Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> DC++ Скачивание, Поиск, не работает, плохо работает, соединение через роутер (маршрутизатор).
F_O_X
сообщение 12.10.2014, 20:23
Сообщение #841


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(thePadlo @ 12.10.2014, 20:29) *
Цитата(F_O_X @ 10.10.2014, 11:17) *
Цитата(thePadlo @ 8.10.2014, 22:44) *
Куда еще смотреть?

В настройки брандмауэра Windows смотри.
http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1593981


Я его вообще отключил, как и Касперского - скачка неработает...

И не будет работать при отключенном фаерволе. Включи его, сделай разрешающие правила, а после этого можешь отключить.

P.S.
Об работе фаерволов в данном разделе написано от и до, читай не ленись.
Повторю еще раз, что отключенный фаервол не означает, что входящие соединения решены.
Лень настраивать, используй пассивный режим.
А стронг вообще выкинь, т.к. он обновлялся последний раз года 3 назад и работает фиговенько.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
more24
сообщение 3.12.2014, 15:38
Сообщение #842





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.12.2014
Пользователь №: 236430
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Где можно скачать DC++ ?

Сообщение отредактировал more24 - 3.12.2014, 15:38
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 4.12.2014, 22:08
Сообщение #843


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(more24 @ 3.12.2014, 16:38) *
Где можно скачать DC++ ?

Ссылки на сайты DC++ клиентов выложены в этой теме: http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=79326
Штук 5 еще в строю.
Скачать GreyLink: http://greylink.freewebspace.com/files.html


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Panzerbatalion
сообщение 31.3.2015, 23:34
Сообщение #844





Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 30.7.2009
Из: ВАО
Пользователь №: 86310
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Доброй ночи.

У меня стандартная для этой темы проблема - ищет но не качает.

Стоит роутер Tenga, проброс портов сделан, Брандмауэр по инструкции настроен, что делаю не так?
Клиент использую Greylink. При проверке порта TCP в клиенте пишет, что порт не доступен
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  QIP_Shot___Screen_004.png ( 48.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
Прикрепленный файл  QIP_Shot___Screen_003.png ( 33.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
 
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 1.4.2015, 0:09
Сообщение #845


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3595
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 531 раз(а)



 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.4.2015, 0:17
Сообщение #846


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32348
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Очень противоречивый случай. Проброс портов влияет на поиск. Если поиск прошел, скачке уже деваться некуда, должна пойти. Но проверка показывает, что порт мимо, значит и поиск работать не должен.
Надо пробовать сначала и со всех сторон - без роутера, с роутером, но пассивный режим и так постепенно найти слабое место.
В поиск загонять, разумеется, всегда одно и тоже и качать пробовать из одного и того же результата поиска.

Поляна, ты показал интерфейс другой версии клиента - что имел в виду? У него вроде по картинкам норм все.

Хотя переставить клиент тоже не вредно бывает, бесплатный софт как-никак, версия свежее не всегда означает лучше. У меня грейлинк как твой smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Panzerbatalion
сообщение 1.4.2015, 0:57
Сообщение #847





Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 30.7.2009
Из: ВАО
Пользователь №: 86310
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 1.4.2015, 1:17) *
Надо пробовать сначала и со всех сторон - без роутера, с роутером, но пассивный режим и так постепенно найти слабое место.


без роутера насколько я помню всё качало нормально. в пассиве качает.

Сообщение отредактировал Sergey Ozerov - 1.4.2015, 16:22
Причина редактирования: Удалён оверквотинг.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.4.2015, 9:44
Сообщение #848


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32348
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
в пассиве качает.

Эх, подзабыл я, что это значит...вот хоть тресни не помню, чтобы проброс портов влиял на скачку, вроде бы только на поиск...но все равно продолжай борьбу за прохождение проверки порта. Убедись для начала, что комп действительно получил от роутера сотый адрес. Потом с брандмауэром вступай в бой - отключи, проверь фаерволы на антивирусах.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 1.4.2015, 18:24
Сообщение #849


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Panzerbatalion @ 1.4.2015, 0:34) *
Доброй ночи.

У меня стандартная для этой темы проблема - ищет но не качает.

Стоит роутер Tenga, проброс портов сделан, Брандмауэр по инструкции настроен, что делаю не так?
Клиент использую Greylink. При проверке порта TCP в клиенте пишет, что порт не доступен

Прикрепленный файл  QIP_Shot___Screen_004.png ( 48.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

проверка IP адреса не может быть пройдена, т.к. вписанный для этого адрес страницы проверки не существует уже несколько лет.
Нет внешнего IP, нет скачивания.
смени на что нибудь другое
вот этот попробуй http://www.vfose.ru/getip.php

Цитата(Panzerbatalion @ 1.4.2015, 1:57) *
без роутера насколько я помню всё качало нормально. в пассиве качает.

в пассиве и с роутером всегда качать будет

Цитата(Кашалот @ 1.4.2015, 10:44) *
Эх, подзабыл я, что это значит...вот хоть тресни не помню,

Кашалот, завязывай в данном разделе устраивать флудильню.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.4.2015, 19:30
Сообщение #850


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32348
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Ну ты строгий шопипец tongue.gif
Но не ответил на мое главное сомнение - возможна ли ситуация, когда поиск прошел, а скачка - нет?
Цитата
У меня стандартная для этой темы проблема - ищет но не качает.

Ни фига не стандартная, ИМХО wink.gif
А мне, черт, и потестировать-то нечем...проклятая входная шара sad.gif
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 2.4.2015, 14:20
Сообщение #851


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 1.4.2015, 19:30) *
Но не ответил на мое главное сомнение - возможна ли ситуация, когда поиск прошел, а скачка - нет?

Ситуация возможна. Например если ещё какая софтина на тот-же открытый порт запущена.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 2.4.2015, 18:31
Сообщение #852


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 1.4.2015, 20:30) *
Но не ответил на мое главное сомнение - возможна ли ситуация, когда поиск прошел, а скачка - нет?

за скачивание отвечают TCP пакеты, а за UDP поиск пакеты.
Об этом написано в данном разделе уже не раз.
Где рубятся пакеты нужно выяснять.
Если люди не будут зафлуживать темы, то ответы найти будет очень легко.




Panzerbatalion ты случаем не за двойным NAT сидишь?
Если это так, то только пассивный режим тебе будет доступен, и для поиска, и для скачивания.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 41 42 43
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами