Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> DC++ и роутер, скорость и роутер
Vugar22
сообщение 15.9.2012, 20:13
Сообщение #41





Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 130721
Спасибо сказали: 0 раз(а)



роутер новый, только позавчера купил,модель вроде тоже не из последних(( щас будем с тех поддержкой общаться тогда,ничего не помогает((

проблема оказалась в ограничении выставленном на оборудовании в моем доме.Всем спасибо,завтра придут мастера и устранят.
 
+Цитировать сообщение
Vugar22
сообщение 19.9.2012, 18:00
Сообщение #42





Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 130721
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все решилось только сегодня,дело было в сломанной сетевой карте. Всем спасибо!тему можно закрывать!)
 
+Цитировать сообщение
A320
сообщение 8.10.2012, 23:51
Сообщение #43





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.3.2012
Пользователь №: 216813
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вечер добрый. делал по инструкции, поиск и скачивание работает но скорость не превышает 1.5 мб\с. видимо что-то не так и скорости можно добавить? подключение через роутер тренднет 672

Сообщение отредактировал A320 - 8.10.2012, 23:55
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.JPG ( 90.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  1.JPG ( 86.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27
 
 
+Цитировать сообщение
Alexkabinov
сообщение 2.4.2013, 13:18
Сообщение #44





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.4.2011
Пользователь №: 187190
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 15.9.2012, 20:00) *
Если при включении напрямую (без роутера) скорость возрастает, то виноват роутер. Если не возрастает -- пинайте техподдержку провайдера (звоните в call-центр, проводите первичную диагностику при прямом подключении, и по результатам этой диагностики решайте, необходимо ли вызывать мастера).

Подскажите,у меня проблема в следующем : скорость скачивания в DC++ напрямую и через роутер DIR-615 по проводу 10Mb,то есть все ок, а вот по Wi-Fi максимум 5Mb (скорость тарифа "добро пожаловать" в Орле),порты пробрасывал толку нет,можно ли решить этот вопрос?(Скорость соединения по Wi-Fi 90Mb).И еще один момент на моем тарифе скорость 40 днем и до 100 ночью,пробывал ночью качать-скорость такая же как и днем ,в чем может быть причина?
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 2.4.2013, 14:16
Сообщение #45


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32343
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1994 раз(а)



Цитата
вот по Wi-Fi максимум 5Mb

Если мегабайт, это супер мега охренительеая скорость для фай-фая.
На свои 90 не смотри - это чисто технический показатель, имеющий мало общего с реальностью. Ну и дальше, предвосхищая вопрос "а где мои триста?", отправляю в гугл, доказывать что-то лень, это просто факт - нет там трехсот и ста нет.
 
+Цитировать сообщение
Alexkabinov
сообщение 3.4.2013, 9:04
Сообщение #46





Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.4.2011
Пользователь №: 187190
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 2.4.2013, 15:16) *
Цитата
вот по Wi-Fi максимум 5Mb

Если мегабайт, это супер мега охренительеая скорость для фай-фая.
На свои 90 не смотри - это чисто технический показатель, имеющий мало общего с реальностью. Ну и дальше, предвосхищая вопрос "а где мои триста?", отправляю в гугл, доказывать что-то лень, это просто факт - нет там трехсот и ста нет.

Спасибо за разъяснение!
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами