Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Как скидывать фильмы на XBOX 360?
MAG77
сообщение 28.11.2009, 11:30
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 20898
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Как скидывать фильмы на XBOX 360& Попробовал через флешку в юсб, музыку играет, а фильмы пишет установить обновление через Live. Это обязательно?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
-Dusty-
сообщение 28.11.2009, 11:45
Сообщение #2


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 883
Регистрация: 11.3.2005
Из: Альтдорф
Пользователь №: 6790
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Цитата(MAG77 @ 28.11.2009, 11:30) *
Как скидывать фильмы на XBOX 360& Попробовал через флешку в юсб, музыку играет, а фильмы пишет установить обновление через Live. Это обязательно?

А как же, без кодеков никуда.
Где-то их выкладывали отдельно, но насколько я помню у меня ничего так и не заработало пока я в лайв не вышел.


--------------------
Это своего рода бессмертие, Память - своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю.
И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают - почему.
 
+Цитировать сообщение
MAG77
сообщение 28.11.2009, 11:48
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 20898
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(-Dusty- @ 28.11.2009, 11:45) *
Цитата(MAG77 @ 28.11.2009, 11:30) *
Как скидывать фильмы на XBOX 360& Попробовал через флешку в юсб, музыку играет, а фильмы пишет установить обновление через Live. Это обязательно?

А как же, без кодеков никуда.
Где-то их выкладывали отдельно, но насколько я помню у меня ничего так и не заработало пока я в лайв не вышел.



У меня прошитая..в лайф говорят лучше не соватьсяsmile.gif


--------------------
 
+Цитировать сообщение
-Dusty-
сообщение 28.11.2009, 11:50
Сообщение #4


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 883
Регистрация: 11.3.2005
Из: Альтдорф
Пользователь №: 6790
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Цитата(MAG77 @ 28.11.2009, 11:48) *
У меня прошитая..в лайф говорят лучше не соватьсяsmile.gif

Ну вообщем сейчас действительно для этого не лучшее время, велика вероятность бан словить. Погугли, может сможешь найти и установить кодеки отдельно.


--------------------
Это своего рода бессмертие, Память - своего рода бессмертие.
Ночью, когда ветер умирает, а над сияющим камнем царит тишина, я вспоминаю.
И все они живут снова. Солдаты живут. И гадают - почему.
 
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 29.11.2009, 10:28
Сообщение #5


Постоянный посетитель


Группа: Заблокированные
Сообщений: 241
Регистрация: 29.1.2009
Пользователь №: 58323
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Смысл скидывать фильмы на Бокс когда их можно смотреть на компе?
 
+Цитировать сообщение
Legal
сообщение 29.11.2009, 11:41
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 62510
Спасибо сказали: 0 раз(а)



я фильмы на боксе через 2 сетевуху смотрю, и очень доволен! happy.gif
 
+Цитировать сообщение
DeMMan
сообщение 29.11.2009, 19:53
Сообщение #7


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 29318
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Цитата(Spitfire @ 29.11.2009, 10:28) *
Смысл скидывать фильмы на Бокс когда их можно смотреть на компе?

Смысл смотреть фильм на 22" мониторе, если его можно посмотреть на 50" телеке лежа на диване?
 
+Цитировать сообщение
saf-saf
сообщение 29.11.2009, 21:49
Сообщение #8


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Регистрация: 1.9.2006
Пользователь №: 18583
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Цитата
Смысл смотреть фильм на 22" мониторе, если его можно посмотреть на 50" телеке лежа на диване?

А телек к компу подключить не судьба? По-моему самый оптимальный вариант, особенно если учесть, что в некоторые ПК игры очень прикольно играть не телеке. A Xbox 360 для просмотра видео - это так себе вариант, mkv не держит, да и вообще с кодаками и форматами, заморочек много....

Сообщение отредактировал saf-saf - 29.11.2009, 21:49


--------------------
Core i7-3930k@4.4 + Thermalright venomous x /Asus P9X79 PRO /1080Ti/ 24gb RAM 1866/ 2xM4SSD Crucial Raid 0/4xWD3200 AAKS Raid 0 /PS AeroCool 1100 W
 
+Цитировать сообщение
DeMMan
сообщение 29.11.2009, 23:17
Сообщение #9


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 29318
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Мне не проще! У меня комп не рядом с тв, в разных углах комнаты так сказать.
Я юзаю TVersity и смотрю на боксе фильмы закачанные на ПК.
 
+Цитировать сообщение
saf-saf
сообщение 29.11.2009, 23:51
Сообщение #10


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Регистрация: 1.9.2006
Пользователь №: 18583
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Ну в принципе, чем с медиа-сервером заморачиваться, проще взять длииннный HDMI кабель. Хотя на вкус и цвет... То есть кому что проще, тот так и делает. Автору темы посоветовал бы всетаки забить на эти кодаки, т.к. в лайв с шитой консолью лезть весьма не безопасно сейчас, бан ой как легко словить....


--------------------
Core i7-3930k@4.4 + Thermalright venomous x /Asus P9X79 PRO /1080Ti/ 24gb RAM 1866/ 2xM4SSD Crucial Raid 0/4xWD3200 AAKS Raid 0 /PS AeroCool 1100 W
 
+Цитировать сообщение
DeMMan
сообщение 30.11.2009, 20:51
Сообщение #11


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 29318
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Ага, посмотри в инете стоимость 10 метрового hdmi и 10 метрового патч корда =)))
 
+Цитировать сообщение
Pash0k
сообщение 5.12.2009, 20:40
Сообщение #12


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 29.12.2006
Из: с Елецкой
Пользователь №: 22064
Спасибо сказали: 4 раз(а)



ой

Сообщение отредактировал Pash0k - 5.12.2009, 20:42
 
+Цитировать сообщение
Lisyamorda
сообщение 7.12.2009, 1:19
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 15.7.2009
Пользователь №: 82258
Спасибо сказали: 0 раз(а)



100 баксов и все проблемы автора решены.
http://wholesale.alibaba.com/product-gs/26...holesalers.html
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 29.1.2013, 12:04
Сообщение #14


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Я тоже хочу смотреть фильмы и слушать музыку. Помогите разобраться!
В приставке есть приложение (функция) "Media Center", которая, по словам приставки, позволяет воспроизводить фильмы и музыку через локальную сеть с компьютера с соответствующим приложением.
Приставка подключена к роутеру. К этому же роутеру подключен компьютер, на котором имеется Windows Media Center. Что я должен сделать, чтобы приставка использовала Media Center с компьютера, воспроизводя контент, который я добавил в Media Center на компьютере?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
crony
сообщение 17.2.2013, 20:55
Сообщение #15





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.3.2011
Пользователь №: 183905
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата
В приставке есть приложение (функция) "Media Center"


Намекну Домашний медиа-сервер (UPnP)

С настройками, каждый сам пусть крутит чур.

Шарим папки, и пуск, по сути

Что касаемо роутера хз, может порты перебросить. Может и без этого все заработает.

Цитата
A Xbox 360 для просмотра видео - это так себе вариант, mkv не держит


mkv поддерживает, но бывают лаги частенько.

Цитата
Ага, посмотри в инете стоимость 10 метрового hdmi и 10 метрового патч корда


Мне 5 метров хватило, раскошелился на 400р. и no problem

10м за 800р. или UPnP вот это вопрос...

Ставим комп ближе biggrin.gif
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 19.2.2013, 16:17
Сообщение #16


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Попробовал сделать так, как говорит приставка - с помощью Media Center, который штатно имеется в Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная. Выбрал нужный контент - и началась синхронизация... Когда процесс дошёл до завершения, то я увидел на приставке выбранный файл. Попробовал воспроизвести, но приставка заявила, что файл не найден. Файл находится на жёстком диске компьютера, который работает по wi-fi, взаимодействуя с роутером, к которому подключена также приставка. Что ей не понравилось, что ей не так? Или штатное средство Media Center - барахло, посему предлагается некая программа?
Цитата(crony @ 17.2.2013, 21:55) *
С настройками, каждый сам пусть крутит чур.

А как ты накрутил? Расскажи, как у тебя всё подключено и что ты делал. Выложи скриншоты, step-by-step описание, чтобы сделать также. А то что-то оптимизм у меня после неполучившейся настройки пропал. sad.gif
Цитата(crony @ 17.2.2013, 21:55) *
Шарим папки, и пуск, по сути

А зачем шарить пуск? Что под этим понимается?
Цитата(crony @ 17.2.2013, 21:55) *
Что касаемо роутера хз, может порты перебросить. Может и без этого все заработает.

Может в этом проблема? Хотя роутер доселе переброски портов не требовал - работает всё, даже цифровое ТВ на ПК. Да и файлик приставка на ПК увидела, но проиграть не смогла.
Цитата(crony @ 17.2.2013, 21:55) *
mkv поддерживает, но бывают лаги частенько.

MKV - MKV рознь. Бывает 4 гигабайта, а бывают 50. wink.gif
Цитата(crony @ 17.2.2013, 21:55) *
или UPnP вот это вопрос... Ставим комп ближе biggrin.gif

Да... хороший вопрос. Вот бы кто растолковал, да гайд для нуба выложил. А комп поставить поближе не вопрос, он у меня ноутбуком является.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
crony
сообщение 23.2.2013, 1:45
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 13.3.2011
Пользователь №: 183905
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Может это поможет


Universal Media Server for Windows 2.4.2







IP компа см. сетевые подключения или пуск -> выполнить "cmd" -> IPCONFIG

IP бокса и IP компа должны пинговаться cmd -> ping (IP box360) (желательно выкл. Брандмауэр в Windows и в роутере etc)

step by не катит, ни бокса ни роутера у меня НЕТ! nea.gif
 
+Цитировать сообщение
coldsky
сообщение 8.7.2014, 14:32
Сообщение #18


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 12309
Регистрация: 20.9.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 46265
Спасибо сказали: 354 раз(а)



Теперь появился, возможно, более простой способ - не скидывать, а смотреть сразу из интернета.
Для этого надо всего-лишь установить бесплатное приложение, доступное для всех желающих (в том числе и бесплатных аккаунтов) - IVI.


--------------------
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами