захожу качать, скорость 600 кб, потом через минуту 8-9 метров


--------------------
 
+Цитировать сообщение
balfa
сообщение 28.1.2009, 1:35
Сообщение #54





Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21.1.2009
Пользователь №: 57389
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Smoke @ 27.1.2009, 20:54) *
От чего зависет скорость скачивания? Усновил патч, ребутнул копм, захожу качать, скорость 600 кб, потом через минуту 8-9 метров


Что за патч? Или имеется ввиду автороутинг? Скорость зависит от колчичества источников,размера файлов,от времени суток,от компа..много от чего)
 
+Цитировать сообщение
Vadik_jet
сообщение 29.1.2009, 22:45
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 58331
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Нужен ли файл маршрутизации на XP , что бы и инет работал и одновременно локальные ресурсы нормально работали ? И на Vista-е кстати тоже нужнн ли такой ( интересно про висту просто ) ... А то что то медленно через DC++ качается , как быдто через инет , ну то есть качаю через DC++ , а получается как будто прога работает через инет , у меня такое подозрение ...
 
+Цитировать сообщение
click
сообщение 29.1.2009, 23:33
Сообщение #56


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 764
Регистрация: 2.12.2007
Пользователь №: 32872
Спасибо сказали: 33 раз(а)



Да, маршрутизация обязательна, иначе, чтобы работало нормально(качало через локалку) приходится выключать впн соединение.
Цитата(F_O_X @ 3.11.2008, 10:15) *
- это типа ссылка на пост в котором все хорошо расписано, да и в самой теме много о ДС.(чтобы перейти к посту, нажми маленькую розовую стрелочку=))

Сообщение отредактировал click - 29.1.2009, 23:34


--------------------
р-он Ростокино
 
+Цитировать сообщение
Larsson
сообщение 29.1.2009, 23:37
Сообщение #57


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 28.8.2008
Из: Москва
Пользователь №: 45002
Спасибо сказали: 18 раз(а)



F_O_X тебе в помощь smile.gif


--------------------
Самые низкие цены на ремонт - Apple iPhone
Ремонт техники Apple, от дипломированных специалистов!
 
+Цитировать сообщение
borisSH
сообщение 3.2.2009, 10:24
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 58834
Спасибо сказали: 0 раз(а)



FOX, добрый день!
подскажите, при выполнении ipconfig не выводится адрес шлюза.
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1A-4D-7B-F5-F6
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.х.ххх
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.0.50
Аренда получена . . . . . . . . . : 3 февраля 2009 г. 9:36:02
Аренда истекает . . . . . . . . . : 10 февраля 2009 г. 9:36:02

а он как раз и необходим для правильной настройки таблицы маршрутизации. необходимо менять настройки локального соединения?
(возможно, это происходит из-за того, что пробовал запускать утилиту для автоматического прописания маршрутизатора при включеном интернет-соединении?)
как поступить - прописывать адрес вручную?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 3.2.2009, 10:38
Сообщение #59


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



У Вас
Код
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да

маршруты Вы получаете автоматом

Код
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.0.50

у Вас роутер?

Цитата(borisSH @ 3.2.2009, 10:25) *
(возможно, это происходит из-за того, что пробовал запускать утилиту для автоматического прописания маршрутизатора при включеном интернет-соединении?)
как поступить - прописывать адрес вручную?

Покажите для начала то, что прописалось
команда route print

Когда результат сюда скопируете сотрете таблицу маршрутизации
команда route -f


--------------------
 
+Цитировать сообщение
borisSH
сообщение 3.2.2009, 10:51
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 58834
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 3.2.2009, 10:39) *
У Вас
Код
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да

маршруты Вы получаете автоматом

Код
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.0.50

у Вас роутер?

нет, соединение через сетевую карту. только если где на подъезд/дом он стоит
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами