Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> При запуске Microsoft Office 2013 белое окно
Funt21
сообщение 22.3.2020, 17:48
Сообщение #1


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



При запуске Microsoft Office 2013 появляется просто белое окно. Пробовал переустанавливать, не помогает. В сети гуляют странные рекомендации по лечению данной проблемы, но ничего не помогло.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 22.3.2020, 20:12
Сообщение #2


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1069
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 93 раз(а)



Цитата(Funt21 @ 22.3.2020, 17:48) *
При запуске Microsoft Office 2013 появляется просто белое окно. Пробовал переустанавливать, не помогает.
А Windows какой версии?

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 22.3.2020, 23:19
Сообщение #3


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32548
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1995 раз(а)



Откати виндовс
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 22.3.2020, 23:28
Сообщение #4


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Цитата(Mercilaud @ 22.3.2020, 21:12) *
Цитата(Funt21 @ 22.3.2020, 17:48) *
При запуске Microsoft Office 2013 появляется просто белое окно. Пробовал переустанавливать, не помогает.
А Windows какой версии?

Windows 10, сборка 1903.

Попробовал запустить в безопасном режиме - все работает как надо.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 23.3.2020, 22:07
Сообщение #5


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1069
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 93 раз(а)



Цитата(Funt21 @ 22.3.2020, 23:28) *
Попробовал запустить в безопасном режиме - все работает как надо.

Какие-то библиотеки конфликтуют? У меня офис 2013 тоже немного глючил на 10-ке, не стал заморачиваться, поставил 2016.
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 24.3.2020, 15:54
Сообщение #6


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Цитата(Mercilaud @ 23.3.2020, 23:07) *
Цитата(Funt21 @ 22.3.2020, 23:28) *
Попробовал запустить в безопасном режиме - все работает как надо.

Какие-то библиотеки конфликтуют? У меня офис 2013 тоже немного глючил на 10-ке, не стал заморачиваться, поставил 2016.

Да знать бы какие.
Пробовал зарегистрировать следующие библиотеки:
regsvr32 /i shell32.dll
regsvr32 /n /i:U shell32.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 jscript9.dll

Не помогло. Видимо что-то другое мешает работе или не хватает для работы.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 24.3.2020, 21:32
Сообщение #7


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1069
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 93 раз(а)



А 2016-й не пробовал ставить?
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 24.3.2020, 22:46
Сообщение #8


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Цитата(Mercilaud @ 24.3.2020, 22:32) *
А 2016-й не пробовал ставить?

Нет. Завтра, если время будет, попробую поставить. А так, уже принято решение купить ссд мСАТА и на него накатить чистую систему. И, думается, мне проблема уйдёт сама собой.
Но если вдруг так сойдётся, что вдруг найдётся кто-то кто знает как решить проблему, все равно буду признателен.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение
Mercilaud
сообщение 25.3.2020, 19:35
Сообщение #9


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1069
Регистрация: 22.2.2009
Пользователь №: 61171
Спасибо сказали: 93 раз(а)



Цитата(Funt21 @ 24.3.2020, 22:46) *
принято решение купить ссд мСАТА и на него накатить чистую систему. И, думается, мне проблема уйдёт сама собой.
Но если вдруг так сойдётся, что вдруг найдётся кто-то кто знает как решить проблему, все равно буду признателен.

Кардинально! Но в свете падения рубля, купить SSD правильное решение. Тогда уж сразу ставь офис посвежее.
 
+Цитировать сообщение
Dr_Watson
сообщение 31.3.2020, 17:43
Сообщение #10


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 929
Регистрация: 3.3.2009
Из: Деревня Москва Владимирской губернии
Пользователь №: 62666
Спасибо сказали: 108 раз(а)



Так сойдется. Но тебе на ру-борде надо взять утилиту для полного удаления оффиса из системы. Я, помнится, закладывал ее туда, в шапку темы для оффиса-2016. Утилита официальная, от дяди Билла, чистит все хорошо, причем универсальная, независимо от версии оффиса.
После этого устанавливай оффис-2016 PROPLUS, ключи для него сейчас есть в данной теме (ну, или активируй KMS-ом, это для меня более предпочтительный вариант. Всегда можно снять диск с Оффисом и установить его в другой компьютер. В случае с ключами - такой финт не пройдет: есть привязка к железу).
Он меня ни разу не подводил. Деньги не трать, старайся обходиться мозгами и руками. Это всегда предпочтительнее денег.

Сообщение отредактировал Dr_Watson - 31.3.2020, 18:28


--------------------
Окончательную правду в русского человека вбивают с кулаками и матюками ©
 
+Цитировать сообщение
Funt21
сообщение 31.3.2020, 18:27
Сообщение #11


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1869
Регистрация: 9.9.2008
Из: Богородское
Пользователь №: 45581
Спасибо сказали: 130 раз(а)



Цитата(Dr_Watson @ 31.3.2020, 18:43) *
Так сойдется. Но тебе на ру-борде надо взять утилиту для полного удаления оффиса из системы. Я, помнится, закладывал ее туда, в шапку темы для оффиса-2016. Утилита официальная, от дяди Билла, чистит все хорошо, причем универсальная, независимо от версии оффиса.
После этого устанавливай оффис-2016, ключи для него периодически всплывают в данной теме (ну, или KMS-ом, это для меня более предпочтительный вариант).
Он меня ни разу не подводил. Деньги не трать, старайся обходиться мозгами и руками. Это всегда предпочтительнее денег.

Пробовал я софтину, о которой ты говоришь. Да, удаляет она хорошо, но толку о того что она подчистую удали офис не было. Я конечно не пробовал ставь ставь офис 2016, но для 2013 положительного эффекта она не оказала. А дальше уже надоело ходить по кругу.
Вчера пришёл купленный ссд. Накатил на него винду и офис 2016. Офис, естественно, на чистой винде заработал как миленький. Человек уже пользуется.


--------------------
Железо
Процессор:AMD Ryzen 7 1700X / Охлаждение: Scythe Fuma (SCFM-1000) / Материнская плата: MSI X370 GAMING PRO CARBON / Оперативная память: PATRIOT Viper 4 PV416G320C6K DDR4 3200 2x 8Гб / Видеокарта: MSI RX 480 GAMING X 8G 8Гб OC / Дисковая система: SmartBuy Ignition 2 240GB + SEAGATE SV35 ST2000VX000 2Тб / Монитор: Crossover 2720MDP GOLD LED (2560x1440)
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами