Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> ВЫБОР РОУТЕРА, Подбираем модель, советуемся, спрашиваем!
schosse
сообщение 3.11.2019, 17:15
Сообщение #3101


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7005
Регистрация: 19.11.2007
Из: СВАО, Ростокино
Пользователь №: 32614
Спасибо сказали: 471 раз(а)



Мне сказали, можно и за тысячу... в пределах двух


--------------------
Пиши правильно: антеННа, а также, агенТство, артхаус, в то же время, вряД ли, всё-таки, вуз, идЕология, из-за, извИни, как будто, как-то, какой-либо, какой-нибудь, кое-кто, крИтерий, кто-то, машино-место, недоволен, нельзя, немало, неплохо, пикап, по-русски, рецензия, рикошет, Ростов-на-Дону, скейт-парк, так как, так что, то есть, то же самое, то ли, трЭш, фейр-плей, фиННы, флЕш, чётко, что ли, что-то.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 3.11.2019, 18:07
Сообщение #3102


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7389
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Цитата(schosse @ 3.11.2019, 17:15) *
Мне сказали, можно и за тысячу... в пределах двух

Из тех, что могут на частоте 2.4/5 ГГц, самый недорогой это: TP-LINK Archer A2
Я бы может его и поставил, или из кинетиков это: Keenetic City (KN-1510)
Если нет необходимости в частоте вайфая 5ггц, то либо он же: TP-LINK Archer A2 так-как в цену все равно укладывается, либо Keenetic Lite (KN-1310)
Все в настройке просты, что нравится визуально так сказать, то и бери. Про Асусы не скажу, не пользовался ими.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
schosse
сообщение 5.11.2019, 19:16
Сообщение #3103


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7005
Регистрация: 19.11.2007
Из: СВАО, Ростокино
Пользователь №: 32614
Спасибо сказали: 471 раз(а)



Спасибо.
Только забыл еще задать один вопрос: а МГТСовским роутером можно воспользоваться или все-таки будет не совместимость или что-то в этоv роде?

Сообщение отредактировал schosse - 5.11.2019, 19:28


--------------------
Пиши правильно: антеННа, а также, агенТство, артхаус, в то же время, вряД ли, всё-таки, вуз, идЕология, из-за, извИни, как будто, как-то, какой-либо, какой-нибудь, кое-кто, крИтерий, кто-то, машино-место, недоволен, нельзя, немало, неплохо, пикап, по-русски, рецензия, рикошет, Ростов-на-Дону, скейт-парк, так как, так что, то есть, то же самое, то ли, трЭш, фейр-плей, фиННы, флЕш, чётко, что ли, что-то.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 5.11.2019, 21:46
Сообщение #3104


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7389
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Вряд ли. Если он у тебя уже имеется - можешь попробовать, конечно, но скорее всего ничего не получится. Он прошит МГТСом под их сеть.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
NightRanger
сообщение 6.11.2019, 9:14
Сообщение #3105


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1480
Регистрация: 24.8.2009
Пользователь №: 91632
Спасибо сказали: 209 раз(а)



Цитата(Аero @ 5.11.2019, 21:46) *
Вряд ли. Если он у тебя уже имеется - можешь попробовать, конечно, но скорее всего ничего не получится. Он прошит МГТСом под их сеть.

Все реально, но при наличии определенных знаний. На 4PDA все есть.

Сообщение отредактировал NightRanger - 6.11.2019, 9:16
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 6.11.2019, 14:45
Сообщение #3106


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3600
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 533 раз(а)



судя по фото, это Sercomm RV6699
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 6.11.2019, 15:37
Сообщение #3107


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7389
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Цитата(Polyana @ 6.11.2019, 14:45) *
судя по фото, это Sercomm RV6699

Есть в теме похожий вопрос, ответы далее на следующих страницах. Кроме телевидения поднять ничего не получилось, а прошивки для НБН под эту модель нет, к сожалению.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
zhady
сообщение 3.4.2020, 22:49
Сообщение #3108


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 7.8.2016
Пользователь №: 239330
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(schosse @ 1.11.2019, 20:01) *
В связи с ремонтом мне делают электрощиток внутри квартиры, а также ТВ, телефон и интернет.
Интернет у меня НБНовсий - прямой провод в комп, и есть роутер МГСТ, которым не пользуюсь, только телефонная связь.
Мне работник говорит, что нужно купить роутер, чтобы в него подключить провод НБН и уже от него раскидать провода по комнатам.
Это возможно? Какой роутер нужен? Какой лучше взять?


Раньше стоял ASUS WL-520Gc (щас установлен в качестве моста) - проблем с ним не знал от слова совсем, при покупке сразу был прошит на DD-WRT, антенка у него хоть и маленькая но через 2 стены (одна и которых толщиной полтора метра была) пробивал на ура.
Сейчас основным установлен D-LINK DIR 825ACg1 поскольку тырнет идет от 4G модема с MiMo тарелки и подключается через USB, тоже все гуд.

Сообщение отредактировал zhady - 3.4.2020, 22:50
 
+Цитировать сообщение

156 страниц V  « < 154 155 156
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами