Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Skype, работа приложения
coldsky
сообщение 4.3.2015, 17:30
Сообщение #1


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Привет всем. Не так давно возникла потребность попользоваться Skype'ом под Windows и я обнаружил, что он не хочет устанавливать соединение с сервером. Брандмауэр выключал, пробовал на разных компьютерах, 5 и 6 верии - везде такая проблема. Создать новый аккаунт может без проблем, а залогиниться не может.
В чём дело? Что за поломка такая?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 4.3.2015, 17:44
Сообщение #2


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



поставь последнюю версию
p.s. впрочем, v. 6.21.0.104 отлично работает

Сообщение отредактировал Polyana - 4.3.2015, 17:46
 
+Цитировать сообщение
Альф
сообщение 4.3.2015, 18:47
Сообщение #3


Инопланетянин


Группа: Пользователи
Сообщений: 2372
Регистрация: 18.3.2009
Пользователь №: 64880
Спасибо сказали: 183 раз(а)



Я, когда пытался запустить на кухонном телеке, подобное было. Там сигнал wi-fi был очень слабый - 2-4 мегабита. В лучшем случае подключался только в в режиме чата. Любая попытка позвонить голосом или видео рубилась на первой секунде. В худшем - терял связь с сервером вообще.


--------------------
«To do is to be» © Socrates
«To be is to do» © Sartre
«Do be do be do» © Sinatra
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 5.3.2015, 18:40
Сообщение #4


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Цитата(Polyana @ 4.3.2015, 18:44) *
поставь последнюю версию
p.s. впрочем, v. 6.21.0.104 отлично работает

Они что получается, решили обрубить все устаревшие версии? Притом даже актуальные, но более старых выпусков - тоже? Это всё странно, ведь до недавнего времени прекрасно использовал даже 3 версию на одном из компьютеров (под Windows XP).
6 версия мне не шибко понравилась после выпуска, ибо жирнота.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 5.3.2015, 18:42
Сообщение #5


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4609
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Да, старые версии не работают.
Приходится обновлять.
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 5.3.2015, 18:42
Сообщение #6


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Цитата(Альф @ 4.3.2015, 19:47) *
Я, когда пытался запустить на кухонном телеке, подобное было. Там сигнал wi-fi был очень слабый - 2-4 мегабита. В лучшем случае подключался только в в режиме чата. Любая попытка позвонить голосом или видео рубилась на первой секунде. В худшем - терял связь с сервером вообще.

Скорее всего wi-fi у тебя нестабильный. Пускай он слабый, но если бы он стабильно тянул бы 2 - 4 мегабита в секунду, то этого вполне достаточно для осуществления голосовых вызовов с отличным качеством звука. А использовать его только для чата, ИМХО, смысла нет.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Mortis
сообщение 5.3.2015, 20:13
Сообщение #7


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Регистрация: 14.3.2009
Пользователь №: 64161
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Не знаю как щас, а раньше для скайпа вполне достаточно за глаза было 512 кбайт


--------------------
Жизнь - смертельная болезнь, которая передается половым путем.


 
+Цитировать сообщение
drivenonstop
сообщение 7.3.2015, 15:28
Сообщение #8


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Регистрация: 22.8.2008
Пользователь №: 44637
Спасибо сказали: 16 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 5.3.2015, 18:42) *
Да, старые версии не работают.
Приходится обновлять.


всё работает, до сих пор пользуюсь 4.2 0.169 happy.gif


--------------------
a voyage out of this world...
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 27.5.2015, 1:10
Сообщение #9


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



На днях стартанул проект от Скайпа, голосовой переводчик Skype Translator. Теперь можно разговаривать с иностранцами не владея языком собеседника. Правда Русский пока не поддерживается.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 20.6.2017, 0:42
Сообщение #10


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



помер скайп сегодня. похоже у всех
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 20.6.2017, 1:54
Сообщение #11


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(Polyana @ 20.6.2017, 0:42) *
помер скайп сегодня. похоже у всех

У меня вроде как обмен сообщениями (т.е. основная его функция) работает. А как телефон я его не использую...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
vovka2004
сообщение 20.6.2017, 15:20
Сообщение #12


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1887
Регистрация: 9.6.2004
Из: ОБС
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Цитата(Polyana @ 20.6.2017, 0:42) *
помер скайп сегодня. похоже у всех

Встроенный в 10-ку работает.


--------------------
ASUS X550JK-XO031H 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
TP-Link AC 1750
т Siemens ME45
А еще я курить бросил в июне 2008 года
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 20.6.2017, 15:54
Сообщение #13


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)





http://downdetector.ru/ne-rabotaet/skype
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 20.6.2017, 17:07
Сообщение #14


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Цитата(vovka2004 @ 20.6.2017, 16:20) *
Встроенный в 10-ку работает.

Не нашёл такого в Windows 10, лишь нашёл предложение загрузить Skype. Может быть у меня уже устаревшая редакция Windows 10.
Не сочтите за оффтоп, но, полагаю, что на всякий случай неплохо иметь Viber на компьютере, который сгодится для звонков, если Skype сбоит.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
vovka2004
сообщение 20.6.2017, 18:55
Сообщение #15


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1887
Регистрация: 9.6.2004
Из: ОБС
Пользователь №: 2512
Спасибо сказали: 67 раз(а)



Цитата(coldsky @ 20.6.2017, 17:07) *
Цитата(vovka2004 @ 20.6.2017, 16:20) *
Встроенный в 10-ку работает.

Не нашёл такого в Windows 10, лишь нашёл предложение загрузить Skype. Может быть у меня уже устаревшая редакция Windows 10.
Не сочтите за оффтоп, но, полагаю, что на всякий случай неплохо иметь Viber на компьютере, который сгодится для звонков, если Skype сбоит.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________20_06_2017_185124.jpg ( 76.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  _________20_06_2017_184942.jpg ( 60.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 


--------------------
ASUS X550JK-XO031H 8Gb 1000Gb Win 10 Pro
ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro
TP-Link AC 1750
т Siemens ME45
А еще я курить бросил в июне 2008 года
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 21.6.2017, 0:14
Сообщение #16


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Цитата(coldsky @ 20.6.2017, 18:07) *
Цитата(vovka2004 @ 20.6.2017, 16:20) *
Встроенный в 10-ку работает.

Не нашёл такого в Windows 10, лишь нашёл предложение загрузить Skype. Может быть у меня уже устаревшая редакция Windows 10.
Не сочтите за оффтоп, но, полагаю, что на всякий случай неплохо иметь Viber на компьютере, который сгодится для звонков, если Skype сбоит.

Он там был с самого начала. Назывался ранее "предварительная версия Скайп", сейчас переименовали в просто скайп. Активен если вошёл в систему под учёткой майкрософт.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 23.8.2018, 21:55
Сообщение #17


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Есть у кого дистрибутив последней версии классического скайпа? А то в новой версии проблема с контактами - не отображается кто в сети. И это "фича" уже порядком поднадоела.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Polyana
сообщение 24.8.2018, 0:58
Сообщение #18


Элита


Группа: Пользователи
Сообщений: 3597
Регистрация: 30.3.2005
Из: Орехово-Борисово Северное
Пользователь №: 7411
Спасибо сказали: 532 раз(а)



Skype 7.36.0.150 для Win7
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 24.8.2018, 5:03
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(Funt21 @ 23.8.2018, 21:55) *
Есть у кого дистрибутив последней версии классического скайпа?

См. в шапке этой темы -- на выбор.


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
avt994196
сообщение 24.5.2019, 10:44
Сообщение #20


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Регистрация: 23.6.2008
Из: Degunino
Пользователь №: 42105
Спасибо сказали: 21 раз(а)



До версии Skype-8.41.0.54 включительно все работало , потом Skype обновился и пропал звук вызова м приема звонка( нет звукового сигнала) в настройках звук и видео - проверка звука тоже молчит. Все остальное и видео и разговаривать и переписываться можно. В чем может быть дело?
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами