Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Вопросы по видеокартам, Помощь в решении проблем с видео
Гость__*
сообщение 25.4.2004, 13:38
Сообщение #41





Гости






Цитата(CaesaR)
Игруха то.... Да мы все ее знаем - демка Far Cry. Ни кто еще вроде не жаловался. И тот же Kreed. Но ведь другие игрухи прут нормально. Тот же Nfs Underground. На полных настройках с включенным Motion Blur (наверняка ошибся в названии :smile: ) прет вообще просто. Мне кажется то что под Direct X 9 то и глючит, а под 8 и 7 все нормально.



где ты видел в Kreed пиксельные шейдеры 2.0 чтобы утверждать что там Direct X 9
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 25.4.2004, 13:57
Сообщение #42


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Слыште, гости и новозарегеные - вы чего побазарить захотели? Вопрос уже давно решили, а вы все сюда свои резкие высказывания пихаете. И так со многиим темами получается.

2 Гость - а где ты видел что я говорил о наличии 9-го именно в Kreed? Не надо умничать. Лучше бы дельный совет дал, коль влез. (хотя я уже сказал вопрос решен).
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 23.5.2004, 10:05
Сообщение #43





Гости






Цитата(CaesaR)
Хорошо перейти на Radeon блин! Купил 9800Pro и ни каких глюков вообще нет. А производительность то какая!


за скока ты её брал и посмотрим скока он будет стоить в июне-июле laugh.gif laugh.gif laugh.gif
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 29.7.2004, 23:39
Сообщение #44





Гости






Народ кто юзал последние дрова под Ge-Force FX, 56.72. Ваше мнение??? :idea:
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 29.7.2004, 23:45
Сообщение #45





Гости






Цитата(Anonymous)
Народ кто юзал последние дрова под Ge-Force FX, 56.72. Ваше мнение??? :idea:

Да и кстати, где скачать русскую версию.
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 30.7.2004, 11:54
Сообщение #46


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Grizzly)
Цитата(CaesaR)
Хорошо перейти на Radeon блин! Купил 9800Pro и ни каких глюков вообще нет. А производительность то какая!


за скока ты её брал и посмотрим скока он будет стоить в июне-июле laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну и что ты хотел сказать? Я брал за ~8000, щас почти август и он стоит ~7000.
 
+Цитировать сообщение
Гость__*
сообщение 30.7.2004, 23:05
Сообщение #47





Гости






Цитата(CaesaR)
Цитата(Grizzly)
Цитата(CaesaR)
Хорошо перейти на Radeon блин! Купил 9800Pro и ни каких глюков вообще нет. А производительность то какая!


за скока ты её брал и посмотрим скока он будет стоить в июне-июле laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну и что ты хотел сказать? Я брал за ~8000, щас почти август и он стоит ~7000.


я взял в начале июля стоит 6300 Sapphire Radeon 9800 PRO 128 MB 256 bit 8x1 конвееров
 
+Цитировать сообщение
CaesaR
сообщение 31.7.2004, 6:40
Сообщение #48


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 732
Регистрация: 20.8.2003
Из: Сокольники, QuadraNet
Пользователь №: 463
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Надо сравнивать в одном месте а не в разных. Я в Порлярисе брал в апреле за ~8000р. А щас в Полярисе стоит ~7000р.
 
+Цитировать сообщение
00000
сообщение 3.7.2009, 20:00
Сообщение #49





Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 76239
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Может кто-то знает способов в домашних условиях восстановить видео? Карта radeon x700 сломалась после выхода нового драйвера.
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 3.7.2009, 20:10
Сообщение #50


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



Цитата(ManMan @ 3.7.2009, 21:01) *
Может кто-то знает способов в домашних условиях восстановить видео? Карта radeon x700 сломалась после выхода нового драйвера.
Что вы этим хотели сказать ? )
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 3.7.2009, 20:41
Сообщение #51


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



Смотри кондёры - не работает видюха или драйвера? Вообще? даже при загрузке?

Сломалась это не проблема -- опиши проблему и пути, по которым ты пытался её решить.

Ну попробуй, но маловероятно, Вытащи видюху, почисть контакты ластиком, вставь назад, посмотри вздувшиеся конденсаторы я же говорил уже...


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Tanitriel
сообщение 3.7.2009, 23:32
Сообщение #52


Постоянный посетитель


Группа: Заблокированные
Сообщений: 231
Регистрация: 10.6.2008
Из: Znet
Пользователь №: 41564
Спасибо сказали: 7 раз(а)



х700 чей фирмы?


--------------------
пугаю компы до рабочего состояния...

ну-ка зделаем расчёт! куда вообще моча течёт???
 
+Цитировать сообщение
indemeon
сообщение 4.7.2009, 18:26
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.7.2009
Из: Пушкино
Пользователь №: 81103
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Если мне не изменяет память в последних версиях драйверов нет поддержки X700!
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 6.7.2009, 19:14
Сообщение #54


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



ManMan С данной картой POST проходит комп?
 
+Цитировать сообщение
Tamer
сообщение 6.7.2009, 20:57
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 65359
Спасибо сказали: 0 раз(а)



пРИМУ В ДАР Видеокарту Джифорс 6600 AGP очень нада! зарание Спасибо
 
+Цитировать сообщение
NewUse
сообщение 6.7.2009, 21:07
Сообщение #56


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 11933
Регистрация: 25.9.2008
Пользователь №: 46679
Спасибо сказали: 1046 раз(а)



разделом ошибся,
тебе сюды:
http://forum.netbynet.ru/index.php?showforum=291

а ещё сюды глянь с твоими запросами:
http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=108162

а в этом разделе тебе разве что с ремонтом могут помочь...

Сообщение отредактировал NewUse - 6.7.2009, 21:13


--------------------
Модератор тоже человек, способный ошибаться.
Всё, что я пишу - IMHO, если не написано обратное.
Флуд и флейм портят настроение модераторам, а пользователям рейтинг.
 
+Цитировать сообщение
Suprеmum
сообщение 7.7.2009, 21:59
Сообщение #57


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 7.4.2005
Пользователь №: 7677
Спасибо сказали: 27 раз(а)



Если не проходит POST (пищит при включении не коротким писком), то сначала - ластиком контакты, если не помогает - измеряй напряжение на индуктивностях, потом звони транзисторы, проверяй на вздутость конденсаторы, грей память, грей чип.... Много всего можно посоветовать)))


--------------------
<- "Спасибо" тут.
Have a fun!
 
+Цитировать сообщение
00000
сообщение 8.7.2009, 15:54
Сообщение #58





Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 76239
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ластиком прошёлся но не в этом дело. просто молчит система грузится дальше но без видео
 
+Цитировать сообщение
(SaV)ALeXX
сообщение 12.7.2009, 11:54
Сообщение #59


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1658
Регистрация: 4.11.2007
Пользователь №: 32323
Спасибо сказали: 181 раз(а)



Цитата(ner @ 8.7.2009, 16:55) *
ластиком прошёлся но не в этом дело. просто молчит система грузится дальше но без видео
Кулер на карте вертится? Если знаешь модель карты, попробуй прошить bios карты с PCI видюшки (если есть).
 
+Цитировать сообщение
MaximZ
сообщение 13.7.2009, 21:28
Сообщение #60


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 28.12.2007
Из: Москва, Лефортово, Солдатская
Пользователь №: 33510
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Видюха NVGF8600GT PCE, весь экран в полосатых квадратиках ОС: Vista Ultim SP2 ОЗУ:2*2=4Гб
Мама: Р5К(ставил с диска, после грузил с asus.com.ru(последние версии для Vistы[исключительно])
Видео:ASUS NVGF8600GT/256(грузил с asus.com.ru(последние версии для Vistы[исключительно])

Данная проблема наблюдается на 3 разных компах при перестановке видеокарты.
При установке, без загрузки «дров», работает без лагов, но медленно, грузишь «драва» любые(ASUS,NVIDIA)- начинается!
Про писк не знаю, динамика нет на маме, есть лампочка – зеленая!!!


--------------------
СПАСИБО :)
 
+Цитировать сообщение

65 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами