Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Не загружается Windows. Какая-то ошибка!, Смотрите внутри темы
Скиталец
сообщение 12.2.2016, 18:57
Сообщение #1


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Долго не включался старый компьютер. Сейчас решил включить. Вот что выдает:



Помогите решить проблему, пожалуйста?

Сообщение отредактировал триадр - 12.2.2016, 18:57
 
+Цитировать сообщение
Herp
сообщение 12.2.2016, 19:01
Сообщение #2


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 18.9.2008
Из: м. Щёлковская
Пользователь №: 46098
Спасибо сказали: 8 раз(а)



F2
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 12.2.2016, 19:06
Сообщение #3


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Herp @ 12.2.2016, 19:01) *
F2

Жму, клавиатура не реагирует. Может потому что ЮСБ?
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 12.2.2016, 19:06
Сообщение #4


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Могла батарейка на материнке подсесть. Жмите F2. Настройки биоса в заводские сбросятся и комп продолжит работу. Если будет повторятся при отключении от сети - поменяйте батарейку.
Оп, припозднился. )))
Перегрузите кнопкой ресета, при запуске попробуйте кнопкой Del пощёлкать. Если войдет в биос - сбросьте настройки в дефолт на закладке Exit и включите поддержку USB клавы с мышкой.

Сообщение отредактировал Оrаkul - 12.2.2016, 19:10
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 12.2.2016, 19:21
Сообщение #5


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(триадр @ 12.2.2016, 19:06) *
Цитата(Herp @ 12.2.2016, 19:01) *
F2

Жму, клавиатура не реагирует. Может потому что ЮСБ?

Подсоединил ps/2, нажал F2, теперь загрузило Windows.

Хочу роутер подсоединить через ЮСБ, ЮСБ выходы не реагируют на передней панели сис. блока (там 4 юсб выхода). Что это может быть?
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 12.2.2016, 19:23
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Возможно выходы на СБ не посоединены к материнской плате


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 12.2.2016, 19:40
Сообщение #7


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Аero @ 12.2.2016, 19:23) *
Возможно выходы на СБ не посоединены к материнской плате

Я ничего не трогал, все раньше работало. В чем может быть причина?
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 12.2.2016, 19:41
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Драйвера роутера установлены?


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 12.2.2016, 19:51
Сообщение #9


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Аero @ 12.2.2016, 19:41) *
Драйвера роутера установлены?

Драйвер установлен. Только в диспетчере задач восклицательный знак стоит.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 12.2.2016, 19:53
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7382
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Установите драйвера для роутера на ПК, без них он может не увидеть устройство, потом подсоедините роутер снова.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 12.2.2016, 20:19
Сообщение #11


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Аero @ 12.2.2016, 19:53) *
Установите драйвера для роутера на ПК, без них он может не увидеть устройство, потом подсоедините роутер снова.

Скачал драйвер с интернета на второй компьютер, установил на болванку, и с болванки установил на старый компьютер. Сейчас юсб заработали! Спасибо!
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 15:12
Сообщение #12


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(триадр @ 12.2.2016, 18:57) *
Долго не включался старый компьютер. Сейчас решил включить. Вот что выдает:



Помогите решить проблему, пожалуйста?

Опять ошибка повторяется...

У меня только можно F2 нажать при присоединении клавиатуры Ps/2. USb клавиатура не работает, даже в Биос невозможно войти.

Где можно купить эту батарейку?
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 26.2.2016, 15:14
Сообщение #13


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2610
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



Да везде. Гугли по названию CR2032.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 15:26
Сообщение #14


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Lia_Zerg @ 26.2.2016, 15:14) *
Да везде. Гугли по названию CR2032.

Если я поменяю батарейку, у меня USB клавиатура заработает?
 
+Цитировать сообщение
ales_lianet
сообщение 26.2.2016, 16:00
Сообщение #15


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Регистрация: 5.8.2011
Из: Лианозово
Пользователь №: 198804
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 15:26) *
Если я поменяю батарейку, у меня USB клавиатура заработает?
БИОС перестанет сбрасываться после выключения компьютера. Чтобы USB-клавиатура заработала, это надо в настройках включить. В BIOSе вкладка Advanced (пункт USB configuration). Далее включить опцию Legacy USB Support (поставить AUTO, а лучше ENABLED).

PS 2 dvd привода в компе - это круто.

А еще смущает третья строчка снизу (про разгон).

Сообщение отредактировал ales_lianet - 26.2.2016, 15:38
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 26.2.2016, 16:18
Сообщение #16


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2174
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(ales_lianet @ 26.2.2016, 16:00) *
А еще смущает третья строчка снизу (про разгон).

Стандартная строчка когда садится батарейка.

Цена батарейки рублей 50.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 18:43
Сообщение #17


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Батарейку сменил. Сейчас вроде все нормально. Спасибо!

Решил установить Windows 10 на чистую систему. Распаковка файлов прошла успешно, потом перезагрузка, после перезагрузки ничего не происходит, высвечивается такой экран:



Опять ресет нажимаю, т.к. не загружает дальше этого экрана и нажимаю дел, и вот такой экран появляется:



Помогите, что делать мне? Дальше Windows не загружает, и биос тоже.

Сообщение отредактировал триадр - 26.2.2016, 18:44
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 26.2.2016, 18:48
Сообщение #18


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2610
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



Подождать, пока зайдет в биос, и, как минимум, выйти из биоса, сохранив изменения.

Да, DVD и хард переткнул? Лишний DVD убрал?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 18:51
Сообщение #19


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Lia_Zerg @ 26.2.2016, 18:48) *
Подождать, пока зайдет в биос, и, как минимум, выйти из биоса, сохранив изменения.

Дальше этого рисунка не загружает...

Цитата(Lia_Zerg @ 26.2.2016, 18:48) *
Да, DVD и хард переткнул? Лишний DVD убрал?

А зачем?
 
+Цитировать сообщение
Lia_Zerg
сообщение 26.2.2016, 19:01
Сообщение #20


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2610
Регистрация: 14.8.2011
Пользователь №: 199982
Спасибо сказали: 177 раз(а)



Ну тогда у тебя не детектится DVD Optiarc. Отключи его пока, и посмотри, будет ли дальше грузиться.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами