Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> DC++ Скачивание, Поиск, не работает, плохо работает, соединение напрямую (роутера НЕТ).
F_O_X
сообщение 26.3.2009, 23:24
Сообщение #41


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Akira-san и Mike99991
1. Читайте FAQ, все вопросы 1000 раз уже обсуждались.
2. Если Вам не ответили, это не является поводом поднимать тему. Ответа как раз может быть и нет потому, что просто уже никому не интересно в 1001 раз писать одно и тоже.
3. Официальных хабов в НБН больше нет, все хабы в НБН пользовательские, включая все Вами перечисленные.
4. Читайте FAQ и там Вы увидите, что нормального функционирования DC клиента много чего нужно сделать и заход на хаб не гарантирует ничего, кроме пользования чатом на нем. Скачивание происходит непосредственно с клиента другого юзера. Я не собираюсь каждому это объяснять. Все, что нужно для понимания работы DC уже написано. Не хотите читать, не читайте. Ваше право.
5. Всегда внимательно читайте, то что выложила в MOTD администрация хаба. Там может быть инфа о том, что хаб объединенный с интернетом (горе админы делают так для увеличения "веса" хаба). Могут быть вообще очень экзотические правила пользования ресурсом вплоть до взимания платы через SMS или WM.
6. Внимательно просмотрите список юзеров на хабе. Это могут быть вовсе не юзеры, а обычный бот имитирующий массу народа и шару на хабе. Естественно, что найти и скачать ничего не получится с этих псевдоюзеров. Большое количество юзеров в списке не означает, что хаб "живой". Очень странно выглядит хаб с 5000 юзеров у которого в чате тишина и если еще при этом ничего не скачивается, то это наводит на мысли, что тут тебя дурят и народу на хабе нет и все, что ты видишь, это мираж, обычные боты изображающие шару и ники юзеров.
7. У хаба M-RADIO DC++ HUB есть тема на форуме http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=51515 вот там и задавайте вопросы хозяину хаба, что он там у себя накрутил, что ничего ни у кого не работает.

В следующий раз буду ставить +ЖК и удалять сообщения. Не нужно загаживать раздел.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Akira-san
сообщение 27.3.2009, 16:27
Сообщение #42


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 6.3.2009
Пользователь №: 63192
Спасибо сказали: 0 раз(а)



F_O_X
Я естественно прочитал тему по настройке и все настроил, прежде чем писать здесь, а затем и FAQ полистал. Ответа на вопрос, почему может на одних хабах искать и качать, а на других - нет, там не обнаружилось. По FAQ получается как бы или все работает, или все не работает. А вот то что "Это могут быть вовсе не юзеры, а обычный бот имитирующий массу народа и шару на хабе." может быть и правда, я просто думал если хаб упомянут на этом форуме то значит он более-менее нормальный (где то тут был список, и M-RADIO был жирным шрифтом, поэтому я на него внимание и обратил). Попробую тогда в их тему написать.

PS а про ботов создающих видимость шары в FAQ тоже можно добавить, я например этого не знал.
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 27.3.2009, 18:37
Сообщение #43


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



У меня возникла проблема, не могу скачивать фильмы из киномании и найденные фильмы в ДЦ, долгое время пишет в строке загрузок на протяжении нескольких дней статус: "соединение" ... Подскажите в чем проблема ohmy.gif P.S. некоторые файлы качает, например музыку, а вот файлы больше 1гб молчит

Сообщение отредактировал Cavron - 27.3.2009, 18:54


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 27.3.2009, 21:28
Сообщение #44


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Cavron @ 27.3.2009, 18:38) *
У меня возникла проблема, не могу скачивать фильмы из киномании и найденные фильмы в ДЦ, долгое время пишет в строке загрузок на протяжении нескольких дней статус: "соединение" ... Подскажите в чем проблема ohmy.gif P.S. некоторые файлы качает, например музыку, а вот файлы больше 1гб молчит

1. Скачиваешь ты не из киномании, а непосредственно с юзера(ов), киномания тебе только магнет ссылку дает, по которой твой ДС клиент дожен найти файл у юзеров, в этом ему помогают хабы.
2. Учитывая, что я сказал в первом пункте, смотри у кого качаешь. Смотри на тэг юзера и на сообщения, кроие соединение, там много чего пишется. Только чтобы все это увидеть нужно развернуть список юзеров у кого хочешь качать, нажав на плюсик


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 27.3.2009, 23:06
Сообщение #45


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



почему я не могу получить список хабов призапросе (CTRL+P) окно остается чистым и ничего не происходит???


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 27.3.2009, 23:23
Сообщение #46


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Cavron @ 27.3.2009, 23:07) *
почему я не могу получить список хабов призапросе (CTRL+P) окно остается чистым и ничего не происходит???

CTRL+P это вызов окна со списком публичных (интернет) хабов.

Если у Вас нет адресов серверов хаблистов в настройках DC клиента для отправки запросов, то Вы ничего и не получите.

Будет адрес, получите аналогичное:



--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 28.3.2009, 0:18
Сообщение #47


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



у меня все таки ничего не качается, нет соединения с юзерами, причем что бы не пытался качать все стоит, очень странно 75 юзеров и ни с одним нет связи?? Может у меня настройки сбились???


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 28.3.2009, 10:52
Сообщение #48


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Cavron @ 28.3.2009, 0:19) *
у меня все таки ничего не качается, нет соединения с юзерами, причем что бы не пытался качать все стоит, очень странно 75 юзеров и ни с одним нет связи?? Может у меня настройки сбились???

Больше данных представьте, чтобы можно было понять что не дает качать.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Riff-Raff
сообщение 28.3.2009, 16:58
Сообщение #49


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1279
Регистрация: 31.7.2008
Из: ВДНХ
Пользователь №: 43799
Спасибо сказали: 49 раз(а)



спасибо, разобрался, проблема была в малом кол-ве места на диске "с", где располагалась папка с недокаченными файлами)))


--------------------
I just go where the guitar takes me....
 
+Цитировать сообщение
Serega_SU
сообщение 28.3.2009, 17:26
Сообщение #50





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 47560
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Помогите разобраться со следующей проблемой.
Когда качаю с ДС ДВД, то в очередь попадают не все файлы. Не скачивается ни одного файла IFO, и около половины VOB. Приходится перепроверять и ставить их в очередь уже по одному. Началось это, когда после StrongDC 2.13 поставили StrongDC 2.21. В версии 2.22 ситуация повторяется. Думаю, что надо что-то в настройках изменить, но пока не понимаю, что.

Заранее спасибо.
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 28.3.2009, 17:38
Сообщение #51


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Serega_SU @ 28.3.2009, 17:27) *
Помогите разобраться со следующей проблемой.
Когда качаю с ДС ДВД, то в очередь попадают не все файлы. Не скачивается ни одного файла IFO, и около половины VOB. Приходится перепроверять и ставить их в очередь уже по одному. Началось это, когда после StrongDC 2.13 поставили StrongDC 2.21. В версии 2.22 ситуация повторяется. Думаю, что надо что-то в настройках изменить, но пока не понимаю, что.

Заранее спасибо.


а вы что по файлам выкачиваете? может просто поставить всю папку на закачку??


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Serega_SU
сообщение 28.3.2009, 18:56
Сообщение #52





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 47560
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 28.3.2009, 17:39) *
а вы что по файлам выкачиваете? может просто поставить всю папку на закачку??

В том-то и дело, что когда ставлю папку на закачку, то половина файлов в очереди не фигурирует. Приходится докачивать по файлам.
Вот и спрашиваю, почему?
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 28.3.2009, 23:09
Сообщение #53


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Serega_SU @ 28.3.2009, 18:57) *
В том-то и дело, что когда ставлю папку на закачку, то половина файлов в очереди не фигурирует. Приходится докачивать по файлам.
Вот и спрашиваю, почему?


Ну может подключении как то криво настроено???? так как не должно так быть... давайте скрин маршрутов с компа и страницы "настройки подключения" из DC


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Serega_SU
сообщение 28.3.2009, 23:56
Сообщение #54





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 47560
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Маршрутизация стандартная для Дегунино. Но точно дело не в этом.
Какие настройки ДС показать? Настройки соединения - везде выбрано "Прямое соединение".
Думаю, что проблема в каких-то дополнительных настройках.

Сообщение отредактировал Serega_SU - 28.3.2009, 23:57
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 29.3.2009, 0:08
Сообщение #55


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Заново установите клиент из предложенных в этой теме http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=81149
Потом отпишитесь.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 29.3.2009, 19:38
Сообщение #56


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Akira-san и Mike99991
все выяснилось, эти два хаба объединены с интернетом, поэтому и ничего не работает.
http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1154894
осталось только непонятным на хрена адрес хаба в таком случае использовать локальный.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Serega_SU
сообщение 30.3.2009, 11:10
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 47560
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 29.3.2009, 1:10) *
Заново установите клиент из предложенных в этой теме http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=81149
Потом отпишитесь.


Установил ту же версию Strong.DC 2.22. В настройках изменил только ник и IP-адрес. Результат тот же - при закачке ДВД часть файлов не встают в очередь : все IFO и часть VOB. sad.gif

Наверное, надо клиента менять.
 
+Цитировать сообщение
SLiMmeR
сообщение 30.3.2009, 11:13
Сообщение #58


Местный


Группа: Заблокированные
Сообщений: 1552
Регистрация: 15.5.2007
Пользователь №: 28271
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата(Serega_SU @ 30.3.2009, 12:12) *
Установил ту же версию Strong.DC 2.22. В настройках изменил только ник и IP-адрес. Результат тот же - при закачке ДВД часть файлов не встают в очередь : все IFO и часть VOB. sad.gif

Наверное, надо клиента менять.

Результат тому - криво установленная программа. Попробуй установить другой клиент.
 
+Цитировать сообщение
Serega_SU
сообщение 30.3.2009, 11:30
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 47560
Спасибо сказали: 0 раз(а)



SliMmer, объясните, почему криво установленная? Значит все преднастроеные версии, найденные мной в сети, криво настроеные? Или их как-то специально надо настраивать, кроме как извлечь из архива?
 
+Цитировать сообщение
SLiMmeR
сообщение 30.3.2009, 11:38
Сообщение #60


Местный


Группа: Заблокированные
Сообщений: 1552
Регистрация: 15.5.2007
Пользователь №: 28271
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата(Serega_SU @ 30.3.2009, 12:32) *
SliMmer, объясните, почему криво установленная? Значит все преднастроеные версии, найденные мной в сети, криво настроеные? Или их как-то специально надо настраивать, кроме как извлечь из архива?

Вероятней всего тебе попалась самосборка. Попробуй скачать другой клиент с оф. сайта, например Apex.



Не стоит флудить, у Вас уже 80%, еще +1 ЖК и форум будет недоступен.

Сообщение отредактировал F_O_X - 30.3.2009, 11:44
Причина редактирования: Флуд, оффтоп. Устное предупреждение.
 
+Цитировать сообщение

32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами