Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Мультиаккаунт, как узнают
RomanL
сообщение 3.3.2019, 0:02
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Столкнулся с проблемой.

3 года назад у меня был аккаунт на http://4pda.ru/forum .
Потом его заблокировали, уже не помню за что.
Примерно тогда же я создал второй аккаунт и прекрасно им пользовался.

Но недавно, на втором аккаунте меня заблокировали. Написали, что у меня есть мой первый аккаунт, а мультиаккаунт у них запрещен.

Я использовал прокси, естественно другая почта, и создал еще один аккаунт.
Но на следующий день снова заблокировали.

Пробовал использовать ТОР – еще один бан.

Я установил Сферу – браузер предназначенный для анонимности и мультиаккаунтов
https://sphere.tenebris.cc/#about
И снова меня вычислили – бан.

Дело даже не в сайте 4PDA , а в том как меня вычисляют?

Как можно остаться анонимным?
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 3.3.2019, 15:25
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ну если общий вопрос слишком широкий, может кто знает конкретно про 4PDA как они вычисляют.
Может номера оборудования (например HDD) передаются?
Тогда как запретить передачу номеров?

Может провайдер что то передает. Например информацию о роутере.

Сообщение отредактировал RomanL - 3.3.2019, 15:42
 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 3.3.2019, 20:56
Сообщение #3


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6599
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 553 раз(а)



Может попробовать виртуальную машину?
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 3.3.2019, 21:26
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7388
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



А через VPN программы не работает разве? Windscribe например


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 3.3.2019, 22:21
Сообщение #5


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3598
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 533 раз(а)



RomanL, смени оборудование и провайдера
 
+Цитировать сообщение
Kp9I
сообщение 3.3.2019, 22:41
Сообщение #6


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 21.3.2007
Из: Вешняки
Пользователь №: 25773
Спасибо сказали: 45 раз(а)



как-то было дело мне в вк бота игрового делали на халяву, но его стоимость была 150р в месяц, так вот прога(бот) делал ключ от проца и жесткого и передавался им,а они уж на своей стороне вкл допуск чтоб я мог им пользоваться, так я к чему это скорее так оно и есть, что через железо палят они тебя
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 3.3.2019, 23:42
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я тоже думаю что через железо, естественно менять ни чего не буду, это не выход.
Да и виртуалку ставить не хочу, так как комп старый.

Что получается.
Форум вижу, читать могу. Если залогиниться старым ником, то попаду только в личный кабинет и всё.
Когда регистрирую новый аккаунт, то день или два пользуюсь, потом приходит сообщение "заблокирован за мультиаккаунт".

Естественно вы понимаете, что почта разная, куки удаляю, меняю даже браузер.
IP динамический, следовательно по IP банить не могут.

Значит ID мамы, ЦП или HDD видят.
Либо роутер или ID роутера.

Вот и думаю, как сделать, чтоб ID железа не передавалось или передавалось но левое?




 
+Цитировать сообщение
SetTom
сообщение 4.3.2019, 11:06
Сообщение #8


Авторитет
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3057
Регистрация: 31.8.2008
Из: Москва, Гольяново
Пользователь №: 45179
Спасибо сказали: 355 раз(а)



Cookie хоть чистили перед созданием нового аккаунта?


--------------------
Если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 4.3.2019, 16:16
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(RomanL @ 4.3.2019, 0:42) *
...куки удаляю...

 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 16.3.2019, 10:56
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Провайдер практически всё знает про мой роутер.
А эти данные он другим сайтам передает?
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 16.3.2019, 11:48
Сообщение #11


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



А что, по-твоему, он знает о твоем роутере? wink.gif


--------------------
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 16.3.2019, 14:27
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ну он знает когда роутер перезагружается.
ID, IMEI, MAC или что там есть.
 
+Цитировать сообщение
Жилетка_Онотоле
сообщение 16.3.2019, 17:03
Сообщение #13


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2514
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 141224
Спасибо сказали: 238 раз(а)



может они юзают evercockie, так называемая нестрираемая кука,вернее жопа отвалится ее полность с компа удалить,проще винду по новой накатить
https://habr.com/ru/post/104725/

Сообщение отредактировал Жилетка_Онотоле - 16.3.2019, 17:04
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 16.3.2019, 20:18
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Жилетка_Онотоле @ 16.3.2019, 18:03) *
может они юзают evercockie, так называемая нестрираемая кука,вернее жопа отвалится ее полность с компа удалить,проще винду по новой накатить
https://habr.com/ru/post/104725/

Да что советуете? винду переустановить, другие говорят железо сменить.
Меняйте себе, переустанавливайте себе.

Провайдер наверное что то сливает.

PS А советы как всё переустановить и сменить , включая "страну проживания" не подходят.

Сменю провайдера , а там посмотрим.

 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 16.3.2019, 20:59
Сообщение #15


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



Может вместо всего этого стоит просто списаться с администрацией 4pda и решить эту проблему по нормальному?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 16.3.2019, 21:10
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вы не поняли. Проще сайт послать и найти новый такой же.
Вопрос как они узнают?
"Скайнет наступает" smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 16.3.2019, 21:16
Сообщение #17


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



Нуфигзнает, я не знаю аналога 4pda,чтобы его можно было послать просто так.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
RomanL
сообщение 16.3.2019, 21:45
Сообщение #18





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 30.12.2010
Пользователь №: 174809
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Это Вы не знаете.
Может его и нет. У каждого своя ниша.
Но инглиш XDA ни кто не отменял. И куча узкоспециализированных.

Вопрос не именно в 4pda, вопрос в том как узнаЁт, кто сливает?
И я думаю, что провайдер замешан.
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 16.3.2019, 21:55
Сообщение #19


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2620
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



База почтовых ящиков, проверка на перекрестные связи, может быть?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 16.3.2019, 21:59
Сообщение #20


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32540
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1995 раз(а)



Слушай, я подзабыл начало - тебя определяют как именно тебя или просто пишут - "мультиаккаунт"?
Если второе, то возможно у них есть база ипов, которые раздаются этими свободными проксями-впнами, и любая попытка зарегиться через них засчитывается как мультиаккаунт - а зачем еще честному человеку так изгаляться?
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами