Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Вопросы по работе сети Wi-Fi, Помощь в решении проблем
El Lobo
сообщение 6.1.2005, 1:04
Сообщение #1


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 5.3.2004
Из: Goldnet
Пользователь №: 1696
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Кто настраивал точки доступа WiFi когда-нибудь? Посоветуйте... Купил себе ноут с поддержкой WiFi, и хотелось бы его к настольному компу привязать, чтобы они друг друга видели и локальную сеть, к которой настольный подключен. С проводами не хочется связываться... Как это лучше всего сделать?
 
+Цитировать сообщение
Amnesia
сообщение 6.1.2005, 2:43
Сообщение #2


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Регистрация: 8.6.2004
Из: Moscow
Пользователь №: 2504
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Смотря что ты хочеш привизать к Ноуту...
 
+Цитировать сообщение
dread
сообщение 8.1.2005, 20:40
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 7.2.2004
Пользователь №: 1479
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ, плиз напишите че за фигня такая WLAN и какая у нее дальность действия?
 
+Цитировать сообщение
SLIP
сообщение 8.1.2005, 20:51
Сообщение #4


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1083
Регистрация: 2.12.2004
Из: NetbyNet
Пользователь №: 4709
Спасибо сказали: 12 раз(а)



http://www.bytemag.ru/Article.asp?ID=1259


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 12.1.2005, 18:55
Сообщение #5





Гости






Наверно, непонятно я выразился... Я хочу просто сделать сеть из двух компов: ноута и настольного посредством WiFi. При этом настольный подключен к локалке (а через нее и к инету), и поэтому необходимо сделать так, чтобы именно настольный комп раздавал траффик на ноут...

Если по дому только то покупаешь любую WiFi карту PCI или USB для компа, и на комп роутер ставишь(Kerio winroute например) и всё. Если дальше нужно то pcmci штаны и карту Orinoco или Away Silver или Gold и антену, также роутер. Ориноки можно только б/у найти. Но скорость будет до 11мб/с(Правда если у тебя карта в ноуте 802.11g то тогда 54, но трудно будет найти для компа г версию, я знаю только длинки по 100 баксов).
 
+Цитировать сообщение
El Lobo
сообщение 3.4.2005, 17:20
Сообщение #6


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 5.3.2004
Из: Goldnet
Пользователь №: 1696
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Хочу купить адаптеры Wi-Fi на два компа т.е. они будут в режиме Ad-Hoc работать. В связи с этим вопрос будет ли Wi-Fi сеть работать одновременно с локалкой и инетом.


--------------------
Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich lese was ich schreibe?
"We are Legion... for we are many"
 
+Цитировать сообщение
_GxR_
сообщение 3.4.2005, 19:04
Сообщение #7


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 13.3.2005
Из: #nbn.mix
Пользователь №: 6854
Спасибо сказали: 0 раз(а)



да
можеш ещё зуб поставить и через юсб и модем

наглядное пособие когда ты сидиш на модеме у тебя сеть работает !

тут также
 
+Цитировать сообщение
El Lobo
сообщение 15.4.2005, 20:51
Сообщение #8


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 5.3.2004
Из: Goldnet
Пользователь №: 1696
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Все купил Тока они почему то не видят друг друга Из -за чего такое может быть и где можно почитать о настройках ви-фи что б было нормально написано


--------------------
Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich lese was ich schreibe?
"We are Legion... for we are many"
 
+Цитировать сообщение
SLIP
сообщение 15.4.2005, 21:59
Сообщение #9


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1083
Регистрация: 2.12.2004
Из: NetbyNet
Пользователь №: 4709
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Тебе сюда - http://www.hpc.ru/lib/arts/2062/1.shtml#contents


--------------------
 
+Цитировать сообщение
El Lobo
сообщение 16.4.2005, 16:06
Сообщение #10


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 5.3.2004
Из: Goldnet
Пользователь №: 1696
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(S_IP)


Вообщето это настройки для КПК а хотелось бы для десктопа
И еще: на вкладке (когда кликаешь на беспроводном соединении, свойства - в беспроводном соединении должно быть 3 вкладки:
общие - беспроводноке соединение - дополнитнльно так вот у меня почему то тока первая и третья вкладка.
И хотнлось бы послушать людей которые сами уже настраивали ви-фи путем Ad-Hoc


--------------------
Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich lese was ich schreibe?
"We are Legion... for we are many"
 
+Цитировать сообщение
Bin_Laden
сообщение 14.6.2005, 14:44
Сообщение #11


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 22.10.2004
Пользователь №: 4016
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Собственно требуется соединить стационарный домашний компьютер и ноутбук, чтобы можно было спокойно передвигаться по квартире, находясь в интернете. Единственное условие - что Wi-Fi должен быть на USB, т.к. ноут не акти и PCMCI не имеет, зато USB-шников море.
Кто как посоветует соорудить такую мини-вайрлесс лан с минимальными затратами и потерями в качестве?


--------------------
_RESULT: d8d7d251513b81111d755e1e50684e70
http://blog.ya-ne.ru
 
+Цитировать сообщение
AtiVladimir
сообщение 2.7.2005, 10:58
Сообщение #12


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Регистрация: 4.4.2005
Из: NBN рулит!!!
Пользователь №: 7604
Спасибо сказали: 0 раз(а)



USB-Wi-Fi-адаптер TRENDnet TEW-424UB ЦЕНА: 42 у.е. Стандарт: IEEE 802.11b/802.11g Пиковая скорость 54 Мб/с
 
+Цитировать сообщение
Junik
сообщение 19.7.2005, 23:34
Сообщение #13


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 14.8.2004
Из: ex-USSR
Пользователь №: 3163
Спасибо сказали: 1 раз(а)



две wi-fi карты увидят друг друга без хаба, свитча... ?


--------------------
Улыбайтесь, это всех раздражает.
 
+Цитировать сообщение
_GxR_
сообщение 20.7.2005, 10:59
Сообщение #14


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 13.3.2005
Из: #nbn.mix
Пользователь №: 6854
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Junik)
две wi-fi карты увидят друг друга без хаба, свитча... ?


их же две а не три


--------------------
МОРЕ ВАРЕЗААААААААААА
http://vip.netsurf.ru/browse/?r=160302
 
+Цитировать сообщение
KiberPank
сообщение 18.11.2005, 22:34
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 13698
Спасибо сказали: 0 раз(а)



[color=orange][/color]
Самопальная безпроводная сетка, для нескольких компов...
Как зделать подскажите!?!?
 
+Цитировать сообщение
fAKER
сообщение 18.11.2005, 23:03
Сообщение #16


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24.11.2004
Пользователь №: 4555
Спасибо сказали: 36 раз(а)



например на 3 компа.
покупаете 3 wifi сетевые карты от 1 070 до 3 207 р. D-link DWL-G520
точку доступа D-link DWL-2100AP от 1 956 до 3 256 р.
настраиваете это всё (в недавнем хакере про это писали кстати)
вуаля беспроводная сеть готова.


--------------------
http://nova-uo.ru/ Ultima Online ;]
 
+Цитировать сообщение
KiberPank
сообщение 19.11.2005, 12:11
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 13698
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Да нет, Мне надо собрать сетку из подручных средств. Например из двух сотовых телефонов или из пары безпонтовых рацый, или чегонибудь другого, но не дорогого!!
 
+Цитировать сообщение
Martin
сообщение 19.11.2005, 16:26
Сообщение #18


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1735
Регистрация: 10.8.2004
Пользователь №: 3117
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Ты че?
Из двух раций ты сеть не собереш...

Ну антенны можешь выдрать, а вот остальное на помойку... laugh.gif


--------------------
Фотограф, оператор.
http://martin.livejournal.com
+7 916 416 6054
 
+Цитировать сообщение
fAKER
сообщение 19.11.2005, 22:40
Сообщение #19


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24.11.2004
Пользователь №: 4555
Спасибо сказали: 36 раз(а)



на счет сотовых телефонов...
нужно 2 телефона,подключаешь их к какомунить оператору сотовой связи,подключаешь услугу гпрс,кладешь по миллиону $ на счет каждого, подрубаешь их к компам,блаблабла и передаешь инфу через них.
а если чесно неполучится такой сети,если брать даж самое примитивное например витая пара(т.е. соединить 2 компа),придется потратить немного денег на то,чтоб её купить.
не сделаешь ты из раций и телефонов сеть,лучше подрубайтесь всей компанией к одному провайдеру и хоть обкачайтесь и обпередовайтесь инфой. :smile:


--------------------
http://nova-uo.ru/ Ultima Online ;]
 
+Цитировать сообщение
KiberPank
сообщение 20.11.2005, 9:32
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 13698
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вся фигня в том что нет проводного телефона...
А может ты читал Upgrade #21(59)май2002,Тема "Радиомодем? Нет, лазерная указка!" Вот там к Com порту подключался самодельный преобразователь,а к нему Лазерная указка.Так вот может вместо лазера Рацию приспособить или переделаный сотик(кстати как переделать чтобы работал как рация??) laugh.gif .Мне интересно, Вдруг ктото уже пробовал делать чтото из моего списка :smile: .
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами