Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> HTC Desire X, Не получает смс
Кашалот
сообщение 30.11.2013, 21:36
Сообщение #1


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Собственно, вопрос в теме. Какие версии?
Что попробовал:
1. Переставил симку в другой телефон - получает.
2. Стер смски с симки.
3. Проверил номер смс-центра - правильный.
 
+Цитировать сообщение
Older
сообщение 30.11.2013, 21:38
Сообщение #2


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 575
Регистрация: 11.3.2009
Из: Бобруйск САО З.Дегунино
Пользователь №: 63808
Спасибо сказали: 19 раз(а)



ЩА проблема с мегафоном, они начали бороться с смс спамом. МТС хавает сопли, биллайн как всегда теряет базовые блоки...
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 30.11.2013, 21:51
Сообщение #3


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



А еще версии?
кст, в андроиде есть откат системы?
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 30.11.2013, 22:11
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7335
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Какая модель телефона?
Фак по Андройду

Сообщение отредактировал Аero - 30.11.2013, 22:12


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.12.2013, 0:16
Сообщение #5


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



HTC Desire 10 вроде бы...
Переставил в этот тел другую симку - не принимает
Поменял слот симки - не принимает
Кроме приема смс все работает. Отправка работает.
В факе такого вопроса нет.
Ну я и щаслиффчег ohmy.gif sad.gif

Покопал еще.
В сведениях о телефоне через *#*#4636#*#* нашел следующее:
ожидание сообщения false
Но совершенно не представляю, где оно отключено или поломано...
Здесь же подергал "Регистрация сообщений через ims" - включил-выключил - ноль эффекта sad.gif

И еще он ни в какую не звонит на 0611 - тп билайна...ааа...караул...ни так не звонит, ни по 88007000611 - пишет ошибку какую-то...с любой симки
Хотя билайн тут ни при чем походу
Пипец какой-то
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 1.12.2013, 1:13
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7335
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Попробуй сделать полный сброс:
Возврат к заводским настройкам через меню настройки или:
Выключи аппарат полностью, зажми громкость вверх + кнопку меню + кнопку блокировки, аппарат должен войти бутлоадер и там клавишей вверх/вниз выбери Вайп дата и вайп фактэри ресет и нажми кнопку блокировки аппарата.. Затем просто перезагрузи аппарат. Возможно поможет.
Если не поможет, то попробуй на 4pda спросить.

Сообщение отредактировал Аero - 1.12.2013, 1:18


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.12.2013, 1:32
Сообщение #7


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Она меня сожрет живьем тогда....контакты, программы, загрузки, настройки...я хрен знает, что там у неё.
Лучше схожу в сервис smile.gif
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 1.12.2013, 1:50
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7335
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Контакты в гугл аккаунте синхронизируй. (проверить можно в гугл почте, вкладка "контакты")
Фотки выложи на комп.
Загрузки так же и останутся в маркете во вкладке "мои приложения" просто снова загрузить их нужно будет, ну и настроить все как было.
Покопай настройки, возможно где-то галочка стоит или не стоит. - Меню для разработчиков открыто? в нем ничего не делали?
СМС центр попробуй стереть и снова прописать.
Возможно радиомодуль нужно перепрошить.
---------------------
Все таки делайте полный сброс, потом попробуем перепрошить, если не поможет тогда можно и в сервис)).
После чего так стало? Аппарат роняли, мочили итд?
Аппарат на гарантии?

Сообщение отредактировал Аero - 1.12.2013, 2:02


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 1.12.2013, 16:17
Сообщение #9


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7335
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Еще, как вариант, попробуй в ручную выбери сеть оператора и режимы сети попробуй GSM отдельно и GSM со второй какойто, не помню как она называется. Возможно в одном из вариантов сработает.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.12.2013, 16:43
Сообщение #10


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Дааааа....Там миллион вариантов, я выбрал какой-то один и теперь не могу вернуться на старый, а телефон вообще теперь недоступен ohmy.gif
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 1.12.2013, 16:56
Сообщение #11


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7335
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 1.12.2013, 17:43) *
я выбрал какой-то один и теперь не могу вернуться на старый, а телефон вообще теперь недоступен ohmy.gif

Давай скрин)


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.12.2013, 20:15
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Короче, договорился с вредной хозяйкой, сбросил контакты на карту, сбросил телефон прямо из гуя и все заработало smile.gif
Вернул контакты с карты, а все остальные настройки заново сделает, ничего, не рассыплется.
"ожидание сообщения" все равно false, сеть ГСМ онли.
Но работает. Хрен его знает. Сложная ОС. С виндой попроще smile.gif
Всем спасибо за участие.

Но гром все-таки грянул!
Оказалось, у принцессы былт там установлены какие-то проги, которые она требует теперь восстановить. Вот я попал sad.gif
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 1.12.2013, 20:26
Сообщение #13


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4607
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Да все проги можно восстановить через маркет, ну если платные были то придется покупать...
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 1.12.2013, 20:32
Сообщение #14


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 851 раз(а)



Цитата(AleksZ @ 1.12.2013, 21:26) *
Да все проги можно восстановить через маркет, ну если платные были то придется покупать...

В Андроиде повторная скачка ранее приобретенного контента оплачивается повторно?


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 1.12.2013, 20:50
Сообщение #15


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4607
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



сброс же телефона был ( на заводские настройки)
 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 1.12.2013, 21:08
Сообщение #16


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 851 раз(а)



Никогда не пользовался Андроидом, но в Яблоке - хоть сбрасывай настройки на заводские, со своего акка в сторе платные приложения скачиваются без проблем, думал, что в Андроиде так же.


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
AleksZ
сообщение 1.12.2013, 21:23
Сообщение #17


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 4607
Регистрация: 20.12.2007
Из: Лефортово
Пользователь №: 33347
Спасибо сказали: 266 раз(а)



Может и так, в моем случае я сбрасывал и заводил новую почту на гугл, т.к. Люди не помнили пароль....
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 1.12.2013, 21:50
Сообщение #18


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7335
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Народ, вы о чем? Так же логин/пароль вводишь и все ок. Там же и вкладка "Мои приложения", в которой хранятся все, когда-либо скаченные платные и бесплатные приложения. Главное что-бы на смартфоне; приложение маркета было установлено и пароль помнить, все.
Есть и полная версия с которого по средствам подобной программы и вафли, можно установить приложения, используя монитор пк или ноута, а не смартфона.
Наверняка и в Iphone'ах тоже такое есть.

Сообщение отредактировал Аero - 1.12.2013, 21:55


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
s_novi
сообщение 1.12.2013, 21:59
Сообщение #19


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 11550
Регистрация: 2.10.2007
Из: Город N
Пользователь №: 31365
Спасибо сказали: 851 раз(а)



Цитата(Аero @ 1.12.2013, 22:50) *
Народ, вы о чем? Так же логин/пароль вводишь и все ок. Там же и вкладка "Мои приложения", в которой хранятся все, когда-либо скаченные платные и бесплатные приложения. Главное что-бы на смартфоне; приложение маркета было установлено и пароль помнить, все.

Значит, как на Яблоке, что я и предполагал.


--------------------


Улица, асфальт, кеды и трико, бритую башку видно далеко
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 1.12.2013, 22:03
Сообщение #20


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32135
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Проклинаю тот день, когда купил ей этот телефон dash1.gif
Ничего не получается sad.gif
Скачал русско-немецкий словарь - не тот, что был. А какой был? Да хрен его знает, но и этот пойдет, если он будет еще и немецко-русским.
Еще пока качал, увидел, что на карте места маловато. Логично, там ведь наверное остались старые базы.
Скачал файловый менеджер - говно какое-то неинформативное - объемы папок не показывает, общий объем карты тоже неясно как посмотреть...что...куда...
Скачал тот словарь, вроде что был - это оказался не словарь, а заготовка какая-то, сами слрвари еще качать, а куда кликать непонятно...
Ужос ужос ужос
Надо было сразу в сервис идти sad.gif
Вот так у меня всегда - до чего не докоснусь, все только ломаю и порчу sad.gif
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами