Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Проблема с внешним сервером в кс1.6, Че делать с игроками из других сетей?
Lucifer1
сообщение 30.5.2008, 12:29
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 41054
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уважаемые участники и просто хорошие люди!
Кто-нибудь знает как создать сервер по кс1.6 чтоб могли играть из других сетей?
Из деги заходят а из допустим Akado и т.п. нет sleep.gif
Что делать?

Сообщение отредактировал Lucifer1 - 30.5.2008, 12:30
 
+Цитировать сообщение
panoff
сообщение 30.5.2008, 12:31
Сообщение #2


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2856
Регистрация: 28.7.2006
Пользователь №: 18055
Спасибо сказали: 134 раз(а)



купить внешний IP адрес...


--------------------
 
+Цитировать сообщение
MSK_Altair
сообщение 30.5.2008, 14:36
Сообщение #3


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1046
Регистрация: 9.1.2007
Из: Выхино (Altair)
Пользователь №: 22404
Спасибо сказали: 42 раз(а)



Воспользуйся бесплатно услугой с сайта no-ip.com

http://forum.netbynet.ru/index.php?s=&...st&p=848388

Сообщение отредактировал Санёк(Sam) - 30.5.2008, 14:39


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Lucifer1
сообщение 30.5.2008, 19:11
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 41054
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Нет не пашет внешка
я установил все как надо а с других сетей не коннектятся
игроки
Че делать не подскажете?
Если что вн.ip - cds-cool.no-ip.biz
я в кс захожу пишу (инет пашет)
connect cds-cool.no-ip.biz:27015
а у меня не конектит даже(((

Сообщение отредактировал Lucifer1 - 30.5.2008, 19:48
 
+Цитировать сообщение
MSK_Altair
сообщение 30.5.2008, 22:26
Сообщение #5


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1046
Регистрация: 9.1.2007
Из: Выхино (Altair)
Пользователь №: 22404
Спасибо сказали: 42 раз(а)



Цитата(Lucifer1 @ 30.5.2008, 19:08) *
Нет не пашет внешка
я установил все как надо а с других сетей не коннектятся
игроки
Че делать не подскажете?
Если что вн.ip - cds-cool.no-ip.biz
я в кс захожу пишу (инет пашет)
connect cds-cool.no-ip.biz:27015
а у меня не конектит даже(((


ето у тя в проге внизу что пишет ???

и сделай без - (cds - cool)

Сообщение отредактировал Санёк(Sam) - 30.5.2008, 22:28


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Lucifer1
сообщение 30.5.2008, 22:53
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 41054
Спасибо сказали: 0 раз(а)



да нет пишу же-в проге коннектит а в контре нет((
если что порт включен (27015)
 
+Цитировать сообщение
MSK_Altair
сообщение 31.5.2008, 0:44
Сообщение #7


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1046
Регистрация: 9.1.2007
Из: Выхино (Altair)
Пользователь №: 22404
Спасибо сказали: 42 раз(а)



Подключи услугу внешний IP адрес !!
Позвони в тех поддержку

Безлимитные тарифы со скоростью до 2500, 6000, 10 000 , 20 000, 30 000Кб/сек
Будет стоить: 1 стоимость прямого статического ip-адреса 150руб./мес.

Тарифы с включенным трафиком и скоростью до 100Мбит/сек
1 стоимость прямого статического ip-адреса 30руб./мес


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Lucifer1
сообщение 31.5.2008, 11:09
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 41054
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Санёк(Sam) @ 31.5.2008, 0:41) *
Подключи услугу внешний IP адрес !!
Позвони в тех поддержку

Безлимитные тарифы со скоростью до 2500, 6000, 10 000 , 20 000, 30 000Кб/сек
Будет стоить: 1 стоимость прямого статического ip-адреса 150руб./мес.

Тарифы с включенным трафиком и скоростью до 100Мбит/сек
1 стоимость прямого статического ip-адреса 30руб./мес

тоесть бесплатно никак?
ну хорошо а как мне продключить услугу внешний ip адрес?
 
+Цитировать сообщение
MSK_Altair
сообщение 31.5.2008, 20:21
Сообщение #9


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1046
Регистрация: 9.1.2007
Из: Выхино (Altair)
Пользователь №: 22404
Спасибо сказали: 42 раз(а)



Цитата(Lucifer1 @ 31.5.2008, 11:06) *
тоесть бесплатно никак?
ну хорошо а как мне продключить услугу внешний ip адрес?


Бесплатно тогда не как если у тебя не вышл тот способ !!!

Чтобы подключить звони 980-24-00 и скажи тебе нужна подключить услугу внешний ip ! Всё там узнаешь !!

С тебя спасибо !

Сообщение отредактировал Санёк(Sam) - 31.5.2008, 20:22


--------------------
 
+Цитировать сообщение
n1Fbl4
сообщение 7.6.2008, 22:23
Сообщение #10


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Регистрация: 16.3.2008
Из: Москва, Ховрино
Пользователь №: 38722
Спасибо сказали: 18 раз(а)



просто парнишке надо сервак пропатчить чтобы ориентация сервера (LAN/INET) не зависела от значения sv_lan 1(0)
что за патч и где его искать - не помню
скажу сразу что это НЕ ПАТЧИ КЛИЕНТОВ! патч сервера с клиентскими апдейтами ничего общего не имеет
точно помню что должен патчиться swds.dll и еще парочка
Если в закладках отрою ссылку - скину суда или в личку

Во ссылка
есть\были темы на том форуме, где процесс установки сервера описан более подробно (понятно)
поищите сами, лично я пользовался 4 темами с того форума, когда ставил сервер =)

а ну да... нужен внешний IP
ЗЫ настоятельно рекомендую Half-Life Reanimator biggrin.gif
прога сама делает рестарт сервера, если тот повис =)
подходит не только для КС, я еще и teamspeak server впихнул в список hlr


--------------------
Team Prior
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами