Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Хлам раздела - ФЛУДИЛЬНЯ., склад неполных, бесполезных, вредных вопросов и просто трёп.
MyK0n3
сообщение 12.2.2009, 13:52
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.10.2008
Пользователь №: 47189
Спасибо сказали: 0 раз(а)



и у меня таже проблема
 
+Цитировать сообщение
DarkCamelot
сообщение 12.2.2009, 21:51
Сообщение #42


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 18.11.2005
Из: Fortuna-net
Пользователь №: 13665
Спасибо сказали: 29 раз(а)



может подскажет кто?


--------------------
Не верьте советам. Будьте снисходительны к тем, кто их дает. Понимайте, что совет это форма ностальгии. Что совет больше необходим тому, кто его дает, нежели тому, кому совет адресован.
(С) Жванецкий
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 12.2.2009, 22:01
Сообщение #43


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



никогда такого не видал ohmy.gif
а можно ipconfig /all и route print посмотреть?? и скрин с настройками покдлючения самого DC-клиента

на хабах ваш Ip определяется как 127.0.0.1 / localhost


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 12.2.2009, 22:17
Сообщение #44


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20580
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1912 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 12.2.2009, 22:02) *
на хабах ваш Ip определяется как 127.0.0.1 / localhost

Определяется он нормально. Но при этом считается, что пользователь указал в настройках DC-клиента свой адрес как 127.0.0.1, на что, собственно, хаб и ругается...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
DarkCamelot
сообщение 12.2.2009, 22:22
Сообщение #45


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 18.11.2005
Из: Fortuna-net
Пользователь №: 13665
Спасибо сказали: 29 раз(а)



я только установил прогу, и не настраивал её. Сейчас стоит ip по-умолчанию, какой там был 0,0,0,0 ещё есть мой локальный и внешний. Когда ставлю их - он вообще не коннектит.


--------------------
Не верьте советам. Будьте снисходительны к тем, кто их дает. Понимайте, что совет это форма ностальгии. Что совет больше необходим тому, кто его дает, нежели тому, кому совет адресован.
(С) Жванецкий
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 12.2.2009, 22:22
Сообщение #46


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 12.2.2009, 22:18) *
Определяется он нормально. Но при этом считается, что пользователь указал в настройках DC-клиента свой адрес как 127.0.0.1, на что, собственно, хаб и ругается...


ну да, это я и имел ввиду, поэтому и скрин-шот просил


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
DarkCamelot
сообщение 12.2.2009, 22:29
Сообщение #47


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 18.11.2005
Из: Fortuna-net
Пользователь №: 13665
Спасибо сказали: 29 раз(а)



вот скрин с настроек:


--------------------
Не верьте советам. Будьте снисходительны к тем, кто их дает. Понимайте, что совет это форма ностальгии. Что совет больше необходим тому, кто его дает, нежели тому, кому совет адресован.
(С) Жванецкий
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 12.2.2009, 22:36
Сообщение #48


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(DarkCamelot @ 12.2.2009, 22:30) *
вот скрин с настроек:


ну там вроде все правильно ... а можно еще трасировку до dc.piring-net.net (tracert dc.piring-net.net )

если честно, не очень понимаю как такое может быть


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 13.2.2009, 12:34
Сообщение #49


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Если на интернет хабы ходить не собираешься, то сетевой интерфейс выбери 10.4.96.187 и считай, что все настроено.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Vesveter
сообщение 14.2.2009, 16:51
Сообщение #50





Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 40519
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подключается все нормально, пишет:

[15:54:15] <Позитивный_БОТинОК>
- [::] Your info:
- [::] Nick: Vesveter
- [::] Class: Guest (0)
- [::] IP: 10.10.47.24
- [::] Country Code: --

И все... Я ничего написать в форум не могу, поиск не работает...
Только пожалуйста не надо писать ссылки на инструкции. Я их все перечитал - ничего не помогает. Просто помогите.

ПОСТАВИЛ ПАССИВНЫЙ РЕЖИМ, ВСЕ ЗАРАБОТАЛО... Хотя странно конечно...
 
+Цитировать сообщение
ZloBnblu
сообщение 15.2.2009, 21:38
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 33282
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(ZloBnblu @ 10.2.2009, 23:26) *
все равно не рабоает(( либо я чтото неправильно делаю...либо может бть роутер не поддерживает одновременно и локальную сеть и интернет..(>

что все совсем безнадежно?(
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 15.2.2009, 21:46
Сообщение #52


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(ZloBnblu @ 15.2.2009, 21:39) *
что все совсем безнадежно?(

Если сделаете все четко по инструкции, то должно работать.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 15.2.2009, 23:54
Сообщение #53


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(Vesveter @ 14.2.2009, 16:52) *
Только пожалуйста не надо писать ссылки на инструкции. Я их все перечитал - ничего не помогает.

Дайте ссылки на эти инструкции, которые не помогают.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
DarkCamelot
сообщение 16.2.2009, 12:18
Сообщение #54


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Регистрация: 18.11.2005
Из: Fortuna-net
Пользователь №: 13665
Спасибо сказали: 29 раз(а)



ПОставил ип. вообще не подключается.
[12:19:13] *** Соединение с dc2.piring-net.net...
[12:19:13] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.


--------------------
Не верьте советам. Будьте снисходительны к тем, кто их дает. Понимайте, что совет это форма ностальгии. Что совет больше необходим тому, кто его дает, нежели тому, кому совет адресован.
(С) Жванецкий
 
+Цитировать сообщение
ZloBnblu
сообщение 16.2.2009, 19:01
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 33282
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(F_O_X @ 15.2.2009, 21:47) *
Если сделаете все четко по инструкции, то должно работать.

все равно не работает!(
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 16.2.2009, 19:07
Сообщение #56


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(ZloBnblu @ 16.2.2009, 19:02) *
все равно не работает!(

Наверное плохо читали, т.к. даже маршрутизация у Вас не настроена, Вы на форуме пишите с 79.111.211.125


--------------------
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 16.2.2009, 19:10
Сообщение #57


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Правила раздела читать срочно!!! пункт 3 перечитать 3 раза.
Хотите помощи, пишите больше или тема будет перенесена в хлам раздела.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Sasha55000
сообщение 20.2.2009, 0:20
Сообщение #58





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.2.2009
Пользователь №: 60673
Спасибо сказали: 0 раз(а)



После объединения моей сети интервейв с нетбайнетом стало невозможно качать через DC
Клиент у меня StrongDC++ 2.21. Настроено всё ок. Работало пару лет. После обновления клиента настройки все переносились.

Теперь суть проблемы:
я раздаю на скорости 2Мб\с
качаю на 24кб\с
У источников теперь какие то очереди по 1000 человек на скачку...
Бывают какие то отдельные удачные файлы - они залетают ко мне на 2Мб\с
С рапиды тоже залетает на 2Мб\с

Смотрел в форумах - ничего не нашел. Случайно узнал о ретрекере. Для смеха взял один и тот же файл скачал и с ретрекера и с ДС. С ретрекера быстрее. Ну это же бардак? Всегда с внутреннего ресурса быстрее качалось?

Вопрос: что делать? Переходить на внешний трафик?

20-02-09 Вобщем я понял что вся проблема в том, что есть хорошие файлы а есть плохие. Вот сейчас закачал рокенрольщика нд на 2.3Мб\с

Сообщение отредактировал Sasha55000 - 21.2.2009, 2:11
 
+Цитировать сообщение
NikiBugs
сообщение 20.2.2009, 2:15
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 60690
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Скачал zk++ 0.722 и та же ситуация.

как альтруист всем отдаю, а сам взять ничего не могу.
просто пишет "соединение" и ничего не происходит
Буду весьма благодарен, если подскажите куда нажать чтобы качать )

thanks in advance
 
+Цитировать сообщение
F_O_X
сообщение 20.2.2009, 9:12
Сообщение #60


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Sasha55000 и NikiBugs
1. к скольким и каким хабам Вы подключены?
2. Вы зарегистрированы на этих хабах?
3. ретрекер - это скачивание по локалке
4. как обстоят дела со скоростью при скачивании с локального фтп сервера? Например с: ftp://10.151.5.5/ или ftp://10.14.1.7/
5. Мало сведений о железе, ОС, файерволах и т.п.
6. на Вашу маршрутизацию хотелось бы взглянуть. Результат команды poute print в студию.
7. скорость меняется если выключать интернет?
8. не забывайте о том, что качаете Вы напрямую с юзеров и очень много зависит именно, как у юзера настроена отдача. Хаб Вам дает только результаты на поисковые запросы, чтобы Ваш ДС клиент знал у кого, что скачать. Нужно смотреть, что за клиент у юзера, сколько у него открыто слотов, сколько из них свободно, определился ли у юзера у которого клиент собирается скачивать IP (не видно IP, скачивания не начнется). Увидев IP юзера Вы можете этот IP проверить командой ping xxx.xxx.xxx.xxx -t -l 1450 (после пары минут нажать Ctrl+C для остановки). Чем у большего количества юзеров есть этот файл, тем больше может быть скорость скачивания.
9. Проверьте свои харды, м.б. проблема в чтении\записи.
10. Во время пользования ДС ощущаются тормоза при открытии страниц в браузере?


--------------------
 
+Цитировать сообщение

76 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами