Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Сервер CoD4 в пиринге (без проверки ключа), Reutov CoD4 TDM No GL
rantonxl
сообщение 2.8.2009, 15:42
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 87038
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Сервер Reutov CoD4 TDM No GL
версия 1.7

внешний IP: 213.248.1.143:28961
локальный IP: 10.251.0.5:28961
Режим: TDM

Сервер стандартный (не хард), на 20 игроков, ранговый, ПБ работает, сервер без проверки ключа. Ограничения - запрещен подствольный гранатомет и нецензурщина в общении.
Поскольку сети в пиринге (с весны) коннект должен быть хороший. Работает 24/7.



Сообщение отредактировал rantonxl - 12.6.2012, 15:59
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 2.8.2009, 18:24
Сообщение #2


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(rantonxl @ 2.8.2009, 16:43) *
Сервер Reutov CoD4 TDM No GL

IP : 213.248.1.143:28961
Режим: TDM

Сервер стандартный (не хард), на 20 игроков, ранковый, ПБ работает, сервер без проверки ключа. Единственное - запрещен подствольный грантомет.
Поскольку сети в пиринге (с весны) коннект должен быть хороший.


Пирингом и не пахнет.
Код
~$ traceroute 213.248.1.143
traceroute to 213.248.1.143 (213.248.1.143), 30 hops max, 60 byte packets
1  * * *
2  89.20.133.17 (89.20.133.17)  119.492 ms  119.466 ms  119.645 ms
3  msk-r1-b7-te-7-1.ti.ru (212.1.251.237)  5.485 ms  5.474 ms  5.877 ms
4  Consul-lgw.Moscow.gldn.net (195.239.12.117)  5.445 ms  5.829 ms  5.840 ms
5  dinet-gw.Moscow.gldn.net (195.239.9.126)  5.408 ms  5.618 ms  5.779 ms
6  vl-43.sr1.reu1.ip.di-net.ru (213.248.1.194)  7.218 ms  4.655 ms  4.621 ms
7  cod.reutov.ru (213.248.1.143)  2.978 ms  2.966 ms  2.947 ms
~$ sudo route add -host 213.248.1.143 gw 10.158.33.253 dev eth0
[sudo] password:
~$ traceroute 213.248.1.143
traceroute to 213.248.1.143 (213.248.1.143), 30 hops max, 60 byte packets
1  10.158.33.253 (10.158.33.253)  0.789 ms  0.752 ms  0.753 ms
2  10.150.16.254 (10.150.16.254)  1.323 ms  1.317 ms  1.312 ms
3  * * *
4  * * *
5  * * *
6  * * *
7  * * *
8  * * *
9  * * *
10  * * *
11  * *^C


--------------------
ПИН: 1514481
 
+Цитировать сообщение
rantonxl
сообщение 2.8.2009, 23:11
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 87038
Спасибо сказали: 3 раз(а)



хм, попробую уточнить.



А если так 10.251.0.5:28961 ?


Да по данному IP-адресу сервер должен открываться, вроде как были проблемы с пирингом, но говорят все решили. Попробуйте.

Сообщение отредактировал rantonxl - 3.8.2009, 12:35
 
+Цитировать сообщение
Xite
сообщение 3.8.2009, 13:20
Сообщение #4


Авторитет


Группа: Заблокированные
Сообщений: 2848
Регистрация: 2.4.2008
Из: Ю.А.О. "Братеево"
Пользователь №: 39266
Спасибо сказали: 150 раз(а)



Цитата(rantonxl @ 3.8.2009, 1:12) *
хм, попробую уточнить.



А если так 10.251.0.5:28961 ?


Да по данному IP-адресу сервер должен открываться, вроде как были проблемы с пирингом, но говорят все решили. Попробуйте.

wink.gif чего тут пробовать если наши ипы 212 ,а не 213

Команда Traceroute выполняется...

traceroute to 10.251.0.5 (10.251.0.5), 64 hops max, 40 byte packets
1 10.24.116.1 (10.24.116.1) 0.530 ms 0.267 ms 0.253 ms
2 172.30.252.1 (172.30.252.1) 1.396 ms 1.372 ms 1.389 ms
3 * * *
4 * * *
5 * * *
6 * *

как видишь нет пиринга ))


--------------------
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 3.8.2009, 18:45
Сообщение #5


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(rantonxl @ 3.8.2009, 0:12) *
хм, попробую уточнить.
А если так 10.251.0.5:28961 ?
Да по данному IP-адресу сервер должен открываться, вроде как были проблемы с пирингом, но говорят все решили. Попробуйте.


С локальным адресом всё впорядке. Спасибо!
Код
~$ traceroute 10.251.0.5
traceroute to 10.251.0.5 (10.251.0.5), 30 hops max, 60 byte packets
1  10.158.33.253 (10.158.33.253)  0.509 ms  0.481 ms  0.473 ms
2  10.150.16.254 (10.150.16.254)  1.009 ms  1.266 ms  1.313 ms
3  172.30.252.1 (172.30.252.1)  1.380 ms  1.593 ms  1.838 ms
4  172.30.254.30 (172.30.254.30)  2.129 ms  2.124 ms  2.120 ms
5  10.251.255.66 (10.251.255.66)  5.089 ms  5.431 ms  5.462 ms
6  10.251.0.5 (10.251.0.5)  2.735 ms  2.694 ms  2.661 ms


--------------------
ПИН: 1514481
 
+Цитировать сообщение
rantonxl
сообщение 3.8.2009, 18:54
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 87038
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(KT315 @ 3.8.2009, 19:46) *
С локальным адресом всё впорядке.


Ну вот и славненько, будет желание - welcome!
 
+Цитировать сообщение
Alex333
сообщение 3.8.2009, 22:27
Сообщение #7


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 14.7.2007
Пользователь №: 29622
Спасибо сказали: 37 раз(а)



Цитата(KT315 @ 3.8.2009, 19:46) *
С локальным адресом всё впорядке. Спасибо!

Да? А у мну что-то не видит сервак. Только через инет.
 
+Цитировать сообщение
Xite
сообщение 3.8.2009, 22:29
Сообщение #8


Авторитет


Группа: Заблокированные
Сообщений: 2848
Регистрация: 2.4.2008
Из: Ю.А.О. "Братеево"
Пользователь №: 39266
Спасибо сказали: 150 раз(а)



Цитата(Alex333 @ 3.8.2009, 23:28) *
Да? А у мну что-то не видит сервак. Только через инет.

wink.gif Это у них пиринг ))) у нас то с этим диапазоном пиринга нет


--------------------
 
+Цитировать сообщение
rantonxl
сообщение 5.8.2009, 20:13
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 87038
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(Xite @ 3.8.2009, 23:30) *
Это у них пиринг ))) у нас то с этим диапазоном пиринга нет


unknw.gif вобщем провайдер говорить не хочет чего там и него с пирингом происходит, узнать можно только попробовав

Сообщение отредактировал rantonxl - 5.8.2009, 21:54
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 6.8.2009, 18:32
Сообщение #10


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(rantonxl @ 5.8.2009, 21:14) *
unknw.gif вобщем провайдер говорить не хочет чего там и него с пирингом происходит, узнать можно только попробовав


http://svao-ix.ru/news/48


--------------------
ПИН: 1514481
 
+Цитировать сообщение
rantonxl
сообщение 6.8.2009, 20:50
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 87038
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(KT315 @ 6.8.2009, 19:33) *


я думаю это другое, там про локальные адреса 10.ххх.ххх.ххх вообще ни слова.

новость

03 августа 2009
Реорганизация связочных адресов
Уважаемые партнеры!

С 3 Августа 2009 года в пиринговой сети SVAO-IX начинается реорганизация связочных адресов.
Адреса 172.30.252.x будут заменены на 89.222.236.x.
Например, если ваш адрес 172.30.252.99, то ему будет соответcтвовать адрес 89.222.236.99.

На момент изменения адресов, которое будет проходить до 7 Августа 2009
года, вам необходимо прописать новый адрес "алиасом" на пиринговом интерфейсе
и установить сессию с "роут-сервером" который имеет адрес 89.222.236.100.
Временно вы не получите никаких маршрутов от "роут-сервера" на новые ip-адреса.

После 7 Августа вам необходимо убрать адрес вида 172.30.252.x с
интерфейса и удалить из концигурации BGP сессию с "роут-сервером" 172.30.252.100. С этого момента должны поступать маршруты.

Пиринговая подсеть: 89.222.236.0/24
"Роут-сервер": 89.222.236.100, ASN: 65100



Сообщение отредактировал rantonxl - 7.8.2009, 0:07
 
+Цитировать сообщение
Xite
сообщение 6.8.2009, 23:29
Сообщение #12


Авторитет


Группа: Заблокированные
Сообщений: 2848
Регистрация: 2.4.2008
Из: Ю.А.О. "Братеево"
Пользователь №: 39266
Спасибо сказали: 150 раз(а)



Цитата(KT315 @ 6.8.2009, 19:33) *

dry.gif Я за тебя рад что у тебя открывает ......У меня через локалку этой страницы нет !

Сообщение отредактировал Xite - 6.8.2009, 23:29


--------------------
 
+Цитировать сообщение
koshev
сообщение 7.8.2009, 7:28
Сообщение #13


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2566
Регистрация: 25.7.2007
Из: г.Москва, Западное Дегунино
Пользователь №: 29936
Спасибо сказали: 199 раз(а)



Цитата(rantonxl @ 6.8.2009, 21:51) *
я думаю это другое, там про локальные адреса 10.ххх.ххх.ххх вообще ни слова.


Это связано. Почитайте на досуге про динамическую маршрутизацию.


--------------------
ПИН: 1514481
 
+Цитировать сообщение
Longe
сообщение 20.9.2009, 17:29
Сообщение #14


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.9.2006
Пользователь №: 18787
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Спасибо.
у меня возникла проблема с punkbuster, вроде я его обновил, а с сервака меня все ровно кикает, мб есть у кого инстальник нужной версии... буду очень признателен если дадите ссылку откуда его слить можно, ну или хотя бы какая версия нужна для игры на сервере?

Сообщение отредактировал Longe - 20.9.2009, 18:27


--------------------
 
+Цитировать сообщение
T-Rex
сообщение 20.9.2009, 21:28
Сообщение #15


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 2684
Регистрация: 6.6.2008
Из: Преображенка
Пользователь №: 41368
Спасибо сказали: 279 раз(а)



Что пишет когда кикает?
Скачай pbsetup и вручную обнови через него PB
 
+Цитировать сообщение
dkso23
сообщение 22.9.2009, 16:29
Сообщение #16


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Регистрация: 31.5.2009
Из: Мытищи
Пользователь №: 77557
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Выкидывает с надписью Permament ban. Меня что, забанили? Я даже в игру не успел зайти.


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Alex333
сообщение 22.9.2009, 20:31
Сообщение #17


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 14.7.2007
Пользователь №: 29622
Спасибо сказали: 37 раз(а)



Цитата(dkso23 @ 22.9.2009, 17:30) *
Выкидывает с надписью Permament ban. Меня что, забанили? Я даже в игру не успел зайти.

Либо ник смени. Либо ПБ обнови.
 
+Цитировать сообщение
Xite
сообщение 22.9.2009, 21:03
Сообщение #18


Авторитет


Группа: Заблокированные
Сообщений: 2848
Регистрация: 2.4.2008
Из: Ю.А.О. "Братеево"
Пользователь №: 39266
Спасибо сказали: 150 раз(а)



Цитата(dkso23 @ 22.9.2009, 18:30) *
Выкидывает с надписью Permament ban. Меня что, забанили? Я даже в игру не успел зайти.

dry.gif попробуй сменить ключ в реестре Win+R "regedit"


--------------------
 
+Цитировать сообщение
Alex333
сообщение 22.9.2009, 21:57
Сообщение #19


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 586
Регистрация: 14.7.2007
Пользователь №: 29622
Спасибо сказали: 37 раз(а)



Цитата(Xite @ 22.9.2009, 22:04) *
dry.gif попробуй сменить ключ в реестре Win+R "regedit"

Кстати да, тоже вариант. А в игре от чего нельзя сменить?
 
+Цитировать сообщение
Xite
сообщение 23.9.2009, 13:36
Сообщение #20


Авторитет


Группа: Заблокированные
Сообщений: 2848
Регистрация: 2.4.2008
Из: Ю.А.О. "Братеево"
Пользователь №: 39266
Спасибо сказали: 150 раз(а)



Цитата(Alex333 @ 22.9.2009, 22:57) *
А в игре от чего нельзя сменить?

biggrin.gif Вроде как в реестр прописываеться только тот ключ который вы ввели при инстале ))))
получаеться что ключ в реестре один ,а в игре другой )))

Я вообще всегда менял ключ в реестре ))) почему сам не знаю


--------------------
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами