Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Не загружается Windows. Какая-то ошибка!, Смотрите внутри темы
Оrаkul
сообщение 26.2.2016, 22:24
Сообщение #41


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



триадр
На скрине хард определяется и смарт в порядке. Пробовали подождать? Мог загрузчик слететь.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 22:30
Сообщение #42


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Аero @ 26.2.2016, 22:21) *
Если горячо нужно, то у меня в машине есть хард на 80гб, могу дать в пользование... Если, конечно вы где-то между рублевкой и алтуфьевским шоссе... Дальше не уеду

Я на Выхино.

Цитата(Оrаkul @ 26.2.2016, 22:24) *
триадр
На скрине хард определяется и смарт в порядке. Пробовали подождать? Мог загрузчик слететь.

Пробовал подождать. Дальше не загружает при включенном харде. А как загрузчик наладить?
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 26.2.2016, 22:34
Сообщение #43


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7379
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Далеко, в выхино у меня вообще, к сожалению, дел нет, но к метро на новослободскую я мог бы подъехать... Или попробуйте установите на хард второго ПК


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 26.2.2016, 22:35
Сообщение #44


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 22:30) *
Пробовал подождать. Дальше не загружает при включенном харде. А как загрузчик наладить?

Попробуйте подключить к рабочему компу. Только там ничего не повредите! Если рабочая Винда запустится, то в командной строке очистите его через "diskpart".
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 22:44
Сообщение #45


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Оrаkul @ 26.2.2016, 22:35) *
Цитата(триадр @ 26.2.2016, 22:30) *
Пробовал подождать. Дальше не загружает при включенном харде. А как загрузчик наладить?

Попробуйте подключить к рабочему компу. Только там ничего не повредите! Если рабочая Винда запустится, то в командной строке очистите его через "diskpart".

Винда до конца не установленная. Как она запуститься?

Цитата(Аero @ 26.2.2016, 22:34) *
Или попробуйте установите на хард второго ПК

Что установить? Хард или Windows на второй ПК?
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 26.2.2016, 22:45
Сообщение #46


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 22:39) *
Винда до конца не установленная. Как она запуститься?

Рабочая - которая на рабочем компе. Хард можно прицепить к проводкам которые в дивидюк воткнуты.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 26.2.2016, 22:51
Сообщение #47


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7379
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 760 раз(а)



Вот, попробуйте, как Оракул говорит...
Либо возьмите хард от рабочего ПК и его в нерабочий


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 23:06
Сообщение #48


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Оrаkul @ 26.2.2016, 22:45) *
Цитата(триадр @ 26.2.2016, 22:39) *
Винда до конца не установленная. Как она запуститься?

Рабочая - которая на рабочем компе. Хард можно прицепить к проводкам которые в дивидюк воткнуты.

Вставил хард со старого ПК в рабочий. Винда загрузилась. diskpart ввел в командной строке. Что дальше в diskpart делать?

Сообщение отредактировал триадр - 26.2.2016, 23:09
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 26.2.2016, 23:10
Сообщение #49


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2170
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



У него биос зависает при(или после) определении харда. Хард рабочий, раз запустился на другом компе. Вполне вероятно и другой хард на этом запустится.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 26.2.2016, 23:10
Сообщение #50


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:06) *
Что дальше?

Очистка диска:
list disk
sel disk номер диска
clean
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 26.2.2016, 23:12
Сообщение #51


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2170
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Но я бы советовал в СМАРТ харда глянуть.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 23:13
Сообщение #52


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Оrаkul @ 26.2.2016, 23:10) *
Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:06) *
Что дальше?

Очистка диска:
list disk
sel disk номер диска
clean

Какой номер диска ввести?
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 26.2.2016, 23:16
Сообщение #53


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2170
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:13) *
Какой номер диска ввести?

номер проблемного диска, очевидно...


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 26.2.2016, 23:17
Сообщение #54


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:13) *
Какой номер диска ввести?

После команды "list disk" будет выведен список подключенных дисков с нумерацией. Вводите номер диска который очистить нужно.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 26.2.2016, 23:36
Сообщение #55


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Setras @ 26.2.2016, 23:16) *
Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:13) *
Какой номер диска ввести?

номер проблемного диска, очевидно...

А как узнать номер?

Все проделал что мне сказали по поводу diskpart. Жесткий поставил на старый компьютер. Подключил. Все загружает дальше до boot device. Осталось правильно установить винду.

Сообщение отредактировал триадр - 26.2.2016, 23:37
 
+Цитировать сообщение
Оrаkul
сообщение 27.2.2016, 0:23
Сообщение #56


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 5068
Регистрация: 22.2.2009
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 61074
Спасибо сказали: 786 раз(а)



Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:36) *
Осталось правильно установить винду.

ХР - староват, Семёрка и Десятка тяжеловаты для Прескотта с одним гигом. Если комп для сёрфа и печатной машинки - линукс попробуйте. Мяту например. )
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 27.2.2016, 1:08
Сообщение #57


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Оrаkul @ 27.2.2016, 0:23) *
Цитата(триадр @ 26.2.2016, 23:36) *
Осталось правильно установить винду.

ХР - староват, Семёрка и Десятка тяжеловаты для Прескотта с одним гигом. Если комп для сёрфа и печатной машинки - линукс попробуйте. Мяту например. )

Да нет, 10-ка на старом компе работает лучше, чем 7-ка в прошлом стоявшая. В основном для серфа в интернете будет использоваться старый ПК. Спасибо.

Сообщение отредактировал триадр - 27.2.2016, 1:09
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 7.4.2016, 9:30
Сообщение #58


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Иногда бывает такая вещь, что Windows не запускается, а просто черный экран и курсор на экране, которым можно двигать. Приходиться на reset нажимать. В чем может быть причина? Это дело в Windows или железе?
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 7.4.2016, 16:25
Сообщение #59


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1909 раз(а)



Винт на читаемость всех файлов проверь: возможно, на этапе начальной инициализации недогружается какой-то драйвер из-за ошибки считывания. Также по той же причине может недогружаться информация о лицензировании винды (или её эмуляция, если лицензия -- "левая"). Память тоже не помешает погонять...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Скиталец
сообщение 7.4.2016, 18:53
Сообщение #60


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 620
Регистрация: 17.3.2011
Пользователь №: 184356
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 7.4.2016, 16:25) *
Винт на читаемость всех файлов проверь: возможно, на этапе начальной инициализации недогружается какой-то драйвер из-за ошибки считывания. Также по той же причине может недогружаться информация о лицензировании винды (или её эмуляция, если лицензия -- "левая"). Память тоже не помешает погонять...

А чем все проверить? А то я профан в этом.
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами