Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Microsoft X-Box 360, Основная тема консоли
Dr.Slash
сообщение 24.8.2006, 11:47
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2004
Из: From Black crew
Пользователь №: 1909
Спасибо сказали: 0 раз(а)



2 Garry

А ты играешь в лайве.?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 24.8.2006, 14:23
Сообщение #42


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Dr.Slash - в данный момент нет - некогда пока -скоро хо4у годовалую карту купить ..


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Dr.Slash
сообщение 24.8.2006, 14:27
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2004
Из: From Black crew
Пользователь №: 1909
Спасибо сказали: 0 раз(а)



присоеденяйся к нашей тусовке.. на бокс раша. Заодно и гамить вместе будем.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 24.8.2006, 14:46
Сообщение #44


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Dr.Slash - ок :wink: - как буду готов - присоеденюсь )


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
SkyNet
сообщение 28.8.2006, 14:00
Сообщение #45


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 12.6.2005
Из: MosVegas
Пользователь №: 9297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



играю в dead rising-мясо)))
на следующей недели обещали saint raw..... ждёмс....
если у вас прошита приставка, то могу помоч с дисками...


--------------------
Subaru Oppozite Power
icq 257-220-589
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 28.8.2006, 15:22
Сообщение #46


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



SkyNet завидую ! :smile: но пока прошивать не буду - придется лицуху брать ..
Сайнтс Роу тоже хо4у заценить - тем более что оценки у нее очень высокие ! В полной версии глюков демки не наблюдается :smile:
http://www.gamepro.com/microsoft/xbox360/g...ews/79588.shtml

4.8 из 5 баллов - пишут лу4ше любой ГТА dirol.gif


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Dr.Slash
сообщение 28.8.2006, 15:25
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2004
Из: From Black crew
Пользователь №: 1909
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ИМХО saint raws фигня. Графика никакая, может Live вытенет за счёт мультиплеера, но пока она на моей полке не появится.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 28.8.2006, 17:18
Сообщение #48


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 15.9.2004
Пользователь №: 3486
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Dr.Slash - ну уж по графике не должно быть претензий - даже в демке все нормал с графой .
Высокие оценки поставили тоже не за просто так наверно ..


--------------------
Боксер со стажем.
 
+Цитировать сообщение
Bierhoff
сообщение 28.8.2006, 23:50
Сообщение #49


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 4.1.2005
Из: Moskau
Пользователь №: 5194
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вопрос по лайву, нужен ли для игры по нему внешний ип или фэйковый тоже пойдёт?
 
+Цитировать сообщение
Doctor
сообщение 29.8.2006, 0:58
Сообщение #50


Местный


Группа: Заблокированные
Сообщений: 997
Регистрация: 5.4.2003
Из: Auschwitz
Пользователь №: 31
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Bierhoff - нужен роутер! ip пофиг.
 
+Цитировать сообщение
Bierhoff
сообщение 29.8.2006, 13:19
Сообщение #51


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 4.1.2005
Из: Moskau
Пользователь №: 5194
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ну насчёт роутера я знал, а насчёт ипа спсsmile.gif.
 
+Цитировать сообщение
KyKyPy3
сообщение 31.8.2006, 18:54
Сообщение #52


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 734
Регистрация: 22.7.2004
Из: Соколинка
Пользователь №: 2935
Спасибо сказали: 1 раз(а)



А где можно сейчас подешевле прошить бокс? Я в инете видел за 1000-1500р. в зависимости от привода. Но это как-то барыжно имхо...
 
+Цитировать сообщение
Dr.Slash
сообщение 8.9.2006, 17:32
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2004
Из: From Black crew
Пользователь №: 1909
Спасибо сказали: 0 раз(а)



2 Doctor

Какое отношение роутер имеет к настройке бокса для игры в лайв?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
SkyNet
сообщение 9.9.2006, 16:33
Сообщение #54


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Регистрация: 12.6.2005
Из: MosVegas
Пользователь №: 9297
Спасибо сказали: 0 раз(а)



есть saint raw.....
играть можно! графон средненький......


--------------------
Subaru Oppozite Power
icq 257-220-589
 
+Цитировать сообщение
Mixa3
сообщение 22.9.2006, 12:26
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 22.9.2006
Пользователь №: 19081
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Можете с лайвом помоч?У мя если ввести ллог и пас на айпи зависает.


--------------------
ПРЕВЕД!
(''')о___о(''')
-'( о_о )' /
--\_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ - .
-(„„„)__(„„„)
 
+Цитировать сообщение
Mixa3
сообщение 25.9.2006, 16:53
Сообщение #56





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 22.9.2006
Пользователь №: 19081
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Терь на мту виснет...кто-нить может помоч?

Проблема решина.


--------------------
ПРЕВЕД!
(''')о___о(''')
-'( о_о )' /
--\_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ - .
-(„„„)__(„„„)
 
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 29.9.2006, 9:05
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 9.1.2006
Пользователь №: 15029
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А подскажите сколько он щас стоит в полной комплектации,чтобы была полная комплектация ну там хард и чепованный,я нашел на совке за 15т и игры для него за 400р,но не спросил есть там хард или нет и где купить подешевле заранее спасибо
 
+Цитировать сообщение
Hunterrr
сообщение 7.10.2006, 21:55
Сообщение #58


Активист


Группа: Пользователи
Сообщений: 1920
Регистрация: 4.11.2005
Пользователь №: 12822
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Всем привет ..ухх давно не был на форуме ( отдыхал) вот приехал и как и ъотел взял бокс 360 и телек. бокс вхял за 15.5 чипованый или какой там х его з ...пока прикупил 4 игрухи...и сразу же столкнулся с одной проблемкой ..хотел взять дед ор а лайв 4 так по чему то старт не нажимался...сказали видимо игра бракованная..есть ли у кого она если да то был бы благодарен если бы мне её переписали и вообще готов поставить много пива за игрушки на двд или готов меняться.)))
Да телек взял вот этот ..http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.p...06&ext166=1 хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Mixa3
сообщение 8.10.2006, 0:16
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 22.9.2006
Пользователь №: 19081
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Как не нажимался?Мне кажеться что такое не возможно...не нажимался только старт или все кнопки?


--------------------
ПРЕВЕД!
(''')о___о(''')
-'( о_о )' /
--\_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ - .
-(„„„)__(„„„)
 
+Цитировать сообщение
Мороз
сообщение 8.10.2006, 11:47
Сообщение #60





Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 9.1.2006
Пользователь №: 15029
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А за скока игры покупаешь
 
+Цитировать сообщение

78 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами