Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> TP-LINK TL-WDR3600/4300, Помощь в настройке роутера
Кашалот
сообщение 3.11.2014, 23:05
Сообщение #21


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32142
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Цитата
У меня, на TL-WDR3600, заработал DLNA. Телек теперь видит медиасервер, запущенный на компе. good.gif На предыдущей прошивке роутер не пропускал сей протокол.

Хренассе!!! Я не думал, что это от роутера может зависеть. С ДЛНА столкнулся один раз, роутер попался заведомо дорогой, Длинк-855, видимо, в нем все было по умолчанию, отдельно не афишировалось. Ооооооо....как бы я нарвался, если бы попал не на тот роутер, и так-то клиент замороченный ohmy.gif Хотя может было бы и к лучшему...
 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 23.11.2014, 1:30
Сообщение #22


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 29 раз(а)



TP-LINK TL-R480T+ кто нить юзал?
Или другой на 2+wan?
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 30.11.2014, 2:53
Сообщение #23


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5065
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(Shkiper @ 3.11.2014, 22:40) *
Какие то они там медленные в ТП линке.

Выложили обновление для TL-WDR3600, датировано 22.10.2014.
Список изменений
CODE
1. Добавлена поддержка TP-LINK Tether v2.0;
2. Добавлен SIP ALG;
3. Изменён адрес веб-интерфейса роутера на http://tplinkwifi.net , адрес http://tplinklogin.net по прежнему доступен; (Уже было в предыдущей.)
4. Добавлена поддержка многопользовательских онлайн игр для XBOX; (Тоже было.)
5. Улучшен механизм безопасности;
6. Улучшена функциональность UPnP модуля;
7. Улучшена функциональность RTSP ALG;
8. Исправлены ошибки:
(1) Пользователи не могут подключится через PPPoE-соединение для удалённого управления;
(2) PS3 может не обнаружить роутер как UPnP устройство;
(3) DynDNS иногда неправильно обновляется;
(4) Незначительные проблемы с IPv6;
(5) Недоступен USB-накопитель, когда включен запароленый доступ к нему;
(6) В статистике беспроводного соединения отправленных пакетов всегда 0;
(7) Не воспроизводятся файлы через медиа-сервер, если их имя включает в себя специальные символы.
(Есть такое с кириллицей. Бывает падает при перемотке или переключении на следующий файл. Проверим.)

Залил поверх предыдущей англоязычной, настройки не слетели. Тестю. )
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 18.12.2014, 19:32
Сообщение #24


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5065
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Обновили русскоязычную версию для TL-WDR3600, от 20.11.2014.
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 1.8.2015, 23:01
Сообщение #25


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5065
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



По ссылке выше обновление русскоязычное для TL-WDR3600, от 05.06.2015.
 
+Цитировать сообщение
Комнин Алексей
сообщение 18.7.2017, 1:32
Сообщение #26


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 24.10.2010
Из: Зябликово
Пользователь №: 164830
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Приживляю в качестве домашнего/дляработыдома 17 дюймовый envy.
Вроде, числится премиальным, клавиши подсвечивает и вайфай быстр, по сравнению с предыдущим деллом, но обнаружились капризы в этом районе.
И дома (роутер TPlnk3600) и на даче (проверял 4 дня - раздача с lumia 550) вдруг перестаёт получать интернет после 10...30 минут работы. При этом огрызки - ipad_ы первый и четвёртый ничего не замечают и работают как ни в чём.
Стандартный заход через параметры WIN_10 выдает: проблемы с DNS или "всё нормально, но рутер не подключен к интернету"

Помогает перезагрузка Люмии на даче и роутера дома. Но ведь это не правильно!

Собираюсь взять его в командировку, переживаю....


Нашёл в настройках галку - задействовать параметры подключения Intel® Wireless-N 7265
Оказывается, там есть выбор частоты - смешанный по умолчанию, только два или пять. однако модуль всегда показывает только 2,4, хотя на роутере включены оба диапазона, и iphonе пятый пятигигагерцовый пользует успешно
 
+Цитировать сообщение
Комнин Алексей
сообщение 3.11.2017, 20:10
Сообщение #27


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 24.10.2010
Из: Зябликово
Пользователь №: 164830
Спасибо сказали: 6 раз(а)



В принципе всё рассосалось, всё по уравнениям Максвелла wink.gif
Для дома: лаптоп надо отодвинуть от десктопа, прошу прощения за мой фламандский, чтобы между ноутбуком и боковой стенкой системного блока (металлической, естественно)был зазор в сантиметров 10. Типа, штоб волна пролезла. Кстати ноут не имеет 5 ГГц, принимает вифи только на 2,4, я считаю для такого ноута позорно.
Для дачи: Ноут на столе, раздающий смартфон на низкой табуретке: результат низкобальный. Смартфон поднимается на холодильник (1,75 м)- никаких проблем.
Опытным путём проблемы решены.
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами