Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Call of Duty 5 : World at War, Небольшой вопросик
GRU
сообщение 6.10.2010, 13:36
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 43524
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Вопрос вообшем то небольшой но как разобраться не знаю
да и в форуме то же не нашел

на некоторых серверах начинают загружаться новые карты
а если ли какая нибудь возможность записать их
так что бы они каждый раз при выборе серверов не загружались?

и где можно скачать все официальные обновления к игре
так что бы при переустановке игры их поставить
 
+Цитировать сообщение
arhishiba
сообщение 12.10.2010, 11:48
Сообщение #2


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 19.2.2010
Из: Мск
Пользователь №: 132339
Спасибо сказали: 4 раз(а)



http://www.playground.ru/files/call_of_duty_world_at_war/ там есть все карты,моды,патчи.


--------------------
Здоровье и решимость - не возьмешь на распродаже.©Маваши.
 
+Цитировать сообщение
rewgad)
сообщение 14.3.2011, 18:34
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.3.2011
Пользователь №: 183979
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите что делать!!!Достали проблемы с мультиплеером!Постоянно выкидывают из игры)))))
 
+Цитировать сообщение
Опасный_Кот
сообщение 18.3.2011, 0:50
Сообщение #4


Авторитет


Группа: Пользователи
Сообщений: 3063
Регистрация: 9.1.2008
Из: РФ
Пользователь №: 37045
Спасибо сказали: 77 раз(а)



Цитата(rewgad) @ 14.3.2011, 18:34) *
Подскажите что делать!!!Достали проблемы с мультиплеером!Постоянно выкидывают из игры)))))

просто так ничего не происходит(ну почти), он должен был выдать ошибку(или причину).


--------------------
RENAME!
??????
PROFIT!!!!
 
+Цитировать сообщение
rewgad)
сообщение 18.3.2011, 12:21
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.3.2011
Пользователь №: 183979
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(DangerousCat @ 18.3.2011, 0:50) *
Цитата(rewgad) @ 14.3.2011, 18:34) *
Подскажите что делать!!!Достали проблемы с мультиплеером!Постоянно выкидывают из игры)))))

просто так ничего не происходит(ну почти), он должен был выдать ошибку(или причину).

ОН пишет мультиплеер отключен,проверьти настройки
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами