Сестра прислала сейчас контрольную, сидит решает. Что-то я, ввиду отсутствия наверное опыта работы в крупных сетях, выпал в осадок над задачей #3.... кто может оперативно разъяснить что к чему?
«Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.»(Л. В. Щерба)
А что имеется ввиду под: "адреса должны хорошо суммироваться в направлении ядра"? Вообще я бы сделал IP per VLAN и взял ближайшие подсети по допустимому числу адресов в них.
я тоже тупо делал макеты простых сетей этой же прогой и потом загружал конфиги на маршрутизаторы линксис простых линеек. Я вообще не понимаю на кой хрен программисту такое углубление в циско - она вообще программер.... такую кр на полтора часа -у меня знакомый проектировщик из c.net повис над этой задачей. У нас на форуме есть такие гении линукса как Spy и мега-сетевик svk. Может они че подскажут...
у вас все "явно не ваше", а я лет 7-8 как айтишник и в т ч занимаюсь сетями... другой вопрос что это уже именно "дебри", которые программеру непонятно для чего - я как сисадмин ни разу с таким не сталкивался...
ага, теперь я понял причем тут программеры.... спасибо за ссылку
Сообщение отредактировал Di_Griz - 16.5.2012, 14:41
да все проще,у нас же как если уже человек с состоянии настроить tcp на компе он уже может считать себя крутым айтишником,так же и наоборот стал чел например сертифицированным спецом,а в реальности то дай бог ему пригодится процентов 10 это того чего он знает.у Создателя определенно есть чувство юмора))