Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Wacraft 3 создание карт, Создание через роутер
Escaper
сообщение 18.7.2014, 22:21
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Раньше у меня стоял простой интернет через кабель, щас я поставил себе роутер, и подключение проходит через него.
Проблема в том что я не могу хостовать игры, а точнее ко мне не могут подключаться игроки, пишут типа игра не найдена(такой не существует)
Раньше хостовал прекрасно на прямой через шнур, а щас не дает.
Почитал немного в интернете - ничего не понял
Помогите пожалуйста) модель роутера: TL-MR3220
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 18.7.2014, 22:55
Сообщение #2


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2161
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Нужно настроить port forwarding на порты сервера wc3.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 19.7.2014, 10:50
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Setras @ 18.7.2014, 22:55) *
Нужно настроить port forwarding на порты сервера wc3.

Интерфейс у меня на русском, и можно подробнее) я вообще без понятия что и куда прописывать... biggrinsanta.gif
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 19.7.2014, 11:49
Сообщение #4


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2161
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(Escaper @ 19.7.2014, 11:50) *
Цитата(Setras @ 18.7.2014, 22:55) *
Нужно настроить port forwarding на порты сервера wc3.

Интерфейс у меня на русском, и можно подробнее) я вообще без понятия что и куда прописывать... biggrinsanta.gif

А я без понятия как это может называться в твоем роутере.
Вот это должно помочь: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=9
Порты WC3: 6112 (по умолчанию) и 6113-6119(могут быть изменены)


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 19.7.2014, 16:25
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Setras @ 19.7.2014, 11:49) *
Цитата(Escaper @ 19.7.2014, 11:50) *
Цитата(Setras @ 18.7.2014, 22:55) *
Нужно настроить port forwarding на порты сервера wc3.

Интерфейс у меня на русском, и можно подробнее) я вообще без понятия что и куда прописывать... biggrinsanta.gif

А я без понятия как это может называться в твоем роутере.
Вот это должно помочь: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=2&t=9
Порты WC3: 6112 (по умолчанию) и 6113-6119(могут быть изменены)

Почитал, вроде это:Прикрепленный файл  221.jpg ( 62.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
. Что вписывать?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  221.jpg ( 62.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 19.7.2014, 16:36
Сообщение #6


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2161
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(Escaper @ 19.7.2014, 17:25) *
Что вписывать?

Порт сервиса 6112
Внутренний порт 6112
IP-адрес - твой внутрненний(компьютера) IP адрес.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 19.7.2014, 21:56
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Setras @ 19.7.2014, 16:36) *
Цитата(Escaper @ 19.7.2014, 17:25) *
Что вписывать?

Порт сервиса 6112
Внутренний порт 6112
IP-адрес - твой внутрненний(компьютера) IP адрес.

Все ввел. вот такая ошибка:Прикрепленный файл  221.jpg ( 28.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
.
Внутренинй айпи не знаю, набрал в яндексе "внутренний айпи компа", выдал "79.111.103.122"(На сколько я знаю у меня динамический айпи стоит... Наверное поменяется) on_the_quiet.gif
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 20.7.2014, 3:02
Сообщение #8


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2161
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(Escaper @ 19.7.2014, 22:56) *
Внутренинй айпи не знаю, набрал в яндексе "внутренний айпи компа", выдал "79.111.103.122"(На сколько я знаю у меня динамический айпи стоит... Наверное поменяется) on_the_quiet.gif

Попробуй все таки почитать ту ссылку что я дал выше.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 21.7.2014, 0:01
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Setras @ 20.7.2014, 3:02) *
Попробуй все таки почитать ту ссылку что я дал выше.

Где взять IP-адрес - Локальный IP-адрес вашего WEB-сервера, выданный маршрутизатором.

Все настроил, порылся немного в инете, понял smile.gif спасибо за помощь give_heart.gif
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 21.7.2014, 14:49
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Открыл 6112, зашли 1 раз(проверил), щас создаю, все равно не могут зайти...Выявил причину, локальынй айпи меняется, его можно поставить постоянным как нибудь? aggressive.gif

Сообщение отредактировал Escaper - 21.7.2014, 14:59
 
+Цитировать сообщение
Magikan
сообщение 21.7.2014, 21:35
Сообщение #11


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 10757
Регистрация: 19.2.2005
Пользователь №: 6245
Спасибо сказали: 732 раз(а)



Цитата(Escaper @ 21.7.2014, 15:49) *
Открыл 6112, зашли 1 раз(проверил), щас создаю, все равно не могут зайти...Выявил причину, локальынй айпи меняется, его можно поставить постоянным как нибудь? aggressive.gif

можно, либо ручками в настройках сетевого подключения в винде, либо на роутере нужно сделать резерв ip адреса мак адресу твоего устройства
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 21.7.2014, 23:13
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 31988
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1982 раз(а)



Цитата
либо ручками в настройках сетевого подключения в винде

Но тогда в роутере вывести этот адрес из диапазона раздачи. Нормальный, кст, компромисс, и вашим и нашим и для понимания несложно, и на случай перенастройки роутера или нового роутера минимум телодвижений.
А то я у себя наделал привязок и пробросов, а роутер повадился сбрасываться...конфиг-то я сохранил...несколько раз сохранял...теперь не помню, где какой лежит и какой из них актуальный biggrin.gif
В одмины не гожусь пока wink.gif Хотя если бы за деньги...может и собрал бы в кулак силу воли, чтобы лучше все это систематизировать biggrin.gif
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 22.7.2014, 10:17
Сообщение #13


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2161
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(Escaper @ 21.7.2014, 15:49) *
Открыл 6112, зашли 1 раз(проверил), щас создаю, все равно не могут зайти...Выявил причину, локальынй айпи меняется, его можно поставить постоянным как нибудь? aggressive.gif

Читать ссылку что я давал пробовал? Сперва я подумал "ну все, прочитал, значит все нормально", но теперь у меня появились сомнения.


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 22.7.2014, 23:12
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



я читал, там не указано как оставить айпи постоянным
 
+Цитировать сообщение
Setras
сообщение 23.7.2014, 16:34
Сообщение #15


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2161
Регистрация: 4.1.2007
Пользователь №: 22189
Спасибо сказали: 204 раз(а)



Цитата(Escaper @ 23.7.2014, 0:12) *
я читал, там не указано как оставить айпи постоянным

А это че? Х_х


--------------------
Reliance upon others is weakness... For the strong. But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
 
+Цитировать сообщение
Escaper
сообщение 23.7.2014, 18:12
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 18.7.2014
Пользователь №: 235219
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я вообще в этом деле нуб, объясни что за мак адрес. Мне просто все настроил мастер, а так я знаю один мак адрес, но мне что-то подсказывает что это не то))

Потестил один мак - адрес, вроде бы он, перезагружаю не меняет. Если появятся ошибки сообщу smile.gif
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами