Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Нужен скрипт или .bat файл
Ent
сообщение 25.3.2018, 16:05
Сообщение #21


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 610
Регистрация: 2.5.2007
Из: Москва, Выхино
Пользователь №: 27634
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Цитата(LAZY @ 25.3.2018, 1:41) *
Цитата(Ent @ 24.3.2018, 23:00) *
То есть за три дня вы даже не "захотели" поискать? Ждёте, что вам принесут готовый скрипт?
После моего предыдущего поста я за 10 минут нашёл скрипт на .vbs и за полчаса дописал его функционал по вашим запросам. Раньше с vbs дел не имел.

Да, более того, я даже не постил на тематических форумах свой вопрос. Только здесь спросил.

С vbs раньше тоже обходил стороной, а его можно запустить на чистой винде? Надо же что-то устанавливать дополнительно?

Какие тематические форумы? Да любого поисковика достаточно.
Всё работает "из коробки". Интерпретаторы cscript и wscript есть в любой винде, ничего ставить не надо.


--------------------
Mikrotik hAP ac
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 31.3.2018, 2:35
Сообщение #22


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7205
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Так поделитесь что ли тогдаsmile.gif а то я пообещал и залип по работе, а дома ну никак не готов этим заниматься


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 31.3.2018, 14:19
Сообщение #23


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6556
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 556 раз(а)



Я на powershell'е наваял, но хотелось бы одним файлом обойтись батником.
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 31.3.2018, 19:13
Сообщение #24


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7205
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Красавчик good.gif


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 10.2.2019, 16:03
Сообщение #25


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 90 раз(а)



Хочу, чтобы файл открывался в программе не по ассоциации, прописал:

@echo off
Start "" "d:\...\IrfanView\i_view32.exe" D:\...\Test.jpg
exit

Программа запускается, а файл нет, неизвестный формат файла sad.gif
 
+Цитировать сообщение
LAZY
сообщение 10.2.2019, 19:26
Сообщение #26


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6556
Регистрация: 10.12.2003
Из: Дегунино
Пользователь №: 950
Спасибо сказали: 556 раз(а)



Может кавычки нужны?
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 10.2.2019, 23:35
Сообщение #27


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 90 раз(а)



Цитата(LAZY @ 10.2.2019, 19:26) *
Может кавычки нужны?

Так сначала и пробовал, не пошло.

-------------------------------------------------------------------------------------

Въехал. В пути была папка с русским именем. К IrfanView надо пристегнуть Юникод плагин.
А пока перенёс файл в папку с английским именем. Заработало.
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами