Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Все проблемы с FIFA 12-13-14 и пути их решения!, Выкладываем свои проблемы с игрой и свои решения...
_NataN_
сообщение 18.4.2012, 11:58
Сообщение #61


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 25.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191519
Спасибо сказали: 63 раз(а)



Саш ну там же на скрине есть адрес службы поддержки. Напиши им пока еще не поздно. Может они тебе восстановят.


--------------------
Добро пожаловать на мой сайт!

Незнание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто (с). Станислав Ежи Лец.
 
+Цитировать сообщение
moscow2
сообщение 18.4.2012, 16:02
Сообщение #62


Чемпион
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2456
Регистрация: 22.5.2011
Из: Русь, стольный град Москов, с северных земель Лианозовских (Lianet)
Пользователь №: 191207
Спасибо сказали: 320 раз(а)



Цитата(_NataN_ @ 18.4.2012, 12:58) *
Саш ну там же на скрине есть адрес службы поддержки. Напиши им пока еще не поздно. Может они тебе восстановят.
Чтобы написать в службу поддержки надо зайти под своим аккаунтом (который у меня взломан). Сейчас регистрирую другой чтобы написать.


--------------------
VW Touareg GP 3.0 TDI / VW Touareg NF 3.6 V6 FSI
 
+Цитировать сообщение
moscow2
сообщение 18.4.2012, 22:56
Сообщение #63


Чемпион
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2456
Регистрация: 22.5.2011
Из: Русь, стольный град Москов, с северных земель Лианозовских (Lianet)
Пользователь №: 191207
Спасибо сказали: 320 раз(а)



В первый пост добавил путь решения, если ваш аккаунт взломали в ORIGIN.


--------------------
VW Touareg GP 3.0 TDI / VW Touareg NF 3.6 V6 FSI
 
+Цитировать сообщение
jmann
сообщение 3.5.2012, 17:46
Сообщение #64





Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 6.9.2010
Пользователь №: 157029
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня и еще у трёх знакомых есть фифа 12 лицензия. так вот трое из нас - пользователи нет бай нета, и мы не можем играть друг с другом (товарищеские матчи) - постоянно появляется надпись соединение разорвано, вне зависимости от того кто пытался создать игру, антивирусы пробовали отключать - не помогает. А вот четвертый знакомый - пользователь Инфолайна, и мы все можем с ним играть! Почему?

Кто сталкивался с подобной проблемой и как её решил?
 
+Цитировать сообщение
Ba4ermo
сообщение 31.5.2012, 23:34
Сообщение #65





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 2.2.2011
Пользователь №: 178831
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня проблеммы при игре в фифа12 "сезон равной игры" да и вообще с другими игроками по интернету, обратился в тех.под EA разговаривал с мужиком он мне сказал воспользовать ихней прогой "Ultima Online Trace Utility" воспользовался я этой прогой она вывела вот это
Host Name IP Address Hop Ping Time Ping Avg % Loss Pkts r/s Ping best/worst
msk-b12-b7.ti.ru 212.1.254.110 1 1ms 0ms 0% 325 / 325 0ms / 1ms
r1-b7.ti.ru 212.1.252.45 2 1ms 3ms 0% 325 / 325 0ms / 51ms
* Unknown Host * 85.26.162.64 3 12ms 7ms 0% 325 / 325 1ms / 13ms
* Unknown Host * 195.239.157.189 4 1ms 3ms 0% 325 / 325 0ms / 81ms
xe-11-2-0-xcr1.skt.cw.net 166.63.220.125 5 19ms 21ms 0% 325 / 325 19ms / 83ms
xe-0-2-1-xcr2.amd.cw.net 195.2.9.233 6 51ms 42ms 0% 324 / 325 40ms / 66ms
* Unknown Host * 0.0.0.0 7 0ms
* Unknown Host * 0.0.0.0 8 0ms
* Unknown Host * 0.0.0.0 9 0ms
ge-11-0-0-xcr1.nyk.cw.net 195.2.25.18 10 132ms 136ms 0% 325 / 325 132ms / 211ms
xe-3-1-0-xcr1.ash.cw.net 195.2.16.202 11 132ms 134ms 0% 325 / 325 132ms / 209ms
* Unknown Host * 0.0.0.0 12 0ms
edge01.abn-iad.ea.com 159.153.224.218 13 129ms 129ms 0% 325 / 325 129ms / 131ms
fert07-eqx-iad.ea.com 159.153.224.226 14 129ms 139ms 0% 324 / 324 128ms / 351ms
meav5-pub.pt.iad.ea.com 159.153.226.105 15 128ms 127ms 0%

И эти результаты я отправил им по почте! На что мне пришол ответ:
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Вашей игрой от компании EA.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, у Вас нету потери пакетов и пинг удовлетворительный. Исходя из полученных данных, у Вас не настроены некоторые хосты, они отмечены как *Unknown Host*. Значит, что информация не может дойти до серверов EA. Просим Вас предоставить данную информацию интернет провайдеру и попросить его настроить хосты.


Что нужно сделать или куда позвонить и что сказать что бы провайдер настроил эти хосты ?
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 1.6.2012, 1:37
Сообщение #66


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20573
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=186422


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
YuraBoss
сообщение 4.6.2012, 14:12
Сообщение #67





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.6.2012
Пользователь №: 220520
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Привет, подскажите такой вопрос-проблема:
Игра лицензия, система 7, устанавливаю с диска, оригин устанавливается, потом идет установка фифа, доходит до 99% и все... то есть показывает, что якобы процесс продолжается, но я прождал три часа и никакого эффекта.
Подскажите что сделать-посмотреть, хочется для сына поставить игру.
Раньше на хр все замечательно и устанавливалось и запускалось. Помогите))
 
+Цитировать сообщение
andrew12
сообщение 9.6.2012, 11:17
Сообщение #68





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.6.2012
Пользователь №: 220690
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня токая проблема , когда я захожу в игру то я не магу создать профиль , беру сначала : саздать профиль , потом сложность игры профисионал , беру клуб любой , беру по умолчанию , а потом он у меня не сохраняется , я беру без сохранение. Потом поевляется загруска и всё виснит . Што делать??????????
 
+Цитировать сообщение
nils78
сообщение 10.6.2012, 10:39
Сообщение #69





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.6.2012
Пользователь №: 220736
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Парни, помогите! Поставил на бук Windows 7, установил FIFA 12 через Origin, запускаю, но: Ошибка в приложении.
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
Ошибка в приложении.
-2005530518 (D3DERR_NOTAVAILABLE)
в Microsoft.DirectX.Direct3D.Manager.GetDeviceCaps(Int32 adapter, DeviceType deviceType)
в fifasetup_csharp.Settings.CreateSettingsFromAI(AdapterInformation ai)
в fifasetup_csharp.StartingForm.PlayButton_Click(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
fifaconfig
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Origin%20Games/FIFA%2012/Game/fifasetup/fifaconfig.exe
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5453 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версиясборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5446 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версиясборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
fifaconfig.resources
Версиясборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Origin%20Games/FIFA%2012/Game/fifasetup/ru-RU/fifaconfig.resources.DLL
----------------------------------------
System.Xml
Версиясборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX.Direct3D
Версиясборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 9.05.132.0000
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX.Direct3D/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.Direct3D.dll
----------------------------------------
Microsoft.DirectX
Версиясборки: 1.0.2902.0
Версия Win32: 5.04.00.2904
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.DirectX/1.0.2902.0__31bf3856ad364e35/Microsoft.DirectX.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версиясборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5448 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версиясборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Помогите, если кто знает как!
 
+Цитировать сообщение
группа_краски
сообщение 13.6.2012, 17:19
Сообщение #70


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 17.8.2010
Из: Жел-дор (ITCN)
Пользователь №: 152986
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Цитата(andrew12 @ 9.6.2012, 12:17) *
У меня токая проблема , когда я захожу в игру то я не магу создать профиль , беру сначала : саздать профиль , потом сложность игры профисионал , беру клуб любой , беру по умолчанию , а потом он у меня не сохраняется , я беру без сохранение. Потом поевляется загруска и всё виснит . Што делать??????????

для начала неплохо было бы выучить русский язык,а там само придёт


--------------------
nick:nokia connection people
R.i.P. ITCN ='(
 
+Цитировать сообщение
RubinUltraS
сообщение 25.6.2012, 22:23
Сообщение #71





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.6.2012
Пользователь №: 221352
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Такая проблемка. Запускаю ориджин, нажимаю на фифу и все. В ориджин показывает что я в игре. Но ничего нет. У знакомого такая же хрень. У кого так же и что делали?
 
+Цитировать сообщение
dremJkee
сообщение 4.9.2012, 18:21
Сообщение #72


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1340
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 65056
Спасибо сказали: 33 раз(а)



Привет форумчане !
Играем с другом а у него одна и та же проблема !

Когда он отдает игроку пас на ход. То игрок который принимает мяч делает только 2 движения:
1 - пробрасывает мяч далеко вперед.
2 - отдает пас назад, причем чужому игроку.

То есть получается он мяч у него не может обработать сам.
В чем может быть проблема ?

Может сталкивались с таким !
Заранее спасибо !
 
+Цитировать сообщение
dremJkee
сообщение 10.5.2013, 18:38
Сообщение #73


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1340
Регистрация: 20.3.2009
Пользователь №: 65056
Спасибо сказали: 33 раз(а)



Всем привет !
Ребят только у меня у одного возникают с ним проблемы или нет ?

Играю матчи потом когда пытаюсь сыграть следующий, то пишем "Ошибка проверки интернет клиента" ну что-то в этом роде...
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами