Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Установка и настройка клиента utorrent
Aleksss
сообщение 29.1.2012, 3:09
Сообщение #41


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Что надо сделать чтоб торренты не удалялись после закрытия клиента и запуска вновь?


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 29.1.2012, 9:59
Сообщение #42


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32410
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Встречный вопрос - а как ты этого добился? biggrin.gif
Винда какая?
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 29.1.2012, 11:00
Сообщение #43


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



в подписи все стоит вин7 про 64 бита на ноуте,клиент utorrent 3.1 раньше такого не когда не было


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 29.1.2012, 12:44
Сообщение #44


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32410
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Переставь торрент на диск не С или в папку пользователя.
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 1.2.2012, 10:24
Сообщение #45


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Спасибо помогло,но раньше все стояло на диске ц и работало прекрасно на 64 битке!кстате теперь новой версии не показывает сколько пользователь сидов и пиров это реально как вернуть и сколько раздал тоже больше нету в уторренте!


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
Drew13
сообщение 1.2.2012, 10:37
Сообщение #46


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 27.7.2011
Из: ^_^
Пользователь №: 196540
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 6.1.2012, 21:28) *


Вот ещё
inetnum: 84.51.64.0 - 84.51.127.255
netname: AROMA-LESK-NET
Только что качал с пира из этого диапазона с локальной скоростью.
***
Цитата(Aleksss @ 1.2.2012, 11:24) *
... не показывает ...


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652842 миниФАК в шапке топика

Сообщение отредактировал Drew13 - 1.2.2012, 10:46


--------------------
LiaNet Forewer!
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 1.2.2012, 12:15
Сообщение #47


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Цитата(Drew13 @ 1.2.2012, 11:37) *
Цитата(F_O_X @ 6.1.2012, 21:28) *


Вот ещё
inetnum: 84.51.64.0 - 84.51.127.255
netname: AROMA-LESK-NET
Только что качал с пира из этого диапазона с локальной скоростью.
***
Цитата(Aleksss @ 1.2.2012, 11:24) *
... не показывает ...


http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652842 миниФАК в шапке топика

Спасибо теперь все по старенькому)


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
eagle--owl
сообщение 4.2.2012, 1:07
Сообщение #48


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Регистрация: 22.1.2009
Из: Северное Измайлово
Пользователь №: 57471
Спасибо сказали: 17 раз(а)



Вполне актуальный файл для приоритизации пиров, не скорости (убрал все локальные диапазоны, т. к. ни разу не было ни одного соединения, и не будет), будет лежать тут http://dl.dropbox.com/u/92920341/nbn_isp_peer_policy_url.xml . Он периодически мною обновляется. Единожды прописав этот адрес в клиенте, больше ни о чём беспокоиться не нужно (пока меня с яндекса за что-нибудь не выкинут biggrin.gif ) С яндекса всё-таки выкинули biggrin.gif Если есть желание поковыряться в диапазонах НБН, то я fans.gif Нароете что-нить интересное - пишите в личку, добавим!
А зачем это нужно см.Прикрепленный файл  result.jpg ( 18.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49


Вопрос к F_O_X'у и Сергею Озерову: у нас хоть какой-нибудь «пользовательский» пиринг есть? Понятно, что межсетевой обмен трафиком как был так и остался, только рядовому пользователю он практически без пользы.

Обновил файл приоритизации (актуальность на 20.12.2012)

Сообщение отредактировал eagle--owl - 20.12.2012, 23:43


--------------------
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить человеческой глупостью.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 4.2.2012, 9:09
Сообщение #49


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(eagle--owl @ 4.2.2012, 2:07) *
Нароете что-нить интересное - пишите в личку, добавим!

Перед новым годом с диапазонами разбирался один пользователь, посмотри что у него вышло: http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1855961


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 4.2.2012, 18:57
Сообщение #50


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



пропадают не понятно куда список моих сидируемых файлов,хотя в списке слева они отображаються!в чем проблема и как это решить?
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 158.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

после отключения и обратного включения террента...

Сообщение отредактировал Aleksss - 4.2.2012, 18:59


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 4.2.2012, 19:59
Сообщение #51


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



А на врезку "Готовые" нажимать не пробовал?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 4.2.2012, 20:29
Сообщение #52


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Я б наверно не писал,пробовал все вкладки пустой белый фон и все!


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 4.2.2012, 22:01
Сообщение #53


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Это -- глюк 3-й версии. Девелоперы -- в курсе (см. ветку версии 3.1.2 на официальном форуме).


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 4.2.2012, 22:27
Сообщение #54


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



У меня все отображается, правда я галку в настройках поставил "Обновлять до бета версий", может быть поэтому.
Aleksss у тебя релиз или бета?



--------------------
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 4.2.2012, 23:47
Сообщение #55


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Эта ошибка появилась с версии 3.1.2 (объявлена стабильной где-то сутки назад). Возникает, как я понял, при некорректной остановке торрента, т.е. когда происходит сбой добавления информации в локальную базу торрент-клиента. Лечится (до следующего раза) обнаружением "неотображаемого" торрент-файла в папке "%APPDATA%\uTorrent", переименованием его во что-то другое, перезапуском uTorrent'а (он ругнётся в логе на этот торрент), удалением торрент-файла (раздачи) средствами uTorrent'а (удалять только торрент, а закачанные по нему файлы не трогать, чтобы снова их не закачивать!) и последующим новым заведением (с перехешироваием) этой раздачи по ранее сохранённому торрент-файлу. Ждём, когда девелоперы исправят.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 5.2.2012, 7:25
Сообщение #56


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 4.2.2012, 23:27) *
У меня все отображается, правда я галку в настройках поставил "Обновлять до бета версий", может быть поэтому.
Aleksss у тебя релиз или бета?


Тоже бета,значит ждем поправления косяка...а то так уже напрегает(

Сообщение отредактировал Aleksss - 5.2.2012, 7:27


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 7.2.2012, 10:12
Сообщение #57


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Исправлено (по крайней мере, заявлено, что исправлено) с билда 26726.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Aleksss
сообщение 7.2.2012, 19:38
Сообщение #58


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 600
Регистрация: 25.1.2009
Из: Москва, Яхромская ул
Пользователь №: 57832
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Прикрепленный файл  __________.jpg ( 189.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

поставил я этот билд и нечего не изминилось....... испортили они клиент 3 версией раньше таких проблем не когда не знал с ним

Сообщение отредактировал Aleksss - 7.2.2012, 19:45


--------------------
Мобилка - XIAOMI MI4I ANDROID 5.1
Планшетник - Apple iPad mini 2 64Gb WiFi > IOS 8.4 2 + ZTE MF90+
Ноутбук - MSI GS70 2QE Stealth Pro (Core i7 4710HQ 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/12Gb/1512Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8.1 64)
Пк - APPLE MAC MINI (MGEN2RU/A) I5 2.6GHZ/8GB/1TB/Intel Iris Graphics
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 7.2.2012, 20:31
Сообщение #59


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Видимо, то, что уже испорчено в resume.dat, установкой нового билда не исправляется. Надо лечить сносом и повторным заведением торрентов, как описано здесь.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 16.2.2012, 15:29
Сообщение #60


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Девелоперы uTorrent'а снова облажались: в последнем на текущий момент 26749 билде, если включена опция "resume.enable_resume_dir", то все раздачи сдублированы. Решение: либо не ставить этот (и последующие -- вплоть до исправления ошибки) билд, либо вручную остановить все раздачи, отключить эту опцию, закрыть uTorrent, удалить папку "resume_dir" со всем её содержимым, открыть uTorrent и заново запустить раздачи.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами