Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> 3com 3CRWER 100/200-75, Помощь в настройке
Кашалот
сообщение 25.3.2009, 22:28
Сообщение #21


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32159
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Это значит, он не сумел подключиться sad.gif Почему - разбираться и разбираться sad.gif
Давай все скрины настроек...
 
+Цитировать сообщение
rolex
сообщение 25.3.2009, 23:11
Сообщение #22





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 65829
Спасибо сказали: 0 раз(а)



вот все настройки. появилась ещё одна проблема,не могу ограничить круг лиц имеющих право подключиться по мак адрессу ввожу мак адресса, а после того как сделал save apply они есть,но не подключены,а как только делаю restart router в разделе system tools все сбрасывается.может надо в другом порядке сохранять.подскажите плиз))))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  wireset_config.JPG ( 68.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90
Прикрепленный файл  lanset_unit.JPG ( 58.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80
Прикрепленный файл  firewall_virt_serv.JPG ( 77.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
Прикрепленный файл  fire_spi.JPG ( 51.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
Прикрепленный файл  adv_sec.JPG ( 59.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
 
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 25.3.2009, 23:19
Сообщение #23


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(rolex @ 25.3.2009, 23:12) *
вот все настройки. появилась ещё одна проблема,не могу ограничить круг лиц имеющих право подключиться по мак адрессу ввожу мак адресса, а после того как сделал save apply они есть,но не подключены,а как только делаю restart router в разделе system tools все сбрасывается.может надо в другом порядке сохранять.подскажите плиз))))


и не одного скрина по делу... нужен скрин с настройками WAN , то есть где выбор типа подключения, параметры TCP/IP

и в первую очередь надо проверить наличии новой прошивки на сайте производителя.


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 25.3.2009, 23:24
Сообщение #24


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



Цитата
нужен скрин с настройками WAN

скорее всего вклада internet


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
rolex
сообщение 25.3.2009, 23:27
Сообщение #25





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 65829
Спасибо сказали: 0 раз(а)



яж говорю,интернет заработал,теперь проблема с кнопкой dissconect в строке remaining lease time (я думаю это изза версии прошивки её нет.) и в ограничении круга лиц через мак адресс. (тут незнаю в чем дело поэтому и прошу помочь),говорит что перенесена тема. в TCP/IP у меня все автоматически.

вот скрин мак адресса.

Сообщение отредактировал rolex - 25.3.2009, 23:27
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mac____________.JPG ( 42.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 93
 
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 25.3.2009, 23:42
Сообщение #26


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



Цитата
проблема с кнопкой dissconect в строке remaining lease time


Зачем она Вам нужна
Enable Acseaa restriction -- Save
Client List


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
rolex
сообщение 26.3.2009, 11:19
Сообщение #27





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.3.2009
Пользователь №: 65829
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(NewUse @ 25.3.2009, 23:43) *
Enable Acseaa restriction -- Save
Client List


нажимаю,ввожу мак адреса своих компов,нажимаю save потом apply потом надо чтоб настройки вступили в силу сделать рестарт роутера, а после рестарта он сбрасывает enable access restriction.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 26.3.2009, 11:29
Сообщение #28


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32159
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Ты часом не оперой оперируешь?
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 15.4.2009, 23:35
Сообщение #29


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Как прокинуть порт через роутер фирмы 3com для настройик фтп сервера?
 
+Цитировать сообщение
iShtVan
сообщение 15.4.2009, 23:51
Сообщение #30


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 396
Регистрация: 18.11.2008
Пользователь №: 50743
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата(F.I.L.L. Mx™ 510 @ 16.4.2009, 0:37) *
Как прокинуть порт через роутер фирмы 3com для настройик фтп сервера?

Пример настройки для 3com 3c510 -
http://www.portforward.com/english/routers...m/3c510/FTP.htm
Для остальных 18 моделей - см. там-же - /www.portforward.com


--------------------
Жизнь не плоха,когда есть РПК!
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 16.4.2009, 13:45
Сообщение #31


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(iShtVan @ 16.4.2009, 0:53) *
Пример настройки для 3com 3c510 -
http://www.portforward.com/english/routers...m/3c510/FTP.htm
Для остальных 18 моделей - см. там-же - /www.portforward.com

Спасибо буду пробовать!!
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 17.4.2009, 10:57
Сообщение #32


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ок. Это все вроде бы мне помогает. Но выяснилась такая вещь:
Наша сеть состоящая из нескольких компьютеров объеденная этим 3комовским роутером. имеет один общий внещний айпи 83.220.53.228. Так вот как мне быть если мне нужно с компьютера который в локальной сети имеет адрес 192.168.1.87 расшарить фтп. Как мне сделать жесткую маршрутизацию например если из вне пытаются присоединится через 21-ый порт, роутер автоматически направлял на этот компьютер?
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 17.4.2009, 13:38
Сообщение #33


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(F.I.L.L. Mx™ 510 @ 17.4.2009, 10:59) *
Ок. Это все вроде бы мне помогает. Но выяснилась такая вещь:
Наша сеть состоящая из нескольких компьютеров объеденная этим 3комовским роутером. имеет один общий внещний айпи 83.220.53.228. Так вот как мне быть если мне нужно с компьютера который в локальной сети имеет адрес 192.168.1.87 расшарить фтп. Как мне сделать жесткую маршрутизацию например если из вне пытаются присоединится через 21-ый порт, роутер автоматически направлял на этот компьютер?


он так и будет делать, автоматически направит на тот внутренний IP для которого открыт тот порт


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 17.4.2009, 23:25
Сообщение #34


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 17.4.2009, 14:40) *
он так и будет делать, автоматически направит на тот внутренний IP для которого открыт тот порт

а все да, я уже это понял smile.gif))
 
+Цитировать сообщение
imag
сообщение 30.6.2009, 18:06
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.6.2009
Пользователь №: 80431
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый вечер!
Сразу скажу, что темы не читал... Но тратить время на то чтобы разобраться с роутером в новом месте бессмысленно...
Суть проблемы такова: 3crwer100-75 (раньше был среди моделей, описание которых было в хелпе)
В Перово данный роуте работал 2 года вообще без проблем (разбирался сам без всяких мастеров) Было и телевидение и дс... Переехал на улицу Подбельского, подключил NBN в надежде что менять много не придется (лишь логин с пасвордом и шлюзы в маршрутизации) Но по факту соединение ОЧЕНЬ не стабильно (работает ли комп точно не скажу так как сразу подключил роутер) Привязки по Мак нет - вчера звонил. В выхи слета не было ни одного... Вчера в пн. роутер весь вечер вылетал... Подключил через ноут - вылетов не было Сейчас за пол часа вылетел лишь раз... Инженеры NBN пытаюся навязать выезд спеца... Честно сказать от NBN такого не одижал. В чем может быть корень зла?! Заранее спасибо... PS Всю необходимую инфу могу предоставить!
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 30.6.2009, 18:21
Сообщение #36


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



1)клонируй МАК от роутера, привязка есть не на всех серваках (если впн)
2)Поменял ли логин и пароль на новые (т.к. эккаунт должен быть новым)
3)Днс изменил на 212?
4)впн сервер ппп.лан (и вообще впн или пппое?)


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
imag
сообщение 30.6.2009, 18:27
Сообщение #37





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.6.2009
Пользователь №: 80431
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(NewUse @ 30.6.2009, 19:22) *
1)клонируй МАК от роутера, привязка есть не на всех серваках (если впн)
2)Поменял ли логин и пароль на новые (т.к. эккаунт должен быть новым)
3)Днс изменил на 212?
4)впн сервер ппп.лан (и вообще впн или пппое?)



1) клоровать те прописать мак сетевой компа в роутере? у меня нет такой возможности...
2) само собой изменил)
3) днс находит автоматом
4) нет ppp.netbynet.ru ппп.лан роутер не признает подключаю по впн
Все работает но не стабильно. Вот сегдня более менее через роутер...
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 30.6.2009, 18:33
Сообщение #38


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



попробуй впн сервер забить статическим ипом:
10.10.3.34


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
imag
сообщение 1.7.2009, 9:59
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.6.2009
Пользователь №: 80431
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Если прописать ип для подключения - то соединяется, минут через 20 вылетел - больше сил переподключаться не было...

Может несколько ламерский вопрос, но все же. Если подключаюсь по PPTP, то можно подключиться по РРРоЕ???
Еще обратил внимание что в статусе соединения пишет - PPP over Ethernet Enabled NO!!! Что это может означать?
И еще вопрос размер пакетов MTU какой ставить? Или это не критично?!
Спасибо!
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 1.7.2009, 10:47
Сообщение #40


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(imag @ 1.7.2009, 11:00) *
Может несколько ламерский вопрос, но все же. Если подключаюсь по PPTP, то можно подключиться по РРРоЕ???
Еще обратил внимание что в статусе соединения пишет - PPP over Ethernet Enabled NO!!! Что это может означать?
И еще вопрос размер пакетов MTU какой ставить? Или это не критично?!


PPPoE есть не во всех районах , надо узнавать в поддержке.

А размер MTU не критичен , если не больше 1500 (1490) , но некоторое время назад оптимальным считался 1372


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами