Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 

> Дополнительные положения к правилам форума для раздела Купить/Продать (Разовая работа или услуги)

1. Название (описание) темы должно содержать максимально больше информации о предлагаемой/искомой работе.
2. В сообщении о предложении/поиске работы должен быть указан хотя бы 1 из следующих внешних (без использования средств форума) контактов: телефон, ICQ, e-mail.
3. Тему разрешено "поднимать" не ранее, чем по истечении 24 часов с момента Вашего последнего сообщения в ней.
Поднятием темы считается размещение в ней топикстартером нового сообщения, не являющегося ответом на заданный в этой же теме вопрос другого пользователя. Для обновления информации пользуйтесь функцией редактирования стартового сообщения темы или Вашего последнего сообщения в этой теме.
4. При предложении работы в теме должны присутствовать: описание работы, график, размер заработной платы (хотя бы примерный).
5. Предложение работы может исходить только от работодателя или его представителя. Многоуровневый маркетинг (MLM, "пирамида") категорически запрещён и карается как спам.
6. При поиске работы должно присутствовать резюме, хотя бы краткое.

Наказания:
За нарушение пунктов 1,2,4,6 - удаление темы, при повторных нарушениях - + 1 ЖК.
За нарушение пункта 3 - + 1 ЖК.
За нарушение пункта 5 - удаление темы и бан.

> ПОМОЩЬ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ФОРУМА!
Жилетка_Онотоле
сообщение 15.1.2013, 18:37
Сообщение #41


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2514
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 141224
Спасибо сказали: 238 раз(а)



залитый,да и еще пол года пролежавший..тут 50 на 50,если не сильно погнило то может и удасться поднять

вот что бывает всего через недельку после залития))


этот аппарат к слову поднять так и не удалось...нервы дороже..плюнул собрал обратно))

Сообщение отредактировал Жилетка_Онотоле - 15.1.2013, 18:38
 
+Цитировать сообщение
VEKTOP
сообщение 20.2.2013, 8:26
Сообщение #42


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 56851
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Настроить компьютер
Проблема такова:
Проблема то ли с виндой,толи с железом.Компьютер очень тормозит,игры тянет плохо,беру в пример игру Diablo 3,установил винду,3 дня поиграл,перестала включаться.Тормозит даже элементарная cs 1.6.
Может кто-то протестировать моё железо или починить,что-то,как-то.
Само железо:ADM Phenom™X6 1055T Processor 2.80 GHz
Оперативки 6гб
Видео Nvidia geforce 560 TI
8-915-288-32-78.М Орехово
 
+Цитировать сообщение
Seba7
сообщение 20.2.2013, 12:16
Сообщение #43


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 960
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 224406
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Винду хоть укажи какую поставил?
Если ХР и без антивирусов то можешь заново переставлять уже...
 
+Цитировать сообщение
ordion
сообщение 20.2.2013, 12:48
Сообщение #44





Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 217690
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(VEKTOP @ 20.2.2013, 9:26) *
Настроить компьютер
Проблема такова:
Проблема то ли с виндой,толи с железом.Компьютер очень тормозит,игры тянет плохо,беру в пример игру Diablo 3,установил винду,3 дня поиграл,перестала включаться.Тормозит даже элементарная cs 1.6.
Может кто-то протестировать моё железо или починить,что-то,как-то.
Само железо:ADM Phenom™X6 1055T Processor 2.80 GHz
Оперативки 6гб
Видео Nvidia geforce 560 TI
8-915-288-32-78.М Орехово

Все очень просто.Покупаешь или берешь винду у знакомых,если все так же будет,то возможно хард,но не факт.По крайне мере убедишся в том,что это винда или нет.

Сообщение отредактировал ordion - 20.2.2013, 12:49
 
+Цитировать сообщение
Abarth
сообщение 20.2.2013, 12:56
Сообщение #45


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 9564
Регистрация: 14.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 90134
Спасибо сказали: 501 раз(а)



Могу помочь, живу на шипиловской ( красногвардейская ), но придется тащить ПК ко мне, дабы в случае чего можно было переставить что либо из железа для точного определения. Хотя подозреваю, что всему виной кривая винда, но может быть и что-то другое.


--------------------
Russian Hardware
 
+Цитировать сообщение
Романыч
сообщение 9.5.2013, 21:02
Сообщение #46


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 26.9.2008
Из: Измайлово
Пользователь №: 46760
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Комната после ремонта, куплен и установлен новый роутер Mikrotik RB951G-2HnD, от него идут кабели на 4 точки (интернет розетки: компьютер, телевизор, видео приставка D-Link DIB-120, Blu-Ray плеер) и WI-FI
Нужна помощь в настройке роутера на эти 4 точки (с установкой коннекторов на концы кабелей подведенных к роутеру) + настройка WI-FI
Территориально - Восточное Измайлово.
Пишите ваши предложения в ЛС или на почту Roman--1@ya.ru

Сообщение отредактировал Романыч - 10.5.2013, 12:41
 
+Цитировать сообщение
abushik
сообщение 22.5.2013, 19:59
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 47935
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет, очень нужна помощь в настройке роутера! Чуть более подробно описал тут.
Вознаграждение обсудим отдельно wink.gif
8(985)971-90-41 или apv1903@gmail.com
Ростокино, м.вднх или м.бот.сад
 
+Цитировать сообщение
vigas
сообщение 1.6.2013, 23:30
Сообщение #48





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 72252
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день. дома стоит роутер асус rx3041(дырки все заняты-3 компа+спутник) необходимо к нему подключить zyxel keenetic 4g/ Сможет кто нибудь помочь? sergvigas1966@mail.ru 967-0219233 9153132183. город Королев . спасибо

Сообщение отредактировал vigas - 2.6.2013, 10:34
 
+Цитировать сообщение
RRS300
сообщение 13.6.2013, 11:30
Сообщение #49





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 174541
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте!
Имею роутер linksys WRT54GL, с прошивкой dd-wrt mini. Все работает ровно, раздает четко.
Но прикупил тут принтер с wifi (samsung), и не смог его настроить. Прочитал как прописывать ipшник под него в самом роутере, но, все пароли доступа к роутеру посеяны, т.е. вариант только reset роутер, но настроить его с нуля сам не смогу. Собственно задача: настроить с нуля мой роутер, подключить принтер, и если она еще жива, настроить внутренние ресурсы сетки NBN.
Район : Марфино
Mail: Pavel.Levashov2013@gmail.com

Спасибо заранее!
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 13.6.2013, 12:17
Сообщение #50


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32538
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1995 раз(а)



Цитата
Прочитал как прописывать ipшник под него в самом роутере, но, все пароли доступа к роутеру посеяны,

А что, роутер по вай-фай автоматом не получает?
Ключ вай-фай можно подглядеть в виндовс 7, если есть таковая с сохраненным паролем в числе клиентов роутера smile.gif
Цитата
и если она еще жива, настроить внутренние ресурсы сетки NBN

Формально жива, но там стало кисло и бедно sad.gif
 
+Цитировать сообщение
Di_Griz
сообщение 13.6.2013, 16:12
Сообщение #51


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 7210
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 45153
Спасибо сказали: 267 раз(а)



у него нет административного пароля, он же написал. я бы помог но ехать далеко


--------------------
Безработный..... уголовник

 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 13.6.2013, 16:43
Сообщение #52


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11554
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 847 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 13.6.2013, 13:17) *
Ключ вай-фай можно подглядеть в виндовс 7, если есть таковая с сохраненным паролем в числе клиентов роутера smile.gif

В восьмерке тоже smile.gif


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
Крабодав
сообщение 20.6.2013, 0:14
Сообщение #53


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 19.3.2011
Из: Дубки.ру
Пользователь №: 184482
Спасибо сказали: 15 раз(а)



RRS300 Личку смотри, цена и телефон в ней.


--------------------
Нет проблемы, которую нельзя решить пивом.

Возгонка телнетом.
 
+Цитировать сообщение
Nucleo
сообщение 24.12.2013, 8:54
Сообщение #54





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.10.2009
Пользователь №: 98399
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день

Мне необходимо установить Win8 и приобретённый SUSE Linux Enterprise Desktop на ноутбук.
Соответственно чтобы две ОС корректно отображались в загрузчике. В линухе надо также произвести начальную настройку для работы и установить NetBeans и компилятор.

Я живу около м. Рязанский проспект.
Предлагайте свои цены на эту работу, специалист нужен срочно.

не актуально.

Сообщение отредактировал Nucleo - 29.12.2013, 11:22
 
+Цитировать сообщение
123PAVEL
сообщение 4.5.2017, 22:35
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 77667
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте. Нужно заменить разьём питания процессора на материнской плате AM3+ коннектор 4pin. Кто сможет помочь?
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами