Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Вопросы по видеокартам, Помощь в решении проблем с видео
CaesaR
сообщение 14.2.2004, 23:02
Сообщение #1


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Какие настройки драйверов (те что в свойствах дисплея) у Вас стоят? Сглаживание там всякое и т.д. Ну не могу ни как от глюков избавиться.
 
+Цитировать сообщение
timo
сообщение 14.2.2004, 23:17
Сообщение #2


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1324
Регистрация: 17.7.2003
Из: Орнет
Пользователь №: 365
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Цитата(CaesaR)
Какие настройки драйверов (те что в свойствах дисплея) у Вас стоят? Сглаживание там всякое и т.д. Ну не могу ни как от глюков избавиться.

А еще говорят Радеоны глючат :smile:. Какие глюки хоть?
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 14.2.2004, 23:20
Сообщение #3





Гости






Главное - драйвера поновее поставь. И, присоединяясь к timo, че за глюки конкретно? В играх или так? В чем выражается? Etc...
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 14.2.2004, 23:26
Сообщение #4


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Я уже как то писал об этом, а тут вообще писец - отнес комп в сервис и ни чего они там не нашли!!! Валят все на винду или дрова, хотя и то и то ставил разные версии. В общем глюки такие - в высокотехнологичных 3D Action (Far Cry, Kreed, Breed, Call of Duty и т.д.) от оружия и от всего окружения тянутся линии какие то. Причем их много так что изображения ни какого. 3D Mark 2001 все нормально протестил и ни чего не нашел. Что то я ни так делаю, потому как вставили в центре Geforce 4Mx и то же самое у него на моем компе. В центре на директ х грешили и на пиратскую винду. А может и настройки не те. Писец кароче полный.
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 14.2.2004, 23:32
Сообщение #5





Гости






Для начала естественно попробуй поставить все по минимуму - отключи антиэлайсинг и анизотропию. Также поставь везде ползунки на скорость, а не на качество. Кстати, какая у тебя видюха и какие дрова стоят?
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 14.2.2004, 23:32
Сообщение #6





Гости






Для начала естественно попробуй поставить все по минимуму - отключи антиэлайсинг и анизотропию. Также поставь везде ползунки на скорость, а не на качество. Кстати, какая у тебя видюха и какие дрова стоят?
 
+Цитировать сообщение
Gerich
сообщение 14.2.2004, 23:32
Сообщение #7


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 28.1.2004
Из: Перово
Пользователь №: 1380
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Если с другой видеокартой такая-же фигня происходит, то это очень странно... Скорее всего действительно програмный глюк
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 14.2.2004, 23:37
Сообщение #8


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Карта Fx 5600. Дрова стояли разные и все то же самое. От 43.03 до 53.чего то там (не упомнишь их все) :smile: А какой смысл понижать частоты? Превращю Fx 5600 в Fx 5200 и все. И разгонять я ее не разгонял.
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 15.2.2004, 0:32
Сообщение #9





Гости






Мой тебе совет. У меня был такой же глюк на старом компе. Оказался битый соп.
1 Воткни другую видюху. Если глюк пропал тогда ок. (меняй видюху)
2 Если то же самое то отнеси игрушку другу. Пусть проверит у себя!
Если у него всё ок,а у тебя херь на экране с другой ведюхой то 99% это либо память (реже) либо agp (чаще)
3 если ни у тебя, ни у него нормально не работает то просто выброси её!
У меня такая же глюченная TERMINATOR 3 есть.
Дрова тут ни при чём !
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 15.2.2004, 1:08
Сообщение #10


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Игруха то.... Да мы все ее знаем - демка Far Cry. Ни кто еще вроде не жаловался. И тот же Kreed. Но ведь другие игрухи прут нормально. Тот же Nfs Underground. На полных настройках с включенным Motion Blur (наверняка ошибся в названии :smile: ) прет вообще просто. Мне кажется то что под Direct X 9 то и глючит, а под 8 и 7 все нормально.
 
+Цитировать сообщение
Globus
сообщение 15.2.2004, 1:43
Сообщение #11


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 14.11.2003
Из: Фром Лужков-Сити Орехово-Борисово Южное Домодедовская стрит.
Пользователь №: 805
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ну НФС тоже Директ 9 использует вовсю... А кто производитель видюхи? Очень похоже на то что один (или нескоко) чип памяти не срабатывает (на данной ему частоте). эффект этот может проявлятся при нагреве т.е. при длительной работе в приличной по требовательности видео игре. Хотя может и сам ГП.
попробуй снизить частоту памяти и проца (по очередно) и поиграть по-дольше... если оно меняй видюху.
а смысл понижения частот в том чтобы выявить бракованный чип.


--------------------
:thumbright: ftp://globus.scornet.lan :thumbleft:
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 15.2.2004, 9:24
Сообщение #12





Гости






Это точно память, я когда свою видюху ASUS V9280S разгонял, поднимал частоту памяти у меня тоже на слишком высокой частоте начинались чёрные линии от обьектов, ядро по другому глючит, просто начинает рябить или комп подвисает :smile:
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 15.2.2004, 11:06
Сообщение #13


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Но ведь в гарантийку носил - протестили ее полностью и САМОЕ главное вставили в мой комп другую (проверенную уже) - те же глюки. Вот чего сбивает.
 
+Цитировать сообщение
Globus
сообщение 15.2.2004, 11:39
Сообщение #14


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 14.11.2003
Из: Фром Лужков-Сити Орехово-Борисово Южное Домодедовская стрит.
Пользователь №: 805
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ну отдай свою видюху кому-нибудь для теста. Можт у тя чонть с АГП...


--------------------
:thumbright: ftp://globus.scornet.lan :thumbleft:
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 15.2.2004, 12:02
Сообщение #15





Гости






АГП точно! у мя такаяже проблема была но только чуть поменьше гемора было и графу еле тянул не мог нормально поиграть в Battlfield 1942 ! пришлось поставить ATI RADEON 9600pro со 128 метрами, теперь вроде не жалуюсь! хотя нет теперь я хочу мать поменять ASUS глючит или это у мя так XP h.e. подвисает! да народ подкиньте ссылку с FixIt под XP?
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 15.2.2004, 15:20
Сообщение #16


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Globus)
Ну отдай свою видюху кому-нибудь для теста. Можт у тя чонть с АГП...
А что можно попробовать сделать? Нет, в гарантийке всетаки настаивают на том что это или Direct X или винда или дрова.
 
+Цитировать сообщение
Dispatcher
сообщение 15.2.2004, 15:26
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 23.1.2004
Пользователь №: 1325
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(CaesaR)
Цитата(Globus)
Ну отдай свою видюху кому-нибудь для теста. Можт у тя чонть с АГП...
А что можно попробовать сделать? Нет, в гарантийке всетаки настаивают на том что это или Direct X или винда или дрова.

А у тебя комп подвисал .... после долгой игры с глюками?


--------------------
Достоинства у нас, а у вас прелести
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 15.2.2004, 15:34
Сообщение #18


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Ну смотря как долгой? Долго то так не проиграешь. Подвисать ни разу не подвисал. И из игры не вылетает. Странное дело - поставил другие дрова и Call of Duty идет нормально без этих глюков.
 
+Цитировать сообщение
Dispatcher
сообщение 15.2.2004, 16:41
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 23.1.2004
Пользователь №: 1325
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(CaesaR)
Ну смотря как долгой? Долго то так не проиграешь. Подвисать ни разу не подвисал. И из игры не вылетает. Странное дело - поставил другие дрова и Call of Duty идет нормально без этих глюков.

хм...ну тогда..не знаю...у меня такое было...примерно...но игра подвисала....оказалась оператива....хотя долго грешил на видюху...


--------------------
Достоинства у нас, а у вас прелести
 
+Цитировать сообщение
timo
сообщение 15.2.2004, 17:10
Сообщение #20


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1324
Регистрация: 17.7.2003
Из: Орнет
Пользователь №: 365
Спасибо сказали: 16 раз(а)



CaesaR,
ты начал бы с переустановки дров. Только когда старые удалишь, пройдись еще каким нибудь NVCleaner'ом, чтоб и следов не осталось от старых настроек и дров. А вот как директХ может глючить, я не догоняю. Ты ж там врядли чего трогал, всё по умолчанию... А конфликтов то в винде никаких у видюхи нет с другими девайсами?
 
+Цитировать сообщение

65 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами