Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Хлам раздела - ФЛУДИЛЬНЯ., склад неполных, бесполезных, вредных вопросов и просто трёп.
Оборотень
сообщение 2.2.2009, 14:48
Сообщение #21


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(ZloBnblu @ 2.2.2009, 14:32) *
Здравствуйте!У меня перестало работать ДЦ после перехода на ППОЕ.Дело в том что маршрутиризация была прописана и все до этого работало...позвонил в тех поддержку))мне сказали все стереть и прописать заново.Но теперь когда прописываю (сижу через роутер ZyXEL P-330W EE)например 10.0.0.0 255.0.0.0 (дальше шлюз) или любой другой маршрут то пишет Set Route Error ...что мне делать?)


Переводим роутер в режим DHCP-Client , идем в статус, смотрим полученые настройки, записываем шлюз, после идем Advanced/Ststic Route и прописываем маршруты на свой шлюз (если не прописывается с метрикой "0" , то выбираем метрику "1"), сохраняем, и после выбираем режим PPPoE

проверяем командой tracert netbynet.ru tracert forum.netbynet.ru tracert mnogofilm.ru


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
JKR_mmm7
сообщение 3.2.2009, 2:54
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 54562
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Никак немогу настроить DC...точнее...она работает, но я немогу ничего скачать...идет соединение, а потом таймаут соединения и идет опять соединение и так безуспешно...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 3.2.2009, 9:26
Сообщение #23


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(JKR_mmm7 @ 3.2.2009, 2:55) *
Никак немогу настроить DC...точнее...она работает, но я немогу ничего скачать...идет соединение, а потом таймаут соединения и идет опять соединение и так безуспешно...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Покажите как у Вас дела с маршрутизацией
route print (если соединение на прямую)
скриншот настроек маршрутизации в роутере (если через роутер)
скриншот полосок загрузки (обязательно в нем должна быть видна колонка IP адресов юзеров).
Какая ОС?
Скриншот настроек для папок.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
i_eat_people
сообщение 5.2.2009, 22:51
Сообщение #24





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 57877
Спасибо сказали: 0 раз(а)



здавствуйте. сведущие люди, плиз поясните как быть в ситуации когда при моем оч хилом канале весь трафик сжирается отдачей, а на себя любимого не остается возможностей сети...
вот типичная картина:
Прикрепленный файл  DC.JPG ( 239.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28


зашаривать ресурсы рука не поднимается. шара 333,32 ГБ. много маловстречающейся, а порой редкой музыки, которой я рад поделиться.
что и как сделать, чтобы себя не обделять в такой ситуации??? дело не в том, что файло, которое я пытаюсь себе залить какое-то эксклюзивно редкое, дело в том, что канала не хватает. когда качаю мелкие файлы (книги, мп3 етс.) приоритетно скорость в итоге захватывается аплоудами. врубая ограничение по скорости получаю кучу матюков от аплоудеров, да и опять же канал захватывают "красные". вощм , я теряюсь уже. хелп.

сорри за витиеватость(немного пьян).
заранее спасибо за помощь и понимание.
 
+Цитировать сообщение
JKR_mmm7
сообщение 6.2.2009, 3:46
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 54562
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 3.2.2009, 9:27) *
Покажите как у Вас дела с маршрутизацией
route print (если соединение на прямую)
скриншот настроек маршрутизации в роутере (если через роутер)
скриншот полосок загрузки (обязательно в нем должна быть видна колонка IP адресов юзеров).
Какая ОС?
Скриншот настроек для папок.




Я незнаю как ее проверить...если можно объясните как пошагово ее настроить...операционка XP...
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 6.2.2009, 9:33
Сообщение #26


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Прежде чем создавать тему нужно перечитать темы в Важном, там есть ответы практически на все вопросы. В Базовых знаниях, в УСТАНОВКА и НАСТРОЙКА (пошаговая инструкция) все расписано до мелочей.



Вот если и после прочтения этих тем вопросы сохранятся, то в этом случае пишете, что сделано, что не получилось, что не понимаете, прикладываете скриншоты, трасерты, пинги и т.д.
Получаете конкретную рекомендацию что сделать. Не будете читать, тема перекочует в тему Хлам раздела.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Dimarik
сообщение 6.2.2009, 12:08
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 57545
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Доброго время суток! Помогите плиз в настройки DC+ раойн Останкино, роутер DR-300 подключился недавно! Понимаю что ща будет куча ответов типа юзай поиск, но поюзав я не разбираюсь в этих высоко технологичных названия типа пропиши шлюз и проверь пршывку! Может кто подскажет агоритм какойто настройки DC+ стандартный! А и еще мне когда подключали сказали что АЙПИ плавающий динамический!
Заранее благодарю за Ваше тарпение и понимание! Спасибо!

Сообщение отредактировал Dimarik - 6.2.2009, 12:13


--------------------
Заядлый игрок в online игры!!!
 
+Цитировать сообщение
тшд
сообщение 6.2.2009, 13:52
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.12.2008
Пользователь №: 53378
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуте, у меня вот какая проблемма ... скачал и установил клиент, прописал ник и IP-шник, расшарил 30 гигов, скачал прогу выложенную тов. Olorin'ым и с ее помошью, как я понимаю, прописал маршруты ... вот, а в итоге:
[22:06:50] *** Соединение с dc.netbynet.ru...
[22:06:51] *** Соединён
Но в графе, где по идее должны быть ники юзеров, их шара и т.д. - пусто ...
Почитал темы форума, аналогичной проблеммы не нашел(((

ПОМОГИТЕ пожалуста. Заранее спасибо!

PS: Кста,в разделе "БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ О DC++, прежде чем задать вопрос, прочитайте эту тему" в сообщении "Проблеммы с соединением к Хабу" ссылка "Скачать файл роутинга" выдает HTTP 404- не найдено ((
 
+Цитировать сообщение
Бэкх
сообщение 6.2.2009, 13:55
Сообщение #29


Постоянный посетитель


Группа: Заблокированные
Сообщений: 308
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 36847
Спасибо сказали: 55 раз(а)



у мя так же бывает... ты минут 5-7 подожди, и запашет)
хз, с чем это связанно.
 
+Цитировать сообщение
Sayrus
сообщение 6.2.2009, 14:24
Сообщение #30


Местный
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 876
Регистрация: 23.7.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 43445
Спасибо сказали: 79 раз(а)



i_eat_people: почему бы просто не ограничить количество upload-слотов клиента?

Файл -> Настройки -> Слоты отдачи - там выбираете удобное для Вас количество и ставите в графе автослотов (0 = выкл)


--------------------
"Don't waste your time or time will waste you" © Matt Bellamy

 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 6.2.2009, 15:23
Сообщение #31


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Sayrus ты думаешь ему это надо, не надо, по всем разделам форума уже юзер поклакался что все так плохо и на этом остановился, по телефону вызвать ТП религия не позволяет.

Dimarik http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=88986


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 6.2.2009, 15:31
Сообщение #32


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(тшд @ 6.2.2009, 13:53) *
Почитал темы форума, аналогичной проблемы не нашел(((

Плохо читали.
http://forum.netbynet.ru:80/index.php?s=&a...st&p=986558

Цитата
В списке людей вижу только себя
Из-за медленного соединения вы еще не до конца зашли на Хаб.

предпоследний пункт

Цитата(тшд @ 6.2.2009, 13:53) *
ссылка "Скачать файл роутинга" выдает HTTP 404- не найдено ((

Исправлено.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
тшд
сообщение 6.2.2009, 22:55
Сообщение #33





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.12.2008
Пользователь №: 53378
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все бы ничего, вот только моего ника там тоже нет(((((((((((((((((((( Хотя в настройках он вписан ... я же говорю вообще пусто ...

Сообщение отредактировал тшд - 6.2.2009, 22:58
 
+Цитировать сообщение
ThreshNT
сообщение 7.2.2009, 10:19
Сообщение #34


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Регистрация: 20.3.2008
Из: Орехово-Борисово Южное , Netbynet team
Пользователь №: 38828
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Цитата(тшд @ 6.2.2009, 22:56) *
Все бы ничего, вот только моего ника там тоже нет(((((((((((((((((((( Хотя в настройках он вписан ... я же говорю вообще пусто ...


сверху тебе уже написали что надо подождать некоторое время , это случается в основном на мэйне и длиться короткое примерно 5 минут.


--------------------
Мне не надо говорить что вы правы , правы те кто мало говорит.

Настойчивость в достижении цели; высокая работоспособность и самоорганизация,аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр.- это не про меня. Главное- работу работать.

Как интересно. Наблюдая под окном молодую гопоту, пришёл к выводу что им глубоко пофиг на наличие\отсутствие интернета. © Лёха
 
+Цитировать сообщение
тшд
сообщение 7.2.2009, 13:22
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.12.2008
Пользователь №: 53378
Спасибо сказали: 0 раз(а)



я ждал 30 минут ... и все равно ничего ...
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 7.2.2009, 13:58
Сообщение #36


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(тшд @ 7.2.2009, 13:23) *
я ждал 30 минут ... и все равно ничего ...

Чего ты хочешь?
Объяснили же уже, что проблемы не на твоем компьютере, проблемы или на линии, или на самом хабе.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ZloBnblu
сообщение 10.2.2009, 23:25
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 33282
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 2.2.2009, 14:49) *
Переводим роутер в режим DHCP-Client , идем в статус, смотрим полученые настройки, записываем шлюз, после идем Advanced/Ststic Route и прописываем маршруты на свой шлюз (если не прописывается с метрикой "0" , то выбираем метрику "1"), сохраняем, и после выбираем режим PPPoE

проверяем командой tracert netbynet.ru tracert forum.netbynet.ru tracert mnogofilm.ru
все равно не рабоает(( либо я чтото неправильно делаю...либо может бть роутер не поддерживает одновременно и локальную сеть и интернет..(>

Сообщение отредактировал ZloBnblu - 12.2.2009, 23:23
 
+Цитировать сообщение
е
сообщение 11.2.2009, 17:05
Сообщение #38





Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 8.9.2007
Пользователь №: 30890
Спасибо сказали: 0 раз(а)




mojet ya i ne sovsem ponyatlivo virazilsya v chate, no sam fakt togo chto ya ne sam idu protiv pravil a problema v obstoyatelstvah systemi (komputera), i "admin" eto prekrasno ponyal i vse ravno prodoljal menia banit na kajdom habe..
nadeus na ponimanie

ps. gars is evil)))

Сообщение отредактировал е - 11.2.2009, 17:11


--------------------

 
+Цитировать сообщение
Sayrus
сообщение 11.2.2009, 18:53
Сообщение #39


Местный
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 876
Регистрация: 23.7.2008
Из: Moscow
Пользователь №: 43445
Спасибо сказали: 79 раз(а)



Это не оправдание, Вы могли использовать http://translit.ru


--------------------
"Don't waste your time or time will waste you" © Matt Bellamy

 
+Цитировать сообщение
DarkCamelot
сообщение 12.2.2009, 12:51
Сообщение #40


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 18.11.2005
Из: Fortuna-net
Пользователь №: 13665
Спасибо сказали: 29 раз(а)



[12:50:22] <Смотрящий> Active Search: Your ip is not 127.0.0.1 it is 10.4.96.187 bye bye.
[12:50:22] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[12:50:22] *** Отключен

Что это значит? Официальные хабы сети выдают.


--------------------
Не верьте советам. Будьте снисходительны к тем, кто их дает. Понимайте, что совет это форма ностальгии. Что совет больше необходим тому, кто его дает, нежели тому, кому совет адресован.
(С) Жванецкий
 
+Цитировать сообщение

76 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами