Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Ваш клиент посылает неверный IP 192.168.0.101 в запросе на подключение, Ваш реальный IP 46.73.12.62, при входе на хабы
Tot_samiy
сообщение 15.9.2010, 12:46
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 153124
Спасибо сказали: 0 раз(а)



буквально день-два назад при входе на хабы dc1.. dc2.. мне пишет следующее "[13:40:10] <Смотрящий> Your reported IP: 10.171.168.* does not match your real IP: 79.120.92.11
[13:40:10] *** Соединение с localhost...
[13:40:11] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."

В чем проблема, в настройках прописано все как и было (фаервол с ручным перенаправлением портов на мой 10.171.168.*), работаю через роутер. А на хабах мне теперь выдает что у меня ip 79.120.92.11 (внешний я так понимаю) Как быть, что делать?
 
+Цитировать сообщение
Mr_X
сообщение 15.9.2010, 13:25
Сообщение #2


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 20889
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Это всё из-за этого tongue.gif
 
+Цитировать сообщение
Eaglerus
сообщение 18.9.2010, 14:38
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.12.2008
Из: Лефортово
Пользователь №: 52845
Спасибо сказали: 1 раз(а)



15:33:13] <Security_DC>
- [::] Your info:
- [::] Nick:
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: 95.221.39.133
- [::] Country Code: --

[15:33:14] <Security_DC> Your reported IP: 10.10.87.28 does not match your real IP: 95.221.39.133
[15:33:14] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[15:33:14] *** Отключен

такая же фигня, причем если в свойствах любимого хаба поставить АйПи 95.221.39.133(чтобы он был равен тому, что определился) всё нормально пашет. но этот адрес меняется при каждом новом подключении к сети. задолбало каждый раз его менять на всех хабах....

проблема появилась недели 2-3 назад. раньше всё работало прекрасно. принимал мой айпи

Сообщение отредактировал Eaglerus - 18.9.2010, 14:42


--------------------
Auri sacra fames!
 
+Цитировать сообщение
Crazy-acm
сообщение 18.9.2010, 16:34
Сообщение #4


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Регистрация: 4.7.2007
Пользователь №: 29323
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(Eaglerus @ 18.9.2010, 15:38) *
15:33:13] <Security_DC>
- [::] Your info:
- [::] Nick:
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: 95.221.39.133
- [::] Country Code: --

[15:33:14] <Security_DC> Your reported IP: 10.10.87.28 does not match your real IP: 95.221.39.133
[15:33:14] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
[15:33:14] *** Отключен

такая же фигня, причем если в свойствах любимого хаба поставить АйПи 95.221.39.133(чтобы он был равен тому, что определился) всё нормально пашет. но этот адрес меняется при каждом новом подключении к сети. задолбало каждый раз его менять на всех хабах....

проблема появилась недели 2-3 назад. раньше всё работало прекрасно. принимал мой айпи

+1 тот же диапазон 95.221.*.*
 
+Цитировать сообщение
bebicamel
сообщение 18.9.2010, 20:27
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.9.2010
Пользователь №: 158830
Спасибо сказали: 0 раз(а)



не могу зайти в DC, пишет , что отказано в соединении.
мой IP 10.77.53.196
 
+Цитировать сообщение
J_S
сообщение 19.9.2010, 16:54
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.8.2010
Пользователь №: 152845
Спасибо сказали: 0 раз(а)



- [::] Your info:
- [::] Nick: JEy.S0unD
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: 79.120.93.138
- [::] Country Code: RU

[17:16:23] <Смотрящий> Your reported IP: 10.171.56.49 does not match your real IP: 79.120.93.138
[17:16:23] *** Соединение с localhost...
[17:16:24] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Это на хабе DC2. На хабе DC1 всё нормально.
10.171.56.49 - это внутренний ИП сети г.Жлезнодорожный
79.120.93.138 - внешний динамический
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.9.2010, 16:08
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Ставьте все галку на автообновление IP при запуске клиента и тогда все без проблем будете заходить на хабы piring-net.net
Теперь на эти хабы можно зайти только под внешними IP адресами.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ZNet_Kazantip
сообщение 21.9.2010, 14:46
Сообщение #8


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 23.7.2007
Из: Зябликово
Пользователь №: 29895
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Не могу подключиться к ДиСи
DC1 и DC2 хабы пишет ошибку
Your reported IP: 10.24.83.211 does not match your real IP: 46.73.184.7

что это такое ?


--------------------
Чем туже гайка, тем больше болт !!!
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.9.2010, 15:07
Сообщение #9


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1583747
прочитай это


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ZNet_Kazantip
сообщение 21.9.2010, 15:47
Сообщение #10


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 23.7.2007
Из: Зябликово
Пользователь №: 29895
Спасибо сказали: 10 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 20.9.2010, 17:08) *
Ставьте все галку на автообновление IP при запуске клиента и тогда все без проблем будете заходить на хабы piring-net.net
Теперь на эти хабы можно зайти только под внешними IP адресами.


ЗАРАБОТАЛАА !!!
FOX очередное тебе спасибо =)


--------------------
Чем туже гайка, тем больше болт !!!
 
+Цитировать сообщение
dark cricket
сообщение 21.9.2010, 17:11
Сообщение #11


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 40026
Спасибо сказали: 0 раз(а)



При настройке соединения в дц присвоенный адрес ставлю 10.157.98.1119 и внешний такой же и половина серверов стала писать: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
Если же исправить IP и там и там на 79.111.80.198 то эти хабы начинают работать а другие которые работали с IP 10.157.98.119 начинаю писатm: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Ваш клиент посылает неверный IP 79.111.80.198 в поисковом запросе, Ваш реальный IP 10.157.98.119
Что сделать чтобы все работали одновременно?

Подскажите где "Ставьте все галку на авто обновление IP при запуске клиента"

Сообщение отредактировал dark cricket - 22.9.2010, 0:45


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.9.2010, 19:53
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)





--------------------
 
+Цитировать сообщение
dark cricket
сообщение 21.9.2010, 21:05
Сообщение #13


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 40026
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(dark cricket @ 21.9.2010, 18:11) *
При настройке соединения в дц присвоенный адрес ставлю 10.157.98.1119 и внешний такой же и половина серверов стала писать: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
Если же исправить IP и там и там на 79.111.80.198 то эти хабы начинают работать а другие которые работали с IP 10.157.98.119 начинаю писатm: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Что сделать чтобы все работали одновременно?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.9.2010, 21:19
Сообщение #14


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1583747
прочитай это


--------------------
 
+Цитировать сообщение
dark cricket
сообщение 21.9.2010, 22:30
Сообщение #15


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 40026
Спасибо сказали: 0 раз(а)



что то я ни черта не понимаю( поставил я внешний Ip, поставил галочку на обновление IP но portal.piring-net.net, dc.piring-net.net не работают(
и заодно подскажите плз как избавиться от бешеного спама который летит каждую секунду

Сообщение отредактировал dark cricket - 21.9.2010, 22:32


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 21.9.2010, 22:47
Сообщение #16


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(dark cricket @ 21.9.2010, 23:30) *
что то я ни черта не понимаю( поставил я внешний Ip, поставил галочку на обновление IP но portal.piring-net.net, dc.piring-net.net не работают(

http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...t&p=1583747
ещё раз прочитай это
Цитата(dark cricket @ 21.9.2010, 23:30) *
и заодно подскажите плз как избавиться от бешеного спама который летит каждую секунду
поставить пароль на личку
GreyLink 0.39 умеет это делать. http://dc.piring-net.net/fox/clients/predn...reylink0039.zip


--------------------
 
+Цитировать сообщение
mykola
сообщение 26.9.2010, 18:58
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 57934
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А если я сижу через роутер, тогда что?
С одной стороны, конечно, у меня не меняется IP при каждой перезагрузке компа, но тем не менее он тоже иногда теряет связь и, соответственно, меняется внешний IP при перекодключении. Пробовал поставить указанную галку, но тогда IP почему-то определяется именно внутренний, который мой роутер выдал моему компу, т.е. 192.168.0.100. Естественно, что с этим IP меня выбрасывают, можно ли как-то это исправить?
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 27.9.2010, 14:44
Сообщение #18


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Не важно за роутером или без него, на этот запрос должен выдаваться внешний IP адрес.
http://dc.piring-net.net/fox/ip.php
Раздел по настройке роутеров http://forum.netbynet.ru/index.php?showforum=320


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ochkarik
сообщение 27.9.2010, 23:00
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 13.5.2009
Пользователь №: 74481
Спасибо сказали: 0 раз(а)



И у меня то же самое делал все как здесь http://forum.netbynet.ru/index.php?showtop...p;#entry1583747, тем не менее связь рвется время от времени и выскакивает эта злосчастная надпись: Смотрящий> Active Search: Your ip is not 10.27.92.155 it is 46.73.128.160 bye bye. Есть скрин настроек dc - все по образу и подобию. Работаю за роутером маршруты все стер, что еще-то?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  set.jpg ( 166.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
 
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 27.9.2010, 23:14
Сообщение #20


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



http://dc.piring-net.net/ip.php
какой IP показывает?


--------------------
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами