Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Вопросы по работе сети Wi-Fi, Помощь в решении проблем
Мусорщик
сообщение 24.11.2005, 20:20
Сообщение #21


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 13.6.2004
Пользователь №: 2574
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Ну зайди в яндекс и поищи радио модем.
из сотового нечего сделать невозможно.
 
+Цитировать сообщение
KiberPank
сообщение 9.12.2005, 16:47
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2005
Пользователь №: 13698
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все. Всем спасибо.....
Если будет действительно Полезныйе советы то отсылайте на Мыло : kiberpank2006@yandex.ru dirol.gif
 
+Цитировать сообщение
Мусорщик
сообщение 9.12.2005, 20:13
Сообщение #23


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Регистрация: 13.6.2004
Пользователь №: 2574
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Ну а какие советы могут быть, если интересно самому делать радиомодем и инет работает то какие проблемы, в инете много про это написанно. Но скрость их будет думаю низкой, или конструкция слишком сложной, лично я бы купил вайфай и не парился, так как чисто из-за финасновой выгоды делать радиомодем не вижу смысла.
Конструктора "радиомодем сделай сам" не видел.
 
+Цитировать сообщение
Makaveli
сообщение 10.12.2005, 11:51
Сообщение #24


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 30.4.2004
Пользователь №: 2145
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Зачем изобретать велосипед ?smile.gif
Во изврат....
 
+Цитировать сообщение
_GxR_
сообщение 10.12.2005, 11:56
Сообщение #25


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 13.3.2005
Из: #nbn.mix
Пользователь №: 6854
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Makaveli)
Зачем изобретать велосипед ?smile.gif
Во изврат....


у человека руки чешутся и занятся ему нечем
а может хочет сделать изобретение и продать его wink.gif


--------------------
МОРЕ ВАРЕЗААААААААААА
http://vip.netsurf.ru/browse/?r=160302
 
+Цитировать сообщение
Jbeast™
сообщение 7.1.2006, 16:52
Сообщение #26


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 1.9.2004
Из: Гольяново
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Купил Вай Фай Аксес Поинт фирмы Де-Линк... Однажды всё таки смог войти в его меню, набрав в адрсной строке его айпи адресс... Поковырявшись и поднастроив, изменил я его Айпишник и с тех пор никак не могу подключиться... И новый, и старый айпи пробовал - нифига! Решил воспользоваться резетом - он и не думает резетничать...
Народ, кто сталкивася такой проблемой?
Я тока один выход вижу - манибэк...
 
+Цитировать сообщение
Гocть
сообщение 7.1.2006, 17:08
Сообщение #27


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 11.2.2004
Пользователь №: 1513
Спасибо сказали: 0 раз(а)



читай мануал к "точке" -- там всё есть
 
+Цитировать сообщение
Jbeast™
сообщение 7.1.2006, 17:10
Сообщение #28


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 1.9.2004
Из: Гольяново
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Гocть)
читай мануал к "точке" -- там всё есть


Блин, я ж не настолько ЛОХ )))
Всё читал, делал как написано... Со второго раза получилось...Поменял айпи точки и на этом всё заглохло...Резет не помогает, если она сам по себе пашет....
 
+Цитировать сообщение
Fray
сообщение 7.1.2006, 18:57
Сообщение #29


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 13.1.2005
Из: Москва
Пользователь №: 5374
Спасибо сказали: 0 раз(а)



снеси софт, почисти реестр и ставь заново.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
rie
сообщение 8.1.2006, 17:28
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 11.11.2005
Пользователь №: 13132
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сделай сброс настроек на заводские( делается физически) там кнопка или еще что то будет. Потом смотришь к нему инструкцию там будет указан заводской ip адресс.
 
+Цитировать сообщение
Jbeast™
сообщение 8.1.2006, 17:43
Сообщение #31


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 1.9.2004
Из: Гольяново
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(ri$e)
Сделай сброс настроек на заводские( делается физически) там кнопка или еще что то будет. Потом смотришь к нему инструкцию там будет указан заводской ip адресс.


Блин... Я ж гвоорю, нифига он не хочет... Не подаёт никаки признаков, а если и переходит, то заводской айпи не срабатывае... Ультра откроется осле праздников и я им врну это барахло неработающее...
 
+Цитировать сообщение
w1q•°
сообщение 14.1.2006, 16:16
Сообщение #32


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 878
Регистрация: 26.10.2005
Из: •°
Пользователь №: 12503
Спасибо сказали: 0 раз(а)



кривые руки решают laugh.gif
 
+Цитировать сообщение
Jbeast™
сообщение 14.1.2006, 16:38
Сообщение #33


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 1.9.2004
Из: Гольяново
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кривые руки решили )))
Всё норм пашет, просто врале очень капризная вещь этот ДеЛинк )))
Тему мона закрывать! )
 
+Цитировать сообщение
Art
сообщение 14.1.2006, 18:00
Сообщение #34





Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 17.9.2004
Из: коньково
Пользователь №: 3509
Спасибо сказали: 0 раз(а)



та же проблема! как ты её решил?! :?:
я уже почти в панике)
 
+Цитировать сообщение
Jbeast™
сообщение 14.1.2006, 18:43
Сообщение #35


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 1.9.2004
Из: Гольяново
Пользователь №: 3333
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Чесна говоря, уже подзабыл..
Вся проблема была в смене его родного айпи...
Наконец я поменял его под тот, что у меня в локалке... Подождал минут 5, не онектится к нему, из разетки вынул, опять потом подождал... Всё-таки зашел...
Ужас... Пиши в личку или в асю мне, попробуем решить...
 
+Цитировать сообщение
Basf
сообщение 30.6.2006, 19:15
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 12.4.2005
Пользователь №: 7823
Спасибо сказали: 0 раз(а)



На каждом компьютере стоит wi-fi адаптер compex wlu108g ( http://eshop.sunrise.ru/catalog/8220122/ )
Пытался создать сеть через 'мастер беспроводной сети'. Сделал там все по инстурции. Тем неменее адаптеры никакой сети невидят и друг-друга тоже. ( расстояние между адаптерами метр, и между ними никаких стен нет)
Народ подскажите в чем может быть проблема, может что я не так делаю?
это не в барахолку. на первый раз предупреждение. ОнОфф


--------------------
Все будет хорошо. Готовтесь! (© "Личный вклад")
 
+Цитировать сообщение
Basf
сообщение 1.7.2006, 10:58
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 12.4.2005
Пользователь №: 7823
Спасибо сказали: 0 раз(а)



все разорался. Через утилиту, которая была вместе с дровами. Если кому нтресно надо было ставить тип сети ad-hoc.


--------------------
Все будет хорошо. Готовтесь! (© "Личный вклад")
 
+Цитировать сообщение
Bin_Laden
сообщение 26.7.2006, 20:27
Сообщение #38


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 22.10.2004
Пользователь №: 4016
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем здрасьте!
Проблема в следующем:
существует офисная сеть ethernet, которая подключается к интернету через один из офисных компов, служащих одновременно и прокси-сервером, подключенным к adsl-модему (Стрим). Таким образом получается, что всем зависящим от "главного" компьютера приходиться первым делом включать его, дабы загрузить прокси.
Чтобы было понятнее, нарисую:



Чтобы избежать такой проблемы, решил перевести все существующие компьютеры на Wi-Fi. Никаких проводов и никто ни от кого не зависит.
И столкнулся с такой проблемой, что стандартный Wi-Fi-точки доступа работают как обычный switch, т.е. дают каждому из комьютера по ip-адресу из внешнего интернета. Стрим, понятное дело такого не допустит, т.е. один ip-адрес он предоставляет и все. Проще говоря, необходимо, чтобы Wi-Fi работал как бы в режиме прокси-сервера, раздавая компьютерам внутренние адреса 192.168.*.*.
В конечном итоге хочу такое:



Пошерстив по интернету, наткнулся на такую вещицу как Linksys Wireless-G ADSL Gateway WAG354-EU, которая, вроде бы может создать такое... а может и не может... никто внятного ответа не дает.

Помогите, пожалуйста... :cry:


--------------------
_RESULT: d8d7d251513b81111d755e1e50684e70
http://blog.ya-ne.ru
 
+Цитировать сообщение
NonAllocated
сообщение 26.7.2006, 22:26
Сообщение #39


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Регистрация: 18.3.2005
Пользователь №: 7032
Спасибо сказали: 0 раз(а)



То что ты нашел, я думаю тебе подойдёт: Linksys Wireless-G ADSL Gateway WAG354-EU http://www.stream-time.ru/shop/?id=8
:arrow: 7. Wi-Fi Linksys Wireless-G ADSL Gateway WAG354-EU, ADSL модем с беспроводной точкой доступа (54 Мбит/с), маршрутизатором и коммутатором на 4 порта (10/100 Мбит/с) ("Стрим")
:idea:
маршрутизатор
4-х портовый 10/100 коммутатор
точка беспроводного доступа 802.11g
подключение до 32 беспроводных устройств
поддержка 802.11g и 802.11b
контроль подключения за счет:
фильтрации по портам
фильтрации по MAC адресам
фильтрации по IP адресам
DMZ хостингу
NAT технология
интуитивный WEB интерфейс управления
4 порта Ethernet Auto MDI-X и 1 порт ADSL
поддержка RFC1483, PPPoE, PPPoA подключений
SPI firewall
Access list для беспроводных подключений
WEP технология защиты информации
поддержка VPN для IPSec, PPTP, L2TP
трехлетняя гарантия


FAQ:
Тестирование/настройка:
http://www.3dnews.ru/communication/
http://thg.ru/network/index.html
Обсуждаемые вопросы:
http://forum.cfnet.ru/viewtopic.php?t=1138
http://netbynet.ru/forum/viewtopic.php?t=31928
http://www.netbynet.ru/forum/viewtopic.php...30&start=30

Как это можно сделать:
а) либо это роутер со встроенным ADSL модемом http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....=1&id=72241
б) Либо это роутер с поддержкой ADSL и видимо подключенный к ADSL модему: http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....=1&id=61633
*поэтому стоит обратится к теме СТРИМа:
http://www.intr.ru/gate.html?name=Content
http://www.tayle.com/faq.php?cPath=1_5_67
http://www.streamclub.ru/
http://www.exler.ru/expromt/17-08-2004.htm
http://homenetworks.ru/modules.php?name=FAQ
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=...2bd6ee26cf9bb7e
 
+Цитировать сообщение
Bin_Laden
сообщение 27.7.2006, 16:42
Сообщение #40


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 22.10.2004
Пользователь №: 4016
Спасибо сказали: 0 раз(а)



:wink:
Ничего себе не очень хорошо разбираешьсяв вай-фае? :shock:
А можешь объяснить такой вариант (как человеку, не особо понимающему в вай-фае и роутерах с маршрутизаторами): если оставить ADSL-модем от стрима и подключить wi-fi через ethernet, то не возникнет ли каких-нибудь трудностей?

И вообще, не мог бы ты мне объяснить разницу между маршрутизатором и роутером? :-( :?:

Главная цель - сохранение одного внешнего ip-адреса, организация ЛВС и все посредством wi-fi...

И спасибо большое за ссылки, которые ты мне прислал! :wink:


--------------------
_RESULT: d8d7d251513b81111d755e1e50684e70
http://blog.ya-ne.ru
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами