Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Вопросы по USB 1.1/2.0/3.0, Помощь в решении проблем
spy
сообщение 30.7.2009, 10:09
Сообщение #41


Психопат
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4898
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 18505
Спасибо сказали: 264 раз(а)



Проще купить хост адаптер PATA, их на компьютерных барахолках можно найти за копейки.
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 30.7.2009, 10:25
Сообщение #42


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



carlos А кто мешает подключить его компьютеру?
 
+Цитировать сообщение
carlos
сообщение 30.7.2009, 10:45
Сообщение #43


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 2.12.2006
Из: Академическая
Пользователь №: 20962
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(SaVALeXX @ 30.7.2009, 11:26) *
carlos А кто мешает подключить его компьютеру?


отсутствие, как такового системного блока, комп моноблок. интересует именно юсб подключение диска

Сообщение отредактировал carlos - 30.7.2009, 10:46


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Restart1566
сообщение 30.7.2009, 19:55
Сообщение #44


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1645
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 58831
Спасибо сказали: 71 раз(а)



Цитата(carlos @ 30.7.2009, 1:34) *
есть старый хард айдишный, нужно прочитать с него инфу, может кто согласится дать переходник ide to usb на пару дней за какую нибудь благодарность. в нете нашел производителя, но в продаже хрен найдешь... http://www.agestar.ru/Enclosures/Iubc0.html не хочется покупать коробку для одноразового использования.

Во сколько ты свою информацию оцениваешь?
На савке в каждом пятом ларьке найдешь перходник от 500р.

Сообщение отредактировал Restart1566 - 30.7.2009, 19:57
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 30.7.2009, 20:14
Сообщение #45


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32343
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
Во сколько ты свою информацию оцениваешь?

И сколько её там? Есть коробка для диска, есть комп, в который можно всунуть хард...но на вынос я ничего этого не дам.
Если хочешь, приезжай ко мне и колупайся за пиво. Пары часов хватит?
 
+Цитировать сообщение
AlexeyRomeo
сообщение 31.7.2009, 9:53
Сообщение #46


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 25.11.2008
Из: Братеево
Пользователь №: 51201
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(SaVALeXX @ 28.7.2009, 17:08) *
AlexeyRomeo Как подключена передняя панель и кардридер, через стандарную колодку или наборно? Если наборно - проверь точность распиновки и подлючения.


через стандарную колодку подключено


--------------------


 
+Цитировать сообщение
Restart1566
сообщение 31.7.2009, 18:36
Сообщение #47


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1645
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 58831
Спасибо сказали: 71 раз(а)



Цитата(AlexeyRomeo @ 27.7.2009, 16:19) *
У меня проблема, после перезагрузки компьютера перестали работать USB входы все 2 задних и передний в картридере,
В диспетчере устройств смотрел они под восклицательным знаком и написано

А ты только в виндаке пробовал?
Попробуй теперь в линуксе или фрюхе.
Любой лив СД тебе в помощь
 
+Цитировать сообщение
rednaxel
сообщение 20.8.2009, 23:46
Сообщение #48


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 4.6.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 41250
Спасибо сказали: 28 раз(а)



Фак в том что на морде лица одна из двух юсбишек не фурычит.
Вопрос собссн как определить в чём проблема?


--------------------
万里の道も一歩から
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 20.8.2009, 23:48
Сообщение #49


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



давно, если с начала то может не подключена/подключена неверно, не подключена земля.


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
rednaxel
сообщение 20.8.2009, 23:54
Сообщение #50


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Регистрация: 4.6.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 41250
Спасибо сказали: 28 раз(а)



давно, но поначалу работала. так вот как проверить подключена или нет? штырьки все сидят, правда GND(земля) что идёт на звук отключена


--------------------
万里の道も一歩から
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 20.8.2009, 23:56
Сообщение #51


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



ну попробуй подключить, хотя для юсб должны быть свои (по одной на каждый порт.)


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Sanch2k
сообщение 28.9.2009, 9:29
Сообщение #52


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 667
Регистрация: 10.7.2004
Из: Орехово
Пользователь №: 2844
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Всем привет! Купил USB модем для инета, но хороший сигнал можно найти только в определенных местах квартиры, у окон, что создает некоторые неудобства. В связи с этим хочу купить USB удлинитель метров на 10 хотя бы, само собой с питанием, чтобы сигнал не угасал. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить, где и во сколько мне это обойдется. Желательно недорогой, но чтобы работал хорошо. Заранее благодарен!!!
 
+Цитировать сообщение
T-Rex
сообщение 28.9.2009, 11:03
Сообщение #53


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2684
Регистрация: 6.6.2008
Из: Преображенка
Пользователь №: 41368
Спасибо сказали: 279 раз(а)



На 10м не купишь. Есть т.н. USB-extender'ы, но они стоят дорого, порядка 3к. Имхо, если тебе надо 10м, берешь 2х5м +хаб с розеточным питанием
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 28.9.2009, 11:09
Сообщение #54


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



Sanch2k Yota будет усиливать плотность сигнала в течении этого года, если нужно более 10 м., то только активный USB-удлинитель

Цитата(T-Rex @ 28.9.2009, 12:03) *
На 10м не купишь. Есть т.н. USB-extender'ы, но они стоят дорого, порядка 3к. Имхо, если тебе надо 10м, берешь 2х5м +хаб с розеточным питанием
Купишь и на 30 метров, но понятное дело - только активный.
 
+Цитировать сообщение
T-Rex
сообщение 28.9.2009, 11:12
Сообщение #55


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2684
Регистрация: 6.6.2008
Из: Преображенка
Пользователь №: 41368
Спасибо сказали: 279 раз(а)



Цитата(SaVALeXX @ 28.9.2009, 12:09) *
Sanch2k Yota будет усиливать плотность сигнала в течении этого года, если нужно более 10 м., то только активный USB-удлинитель

Купишь и на 30 метров, но понятное дело - только активный.

Я именно эту штуку и имел в виду, где передача по витой паре идет. Только твой вар-т - USB1.1, а мне где-то в дебрях инета за 2800 2.0 попадался
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 28.9.2009, 11:16
Сообщение #56


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



Цитата(T-Rex @ 28.9.2009, 12:12) *
Я именно эту штуку и имел в виду, где передача по витой паре идет. Только твой вар-т - USB1.1, а мне где-то в дебрях инета за 2800 2.0 попадался
Нет, передача не по витой паре, ты видно такой видел. Для Yota 1.1 за глаза.
 
+Цитировать сообщение
spy
сообщение 28.9.2009, 11:19
Сообщение #57


Психопат
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4898
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 18505
Спасибо сказали: 264 раз(а)



Там везде витая пара (не коаксиал же).
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 28.9.2009, 11:24
Сообщение #58


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



Цитата(spу @ 28.9.2009, 12:19) *
Там везде витая пара (не коаксиал же).
Там не витая пара, как и во всех активных удленителях, там 2х4 жилы в экранированной оплетке.
 
+Цитировать сообщение
T-Rex
сообщение 28.9.2009, 11:31
Сообщение #59


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2684
Регистрация: 6.6.2008
Из: Преображенка
Пользователь №: 41368
Спасибо сказали: 279 раз(а)



Цитата(SaVALeXX @ 28.9.2009, 12:16) *
Нет, передача не по витой паре, ты видно такой видел. Для Yota 1.1 за глаза.

Он. Но есть еще устройства вида "2 коробки с USB-разъемами+в каждой из них розетка на стандартный RJ-45"
Кстати, судя по картинке по твоей ссылке, это может быть то о чем я говорю.


Сообщение отредактировал T-Rex - 28.9.2009, 11:33
 
+Цитировать сообщение
spy
сообщение 28.9.2009, 11:41
Сообщение #60


Психопат
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 4898
Регистрация: 27.8.2006
Пользователь №: 18505
Спасибо сказали: 264 раз(а)



Цитата(SaVALeXX @ 28.9.2009, 12:24) *
2х4 жилы в экранированной оплетке.
И они не сплетены друг с другом?
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами