Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Microsoft X-Box 360, Основная тема консоли
sergaking
сообщение 15.8.2006, 14:47
Сообщение #21


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 14.2.2005
Пользователь №: 6125
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Народ есть вопрос а диски от первого бокса читает тока примиум или Core тоже ?


--------------------

Эмуляция консольных игр http://www.emu-land.net Эмуляторы консолей PS2 Wii NDS Dreamcast
 
+Цитировать сообщение
Hunterrr
сообщение 15.8.2006, 15:50
Сообщение #22


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Регистрация: 4.11.2005
Пользователь №: 12822
Спасибо сказали: 13 раз(а)



А они только комплектацией отличаются, сами приставки одинаковые.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 15.8.2006, 17:02
Сообщение #23


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Hunterrr - ну ты 4его - взял приставку или нет еще ?


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
SkyNet
сообщение 15.8.2006, 17:34
Сообщение #24


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 12.6.2005
Из: MosVegas
Пользователь №: 9297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у когонить футболец есть?


--------------------
Subaru Oppozite Power
icq 257-220-589
 
+Цитировать сообщение
KyKyPy3
сообщение 15.8.2006, 17:51
Сообщение #25


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Регистрация: 22.7.2004
Из: Соколинка
Пользователь №: 2935
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(Hunterrr)
А они только комплектацией отличаются, сами приставки одинаковые.

Самый сильный недостаток кор версии, это отсутствие харда. Я где-то читал, что некоторые игры небудут запускаться (например Final Fantasy Online (непомню её номер)), если на консоли нет харда, а есть только мемори юнит. Но быть может это гонево =)
 
+Цитировать сообщение
sergaking
сообщение 15.8.2006, 18:08
Сообщение #26


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 14.2.2005
Пользователь №: 6125
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(sergaking)
Народ есть вопрос а диски от первого бокса читает тока примиум или Core тоже ?


Тоесть перепрошитая Core читает пиратки и с первого и 360 бокса. И не чего на хард сохранять ненадо как я где то слышал ?


--------------------

Эмуляция консольных игр http://www.emu-land.net Эмуляторы консолей PS2 Wii NDS Dreamcast
 
+Цитировать сообщение
Hunterrr
сообщение 15.8.2006, 21:33
Сообщение #27


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Регистрация: 4.11.2005
Пользователь №: 12822
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Пока не взял ...решаю какой взять кор или полный ..вот я думаю а нет ли тут такойже возможности как на первом боксе установить простой комповой хард?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 16.8.2006, 10:04
Сообщение #28


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Hunterrr - ессно бери Премиум ( джой беспроводной + ХДД + провод компонент /композит + пульт ДУ + уши )
Коре=версию всеравно надо будет комплектовать ХДД и проводом ..

KyKyPy3 - есть некоторые игры которые требуют наличие ХДД ..
Даже если купишь без ХДД - потом всеравно он нужен будет - демки качать ( мемори кард маленькая - только на сейвы хватит) ролики + сейвы...


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Bierhoff
сообщение 16.8.2006, 16:19
Сообщение #29


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 4.1.2005
Из: Moskau
Пользователь №: 5194
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(SkyNet)
у когонить футболец есть?

Есть фифа ворлд кап, но игровой процесс там дигенератский, т.е. отличий от пк версии кроме графы нет, ну в общем до песа 6 осталось ждать недолго, а пока шпилю в пес5 на пкsmile.gif.
 
+Цитировать сообщение
Hitman666
сообщение 20.8.2006, 22:57
Сообщение #30


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 20.3.2005
Пользователь №: 7081
Спасибо сказали: 0 раз(а)



игры от 1го бокса пойдут только если, скачать из инета RAW версию образа игры, прошить образ SS секторами и записать на 2ух слойную болванку, тогда будет работать...
 
+Цитировать сообщение
Hunterrr
сообщение 22.8.2006, 14:39
Сообщение #31


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Регистрация: 4.11.2005
Пользователь №: 12822
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Ребят обьяснити еще момент с телеком какой нужен для полного фана ибо всеравно сейчас новый брать буду. Посоветуйте телек вобщем.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 23.8.2006, 10:38
Сообщение #32


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Hunterrr - в идеале нужен телек с поддержкой 720р ( 1280х720) - я бы купил ЖК 26-32 дюйма - в зависимости от средств ( 42 ессно круче :smile: ) . Плазма с разрешением 720р будет очень дорогая кстати ...

Вобщем бери ЖК - фирму смотри сам - я купил бы САМСУНГ к примеру - тем более что он оффициальный партнер Бокса 360 .. Сейчас у меня плазма Самсунг 42 - доволен - хотя разрешение у меня 842х480 - но всеравно круто показывает ...
В идеале берешь Бокс - и идешь в магазин - просишь подрубить приставку к тому или иному телеку - смотришь - сравниваешь . ( продавцы обычно идут на контакт )
Ну и ессно не бери кинескопный телек - прошлый век .. либо ЖК либо плазма ..


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Hunterrr
сообщение 23.8.2006, 11:18
Сообщение #33


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Регистрация: 4.11.2005
Пользователь №: 12822
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Про обычный и речи нет ..у меня и так 100гц...32...речь идет именно о плазме...я про эти отличия просто ничего не знаю...сейчас всё понятно стало что нужно брать 720р...и еще вопрос вроде как нада искать с каким то новым разъемом...это так?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 23.8.2006, 11:59
Сообщение #34


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Смотри что бы был Compоnent ( обычно синий красный и зеленый ) + HDMI (или DVI) - это САМЫЙ крутой цифровой разьем + VGA не помешает ..наличие скартов не существенно так как они проигрывают и компоненту и тем более HDMI c DVI ....

В новых телеках все эти разьемы есть - для просмотра в режиме 720р нужен мнимум Компонентный разьем ( не путать с композитным тюльпаном)

Бокс либо по компоненту подключишь либо по VGA - разницы не будет - просто если по ВГА то можно разрешение поставить от 640 до 1366 ..

Бери лучше ЖК - :roll: - если уж плазму то только с поддержкой 720р - но это повторю будет ДОРОГО ..


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Dr.Slash
сообщение 24.8.2006, 1:36
Сообщение #35





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2004
Из: From Black crew
Пользователь №: 1909
Спасибо сказали: 0 раз(а)



О-о-о-о смотрю бурно обсуждается бокс. smile.gif
Даже наш скромный портальчик не забыли...
Кстати, лучше не шейте приводы, есть такая инфа, что можно сильно на этом погореть, прим через месяц-два.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
SkyNet
сообщение 24.8.2006, 2:43
Сообщение #36


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 12.6.2005
Из: MosVegas
Пользователь №: 9297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



позно, прошили.....
в идеале телек нужен 1080......
у мя сам включается на 1125


--------------------
Subaru Oppozite Power
icq 257-220-589
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 24.8.2006, 9:46
Сообщение #37


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



SkyNet - телек на 1080р ( не 1080i ! ) нужен только для просмотра HDTV - но такой телек сейчас довольно дорогой .
Для Бокса нужен телек на 720р ..

Просто ПОКА нет необходимости тратиться на телек с 1080р - еще минимум год думаю - а там цена на них упадет .. и можно уже будет брать .

Dr.Slash - я тут уже подумываю нас4ет прошить :roll: - уж много игр выйдет до конца года на Боксе - но блин стремно пока - поэтому подожу еще - в принципе если с выходом Гирс офВар не закроют - то прошью тогда . Но это в ноябре будет ..


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Hunterrr
сообщение 24.8.2006, 10:05
Сообщение #38


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Регистрация: 4.11.2005
Пользователь №: 12822
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Еще вопрос по теме "модернизированная"- это прошитая или с другим сидюком?...и собственно какие минусы...если только в лайве то всеравно , но если с играми в дальнейшем трабла ..то нада думать.)


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Dr.Slash
сообщение 24.8.2006, 10:38
Сообщение #39





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2004
Из: From Black crew
Пользователь №: 1909
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Поверьте, просто на слово, что прошивать не стоит вообще. Думаю поймёте всё это сами, но будет поздно. У меня есть причины говорить обосновано, т.к. я несколько связан с темой и весьма серьёзно.

Банят в лайве насмерть, т.е. по рег. коду консоли, что означает что потом никакие манипуляции с ней не помогу сново попасть в лайв. Всмысле т.к. было на первой консоле не прокатит.

ЗЫ
Бокс без лайва это 40% удовольствия.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 24.8.2006, 11:17
Сообщение #40


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Hunterrr - не заморачивайся - бери чистую приставку ( без прошивок и.т.д.) - всегда успеешь ее прошить .
На счет Лайва ты не прав - это ПОЛЕЗНАЯ вещь - вот когда купишь Бокс - подрубишся к инету - поиграешь - сразу поймешь в чем вся соль :wink:


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение

78 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами