Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Вопросы по USB 1.1/2.0/3.0, Помощь в решении проблем
Zappa68
сообщение 17.12.2004, 1:33
Сообщение #21


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1136
Регистрация: 27.2.2004
Пользователь №: 1632
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Оригинальничеть не будем: Ни хрена разницы между ЮСБ и ПС/2 не заметишь. Хотя вот у ребенка моего ЮСБ как раз лагает, а ПС/2 ни фига. Поэтому воюет он с обычной мышкой, а не с оптикой. Да и насрать ему по большому счету, он еще маленький. :mrgreen: :mrgreen:


--------------------
Оригинальничать не будем. Вы все идете.... идете....и не просто идете!
Не забываем сказать "СПАСИБО". Вам все равно - мне приятно....))))))))
 
+Цитировать сообщение
SLIP
сообщение 2.1.2005, 2:46
Сообщение #22


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1083
Регистрация: 2.12.2004
Из: NetbyNet
Пользователь №: 4709
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Блин, админы, забаньте вы его уже :evil: :evil:
Весь форум уже обматерил, а вы всё не действуйте


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Junik
сообщение 5.1.2005, 12:38
Сообщение #23


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Регистрация: 14.8.2004
Из: ex-USSR
Пользователь №: 3163
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Лучше использовать PS/2, т.к. USB используюет общую шину на все USB устройства. Например скорость работы с usb-flash-drive заметно выше, если кроме него к USB ничего больше не подключено

2 Zappa: следует различать USB и оптику (это не одно и тоже)


--------------------
Улыбайтесь, это всех раздражает.
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 6.1.2005, 20:46
Сообщение #24


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Люди а у меня вот такой вопрос как раз в тему (почти :smile: ) короче я как-то вставил свою мышь в пс2 и играл с ней где-то так 2 месяца но вот в один прекрасный день она хоп!:shock: и не работает в этом слоту, попробовал клавиатуру все работает.. странно.. :x а вот мышька никак.. вот и приходиться гамать через юзб! хотя у меня этих слотов юзб всего 2 на мышь их тратить не охото
и вообще мне важна точность так как я ежедневно тренеруюсь в кс и добиваюсь максимальной точности стрельбы...
что это может быть и как это разрешить подскажите кто может!
к сведению у меня мышь Logitech® Mx™ 510
 
+Цитировать сообщение
SLIP
сообщение 6.1.2005, 20:57
Сообщение #25


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1083
Регистрация: 2.12.2004
Из: NetbyNet
Пользователь №: 4709
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Может в штекере ps2 у мышиного провода что отошло или плохо контачит? Больше идей даже не приходит


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 6.1.2005, 21:06
Сообщение #26


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Слушай нет это исключено до этого у меня была Mx™ 700 и это с нее все началось я думаю ща посмотреть новые логитечевские дрова можт заработает... :roll:
 
+Цитировать сообщение
F.I.L.L. Mx™ 510
сообщение 6.1.2005, 22:33
Сообщение #27


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1173
Регистрация: 6.11.2004
Из: Из Детройта - столицы рока!
Пользователь №: 4267
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Люди Слип спаибо всем спасибо вам! УРА!!! УРА!!! Заработал в ПС2 порте я намучился хотел уже забиь просто по всякому пытался подключить... и :shock: заработала так же неожиданно как тогда перестала работать и так же непонятно почему она заработала вроде б все так же.. все молюсь что б опять не перестала! :smile:
Я счастлив еще потому что разница очевидна конечно для тех кто не играет в игры пох, а вот мне разница очевидна так что ПС2 форева всем рекомендую только пс2! :mrgreen:
 
+Цитировать сообщение
Black_and_white
сообщение 13.4.2009, 15:13
Сообщение #28





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 60500
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня возникла такая проблема с usb что когда подключаю любую технику к пк значок подключения не появляеться в моем компьютере а поевляеться на быстрой панели безопасное извлечение устройства и в нем серым цветом написано запоминающее устройство и 2 накопителя что мне делать help.gif
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 13.4.2009, 15:58
Сообщение #29


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



это проблемы ОС а не железа
1)почистиь от вирусов
2)попробывать смонтировать в ручную


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Black_and_white
сообщение 18.4.2009, 21:34
Сообщение #30





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.2.2009
Из: Москва
Пользователь №: 60500
Спасибо сказали: 0 раз(а)



не помогло
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 18.4.2009, 22:53
Сообщение #31


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



Загрузись из под WinPE, если работает -- переставляй винду.


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Гость_Vic520_*
сообщение 18.4.2009, 23:36
Сообщение #32





Гости






Цитата(Black_and_white @ 13.4.2009, 16:15) *
когда подключаю любую технику к пк значок подключения не появляеться

Не помню где, но по умолчанию должен быть установлен автодетект устройств. Так, что у тебя просто остановлены соотв. службы ОС.
 
+Цитировать сообщение
AlexeyRomeo
сообщение 27.7.2009, 15:18
Сообщение #33


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 25.11.2008
Из: Братеево
Пользователь №: 51201
Спасибо сказали: 2 раз(а)



У меня проблема, после перезагрузки компьютера перестали работать USB входы все 2 задних и передний в картридере,
В диспетчере устройств смотрел они под восклицательным знаком и написано
"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)"
пробывал устанавливать драйвера но не помогло
в биосе они включены все..
пробывал даже удалять их они опять находились но не работали
пробывал плеер подключать он его не видет но зарядка идет..!
помогите пожалуйста =)

Сообщение отредактировал AlexeyRomeo - 27.7.2009, 15:20


--------------------


 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 27.7.2009, 15:46
Сообщение #34


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



Цитата
пробывал плеер подключать он его не видет но зарядка идет..!

Ну это то понятно, странно, если бы было наоборот

Нужно поставить правильный драйвер -- небось какой-нить VIA


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
SLIP
сообщение 27.7.2009, 18:09
Сообщение #35


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1083
Регистрация: 2.12.2004
Из: NetbyNet
Пользователь №: 4709
Спасибо сказали: 12 раз(а)



откати систему на тот день, когда небыло проблемы

проверяй компутер на вирусы


--------------------
 
+Цитировать сообщение
indemeon
сообщение 27.7.2009, 18:18
Сообщение #36





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.7.2009
Из: Пушкино
Пользователь №: 81103
Спасибо сказали: 1 раз(а)



1. Запустите редактор реестра (программа Regedit.exe)
2. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} выделите параметр UpperFilters (может и не быть)
3. В меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку OK
4. В том же разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} выделите параметр LowerFilters
5. В меню Правка выберите команду Удалить и нажмите кнопку OK
6. Закройте редактор реестра
7. Перезагрузите компьютер

Если после удаления параметров Upperfilters и Lowerfilters некоторые программы (например, программное обеспечение для записи компакт-дисков) перестают выполнять часть своих функций, то необходимо их переустановить.

Ещё как совет, обновите драйвера на материнскую плату!

Сообщение отредактировал indemeon - 27.7.2009, 18:20
 
+Цитировать сообщение
SetTom
сообщение 27.7.2009, 19:39
Сообщение #37


Авторитет
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3037
Регистрация: 31.8.2008
Из: Москва, Гольяново
Пользователь №: 45179
Спасибо сказали: 347 раз(а)



Цитата(SLIP @ 27.7.2009, 19:10) *
откати систему на тот день, когда небыло проблемы

проверяй компутер на вирусы

Можно откатить только определенный драйвер. На худой конец его просто удалить и перезагрузить комп, когда найдет новое устройство, винда или сама найдет драйвер в своей базе или попросит, тогда подкормить её CD от материнки.


--------------------
Если хочешь что-то сделать хорошо, делай сам
 
+Цитировать сообщение
AlexeyRomeo
сообщение 28.7.2009, 15:23
Сообщение #38


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 25.11.2008
Из: Братеево
Пользователь №: 51201
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(SetTom @ 27.7.2009, 20:40) *
Можно откатить только определенный драйвер. На худой конец его просто удалить и перезагрузить комп, когда найдет новое устройство, винда или сама найдет драйвер в своей базе или попросит, тогда подкормить её CD от материнки.


пробывал и откатывать и удалять
но не помогало)


--------------------


 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 28.7.2009, 16:07
Сообщение #39


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



AlexeyRomeo Как подключена передняя панель и кардридер, через стандарную колодку или наборно? Если наборно - проверь точность распиновки и подлючения.
 
+Цитировать сообщение
carlos
сообщение 30.7.2009, 0:33
Сообщение #40


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 2.12.2006
Из: Академическая
Пользователь №: 20962
Спасибо сказали: 2 раз(а)



есть старый хард айдишный, нужно прочитать с него инфу, может кто согласится дать переходник ide to usb на пару дней за какую нибудь благодарность. в нете нашел производителя, но в продаже хрен найдешь... http://www.agestar.ru/Enclosures/Iubc0.html не хочется покупать коробку для одноразового использования.

Сообщение отредактировал carlos - 30.7.2009, 0:34


--------------------
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами