Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> На одном из форумов вместо видео с Youtube черный прямоугольник
Скиталец
сообщение 14.8.2016, 21:36
Сообщение #1


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Вот так ролик отображается:



Пробовал чистить куки Ccleaner'ом - проблема остается. В чем может быть причина?
Браузер Chrome. Расширения у браузера отключал - не помогает.
Установка Adobe Flash Player не помогла.

Сообщение отредактировал триадр - 14.8.2016, 21:46
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 14.8.2016, 21:48
Сообщение #2


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Монитор пробовал включать? smile.gif

(хоть бы адрес ролика прописал, или пости в форуме для экстрасенсов)
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 14.8.2016, 21:52
Сообщение #3


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Любые ролики с Youtube, не важно какие. Монитор, разумеется, включен. )
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 14.8.2016, 21:56
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7203
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 743 раз(а)



"Черный квадрат триадра" -)

...после чего так стало?
Какие были последние действия?


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 14.8.2016, 23:36
Сообщение #5


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Аero @ 14.8.2016, 21:56) *
"Черный квадрат триадра" -)

...после чего так стало?
Какие были последние действия?

Да не помню даже. В Edge и IE - тоже самое.

А на этом форуме вот что:



нажав подробнее, отсылает сюда: https://support.google.com/youtube/answer/3...error1&rd=1 - почти все там перечисленное не помогает.


А эта проблема может быть из-за маршрутизатора?

Сообщение отредактировал триадр - 14.8.2016, 22:04
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 14.8.2016, 23:45
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(триадр @ 14.8.2016, 21:36) *
Браузер Chrome. Установка Adobe Flash Player не помогла.

И не поможет: Хром работает не через него, а через HTML5.

Рекомендую отключить ВСЕ блокираторы рекламы. В том числе -- и встроенные в антивирус.

Ошибка на последнем скрине обычно возникает при перехвате (подменой сертификата) защищённого трафика. Рекомендую проверить, чтобы в сетевых настройках Internet Explorer'а не был прописан прокси-сервер.

Цитата(триадр @ 14.8.2016, 23:36) *
А эта проблема может быть из-за маршрутизатора?

Если маршрутизатор вследствие подмены DNS-серверов гонит трафик "налево", то сие вполне возможно.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 15.8.2016, 0:17
Сообщение #7


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 14.8.2016, 23:45) *
Рекомендую отключить ВСЕ блокираторы рекламы. В том числе -- и встроенные в антивирус.

Пробовал, отключал расширения в Chrome. А в антивирусе, где там блокиратор? У меня Eset NOD32 Smart Security 9.

Цитата(Sergey Ozerov @ 14.8.2016, 23:45) *
Если маршрутизатор вследствие подмены DNS-серверов гонит трафик "налево", то сие вполне возможно.

У меня Asus RT-N12. А где там можно подкорректировать эту настройку?

Цитата(Sergey Ozerov @ 14.8.2016, 23:45) *
Ошибка на последнем скрине обычно возникает при перехвате (подменой сертификата) защищённого трафика. Рекомендую проверить, чтобы в сетевых настройках Internet Explorer'а не был прописан прокси-сервер.

Прокси-сервер там не прописан.
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 15.8.2016, 0:47
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(триадр @ 15.8.2016, 0:17) *
Цитата(Sergey Ozerov @ 14.8.2016, 23:45) *
Рекомендую отключить ВСЕ блокираторы рекламы. В том числе -- и встроенные в антивирус.

Пробовал, отключал расширения в Chrome. А в антивирусе, где там блокиратор? У меня Eset NOD32 Smart Security 9.

Если в антивирусе нет функций перехвата интернет-трафика, то такой настройки там нет. Иначе ищите в описании.

Цитата
Цитата(Sergey Ozerov @ 14.8.2016, 23:45) *
Если маршрутизатор вследствие подмены DNS-серверов гонит трафик "налево", то сие вполне возможно.

У меня Asus RT-N12. А где там можно подкорректировать эту настройку?

Сбросить роутер по питанию: если была подмена, то она на некоторое время (до следующего использования "дыры" в прошивке роутера) сбросится. Либо прописать DNS-серверы непосредственно в настройках сетевых интерфейсов подключенного к роутеру оборудования: в этом случае указанные на роутере DNS-серверы будут проигнорированы.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 15.8.2016, 10:38
Сообщение #9


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 15.8.2016, 0:47) *
Сбросить роутер по питанию: если была подмена, то она на некоторое время (до следующего использования "дыры" в прошивке роутера) сбросится. Либо прописать DNS-серверы непосредственно в настройках сетевых интерфейсов подключенного к роутеру оборудования: в этом случае указанные на роутере DNS-серверы будут проигнорированы.

Настройки роутера сбросил. А где именно DNS-серверы прописать? И какие?

Цитата(Sergey Ozerov @ 15.8.2016, 0:47) *
Если в антивирусе нет функций перехвата интернет-трафика, то такой настройки там нет. Иначе ищите в описании.

Что-то не нашел.

Как еще можно разрешить эту проблему?

У меня еще программа есть Auslogics BoostSpeed. Я с помощью нее проверяю и чищу иногда систему. В ней может быть причина?

Отключил плагин Adobe в Chrome, и показывает вместо черного прямоугольника вот что (хоть что-то smile.gif ):



Сообщение отредактировал триадр - 15.8.2016, 14:05
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 15.8.2016, 14:07
Сообщение #10


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Может быть конфликт какой-то программный?
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 15.8.2016, 17:11
Сообщение #11


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1027
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 89 раз(а)



Обожди. В заголовке темы у тебя "На одном из форумов вместо видео ..."
Потом ты пишешь, что "Любые ролики с Ютюб".
Это ж две большие разницы...

И это только с Ютюб глюки? А, например, с ТВ-сайтов, например, 1tv.ru, matchtv.ru и др.?

Попробуй отключить на время файерволл и ещё попробуй подключить инет напрямую, мимо рутера. Если заработает, будешь знать в чьих настройках ковыряться.

Сообщение отредактировал Mercilaud - 15.8.2016, 17:12
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 15.8.2016, 20:41
Сообщение #12


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Mercilaud @ 15.8.2016, 17:11) *
И это только с Ютюб глюки? А, например, с ТВ-сайтов, например, 1tv.ru, matchtv.ru и др.?

Сами сайты трансляцию показывают отлично.

Цитата(Mercilaud @ 15.8.2016, 17:11) *
Попробуй отключить на время файерволл и ещё попробуй подключить инет напрямую, мимо рутера. Если заработает, будешь знать в чьих настройках ковыряться.

Файерволл отключал - не помогает. И без роутера подключал интернет - тоже не помогает.

Как выяснилось в интернете - это не единичная проблема.

Вот еще параллельно вопрос спецу задавал: https://productforums.google.com/forum/#...orum/youtube-ru

Далее в беседе со спецом выяснил, что проблема банально решается просмотром через браузер Mozilla Firefox, так как там другая версия Flash.

Сообщение отредактировал триадр - 15.8.2016, 21:17
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 18.8.2016, 20:27
Сообщение #13


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Инженеры исправили ошибку. Теперь никаких черных фонов, а полноценный Youtube.
В ссылке выше об этом и узнал. smile.gif

Сообщение отредактировал триадр - 18.8.2016, 20:38
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами