Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> скачивание торентов , тормозит инет
F_O_X
сообщение 21.4.2010, 17:56
Сообщение #41


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 5776
Регистрация: 29.11.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 32813
Спасибо сказали: 1132 раз(а)



Цитата(zaz968 @ 20.4.2010, 17:28) *
Так же самая ситуация. Ответ "менять прокладку" - не ответ. с теми же настройками у другого провайдера web-интернет не тормозит при включенном торренте. Система Windows server 2008R2

На вопрос ответьте.
Зачем использовать серверную ОС для пользования р2р клиентом?
Вам не кажется, что это извращение?


--------------------
 
+Цитировать сообщение
NEUROGEN
сообщение 9.5.2010, 2:26
Сообщение #42


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 12.7.2007
Пользователь №: 29550
Спасибо сказали: 5 раз(а)



такой вопрос, мб уже кто то спрашивал, я просто не нашол, да и запрос сформулировать не могу толком =) вощем тема такая, имееца торрент клиент мюторрент 2.01, tcp\ip пропатчен на 100, в клиенте 250+ раздач, так вот при добавлении нового торрента, он может висеть в закачках хз скока времени, может час, может больше, хотя трекеры уже обновились, и DHT в том числе, но пиры не цепляюца, как только останавливаешь все раздачи, моментом начинает качать, пол года назад решил эту проблему обновив 1.8.1 на бэту 2.0, 2 недели назад началось опять тоже самое, в первый раз в раздаче стандартно появлялось 52-53 пира, и через некоторое время он начинал показывать реальное кол-во, и еще через некоторое время цеплялись пиры, примерно 1-1.5 часа, щас показывает всё нормально, но пиров не коннектит, как исправить? тормозить каждый раз раздачи надоело =)

Сообщение отредактировал NEUROGEN - 9.5.2010, 2:27
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 9.5.2010, 10:54
Сообщение #43


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20584
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1908 раз(а)



Настройка -> Очерёдность. Разберитесь с первыми двумя параметрами на этой закладке: первый -- общее количество застартованных раздач (если раздач больше указанного значения, то часть из них будет стоять в очереди), второй -- количество застартованных закачек (недокачанных раздач).


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
NEUROGEN
сообщение 9.5.2010, 13:51
Сообщение #44


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 12.7.2007
Пользователь №: 29550
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 9.5.2010, 11:54) *
Настройка -> Очерёдность. Разберитесь с первыми двумя параметрами на этой закладке: первый -- общее количество застартованных раздач (если раздач больше указанного значения, то часть из них будет стоять в очереди), второй -- количество застартованных закачек (недокачанных раздач).

у меня там максимум активных торрентов 500, одновременных загрузок 100, это не то =) просто когда закачка в очереди, он так и пишет что она в очереди и серый значок, а тут всё нормально, пишет "загружаеца" и синяя стрелка

Сообщение отредактировал NEUROGEN - 9.5.2010, 13:52
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 9.5.2010, 16:45
Сообщение #45


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20584
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1908 раз(а)



В этом случае я бы смотрел в статус ("Состояние") трекера по выбранной раздаче на соответствующей закладке внизу. Также рекомендую проверить "Справка -> Статистика программы -> Соединений": если отображаемое там число -- не менее указанного в настройках (опция "Общее максимальное количество соединений" на закладке "Скорость"), то это тоже может вызывать подобный эффект (как бы "нет свободных слотов"), лечится увеличением значения в настройках. Ну и, наконец, если на раздаче много пиров с закрытыми на вход портами, то придётся ждать, пока они сами соизволят обратиться к Вашему компу (период ожидания -- до интервала отправки данных на анонсирующий трекер).


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
NEUROGEN
сообщение 11.5.2010, 19:04
Сообщение #46


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 12.7.2007
Пользователь №: 29550
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 9.5.2010, 17:45) *
В этом случае я бы смотрел в статус ("Состояние") трекера по выбранной раздаче на соответствующей закладке внизу. Также рекомендую проверить "Справка -> Статистика программы -> Соединений": если отображаемое там число -- не менее указанного в настройках (опция "Общее максимальное количество соединений" на закладке "Скорость"), то это тоже может вызывать подобный эффект (как бы "нет свободных слотов"), лечится увеличением значения в настройках. Ну и, наконец, если на раздаче много пиров с закрытыми на вход портами, то придётся ждать, пока они сами соизволят обратиться к Вашему компу (период ожидания -- до интервала отправки данных на анонсирующий трекер).

спасибо, вроде заработало нормально, соединений было больше, чем указано =)
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 15:20
Сообщение #47





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день!!!
После того как включаю клиент-Utorrent у меня начинает ужасно тормозить интернет ,
в чем может быть проблема???
Тариф лимитный.
 
+Цитировать сообщение
Klajnor
сообщение 17.5.2010, 15:26
Сообщение #48


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1341
Регистрация: 18.4.2006
Из: Вешняки
Пользователь №: 16902
Спасибо сказали: 104 раз(а)



1) Если винда XP( 2003 или виста без последнего сервиспака) - патчить полуоткрытые соединения.
http://half-open.com/home_ru.htm
Поставить в этой программе 100

Для 7-ки неактуально

2) Если роутер - вырубить uTP протокол
В насторойках - битторент - снять галку "включить управление скоростью" или в дополнительных настройках поставить bt.transp_disposition = 5
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 16:27
Сообщение #49





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Да через роутер TRENDnet TEW-632BRP.
Win 7.

И еще можно узнать влияет ли как нибудь лимитный тариф или безлимитный?

Сообщение отредактировал mal2405 - 17.5.2010, 16:24
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 17.5.2010, 16:33
Сообщение #50


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32250
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Ну сверьте скорость закачки торрента с вашей тарифной - если они равны - все ясно, торрент сожрал канал на себя. Если меньше или вообще толком не качается\раздается, а проблема существует...значит торрент засорил мозги компу или роутеру не доходя до закачки одними только попытками соединения.
Ну и конечно святое дело попробовать напрямую, исключить роутер из схемы, чтобы понять, где копать.
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 16:36
Сообщение #51





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Тариф анлим, скачивает до 12М/с отдает когда как иногда и до 6М/с доходило а иногда вообще не отдает, а инет тормозит со страшной силой.
 
+Цитировать сообщение
valtron_
сообщение 17.5.2010, 17:35
Сообщение #52


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 29.3.2007
Пользователь №: 33738
Спасибо сказали: 4 раз(а)



а живете случаем не в Лефортово?


--------------------
Голова у человека не токмо шапку носить :-)
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 18:24
Сообщение #53





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Нет. Южое измайлово.
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 17.5.2010, 18:27
Сообщение #54


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32250
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Цитата
Тариф анлим, скачивает до 12М/с

Мегабит или мегабайт в секунду?
Какой конкретно анлим?
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 18:29
Сообщение #55





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Flash Fun
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 17.5.2010, 18:30
Сообщение #56


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32250
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Это лимитный тариф, без ограничения скорости smile.gif
Ну так что с единицами измерения?
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 18:37
Сообщение #57





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 17.5.2010, 19:30) *
Это лимитный тариф, без ограничения скорости smile.gif
Ну так что с единицами измерения?



А как их всерить???
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 17.5.2010, 18:41
Сообщение #58


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32250
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Да не надо их сверять, просто скажи, это у тебя 12 мегабайт или 12 мегабит? Или скрин выложи, где ты это видел.
 
+Цитировать сообщение
mal2405
сообщение 17.5.2010, 18:43
Сообщение #59





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 31.10.2009
Пользователь №: 106601
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 17.5.2010, 19:41) *
Да не надо их сверять, просто скажи, это у тебя 12 мегабайт или 12 мегабит? Или скрин выложи, где ты это видел.


Мегабайт
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 17.5.2010, 18:51
Сообщение #60


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32250
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Ну что тут скажешь...12 мегабайт, это ВСЕ, что может выдать провайдер по своему кабелю, естественно. что ни на что другое производительности не остается, а если вы эти 12 получаете сквозь роутер, то это просто чудо, а не роутер, вам можно только позавидовать...
Похоже, нужно копать в сторону принудительного снижения скорости скачки торрента.
К сожалению, я в торрентах не силен, подробнее не скажу sad.gif
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами