Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Планшет N8000, Прошивка Китайского аппарата
gnuru
сообщение 9.7.2014, 23:40
Сообщение #21


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 29.8.2006
Из: Гольяново
Пользователь №: 18541
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Цитата(Аero @ 10.7.2014, 0:08) *

А Вы ничего не путаете ? A13 и A23 совершенно разные сущности...


--------------------
Покупаю настенные часы (для себя) Предложения в ЛС
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 9.7.2014, 23:57
Сообщение #22


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Цитата(gnuru @ 10.7.2014, 0:40) *
Цитата(Аero @ 10.7.2014, 0:08) *

А Вы ничего не путаете ? A13 и A23 совершенно разные сущности...

Да, сущности разные. Все верно не оно.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 2:55
Сообщение #23


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



<Censored>, это что же, пока я шил не ту прошивку, вы тут разобрались получше штоле?
Поэтому прога писала мне "нет устройств, нуждающихся в прошивке" при попытке нажать "апгрейд", а автомат вообще не запускался? Чую, что я еще где-то накосячил sad.gif Сложняк <censored>.
GT90H-V1.2 - больше ничего похожего на номер не нашел.

А прошивать-то надо. Единственное, что в нем хорошего - интернет, работает криво. Мало того, что браузеры не ставятся, а поводом-то послужила кривая работа встроенного браузера - он не сворачивается, а все время запускается с нуля.

Текст не соответсвует интерфейсу проги-пршивалки, видео кривое, пояснения к видео не соответствуют действиям на экране...я <censored> каким же умным должен быть человек, во всем этом разбирающийся ohmy.gif Ставьте желтую за мат, я уже <censored>.

Погуглил по матери...качаю какую-то <censored> с китайского сайта ohmy.gif
Еще рекомендуют прошивать с карты...эээ...так я пока не умею sad.gif...пошел гуглить...

Китайские образы по инструкции пда - "инвалид файл" (но хоть что-то срабатывает ; видео верное, пояснение на экране - нет), качаю еще парочку уже с более внятного источника и с "нормальными" именами без иероглифов) ...возможно, придется все-таки осваивать прошивку с карты и они же будут не инвалид...полный <censored> sad.gif

Кароче <censored> все файлы инвалиды...может завтра еще поковыряюсь...ерш твою медь, или флэшер свой нужен для А23? Или только с карты, <censored>?

И насколько противоречивы инструкции по прошивке sad.gif

Сообщение отредактировал Sergey Ozerov - 10.7.2014, 16:00
Причина редактирования: Мат забит.
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 4:36
Сообщение #24


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Пока ничего не делай. Твой вопрос решается.
Вот еще один такой гнусмас кстати.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 7:37
Сообщение #25


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Добрый человек говорит:
Цитата
Под вашу ревизию (v1.2) материнской платы прошивок не найдено пока.
Есть v1.0,v2.0,v3.
Это разные платы и прошивки не взаимозаменяемыми, но пробуйте

https://cloud.mail.ru/public/707de43697b3/Gt90h%209%20inch


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 7:44
Сообщение #26


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Отсюдова качал - инвалиды. Нескольк первых, в имени которых фигурирует что-то похожее на "1.2", это, как мне показалось, одно и то же, но в разных формах - рар, зип, 7зед, две в одном файле...ну это я могу повторить на более свежую голову вдумчиыо biggrin.gif, а дальше пошли вроде как 2.0
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 7:52
Сообщение #27


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Ветки обсуждения нашего устройства на 4pda нет.
Прошивать лучше через Феникскард (phoenix card),чтобы не мучаться с драйверами.
Сейчас дам ещё ссылки на облако байду, там есть и инструменты для прошивки и некоторые прошивки под подобную материнскую плату.

Раз: http://pan.baidu.com/share/home?uk=3476651...category/type=0
Два: http://pan.baidu.com/share/home?uk=204821503#category/type=0
Учим китайский smile.gif


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 7:56
Сообщение #28


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Цитата
Сейчас дам ещё ссылки на облако байду

С байду я тоже накачал четыре штуки...Феникскард требует какой-то ключ, но его нет - в архивах только образы, может не тот феникс...инструменты это экзешник штоле...вроде был какой-то, но я с ним пока не разобрался...уже и не помню, что меня остановило...там все на китайском..
А, вспомнил - жмешь на белую - качается архив, на синюю - экзешник biggrin.gif И так в каждой прошивке biggrin.gif Я решил, что экзешник это фигня какая-то biggrin.gif
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 8:08
Сообщение #29


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



1) Скачиваем прошивку
2) Скачиваем программу Phoenix Card [attachment=94429:PhoenixC...12_03_02.zip]
3) С помощью нее заливаем на SD карту прошивку

4) Вставляем карту в планшет, подключаем питание, жмем power.

Должен появиться зеленый прогресбар, и звук "часов".
В конце выдаст сообщение (card ok).
Теперь вытаскиваем карту, перезагружаемся.

Должна загрузиться прошивка.
В программе Phoenix Card, кнопкой обозначенной 5 на рисунке, можно вернуть sd карту в прежнее состояние.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 8:30
Сообщение #30


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Ога, понял, этот феникс больше подходит smile.gif, выберу время, погоняю через карту всю хрень, что вчера накачал smile.gif
Интересно, имя файла имеет значение? А то я попереименовывал сгоряча, как в первом мануале писалось...
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 8:33
Сообщение #31


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 10.7.2014, 9:30) *
...имя файла имеет значение? А то я попереименовывал сгоряча, как в первом мануале писалось...

Нет, не имеет. Главное, что бы обращался к нему, так, как сам назвал и расширение не потерял smile.gif


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
kosmos_sab
сообщение 10.7.2014, 8:43
Сообщение #32


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2543
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 38009
Спасибо сказали: 27 раз(а)



попадался мне этот планшет , на работе чувак показывал типа как планшет , с первого взгляда сказал китай и по моему клава дороже планшета.


--------------------
PC: PhenomIIX4 BE40(@3.4G),MSI 770-C45,SSD128ГБ PX-128M5S750WDBlack+1TWDGreen,DDR3-6Гб,n6600,OCZ Fatal1ty OCZ550FTY.SB Audigy 4.Canon Lide 35 ,BenQ G2420HD,
Mobile : honor 8x

Photo Canon EOS 1000D kit
 
+Цитировать сообщение
gnuru
сообщение 10.7.2014, 8:58
Сообщение #33


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 29.8.2006
Из: Гольяново
Пользователь №: 18541
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 10.7.2014, 3:55) *
А прошивать-то надо. Единственное, что в нем хорошего - интернет, работает криво. Мало того, что браузеры не ставятся, а поводом-то послужила кривая работа встроенного браузера - он не сворачивается, а все время запускается с нуля.

Я бы не стал заниматься ползучим эмпиризмом на левых прошивках, если тоуч, камеры и вайфай работают нормально. Проще разобраться с браузером. Ситуация с хромом и киткэтом, в принципе, объяснима. Если не сильно затруднит - так все-таки другие апы с маркета устанавливаются ? Ну там coolreader какой f.е.


--------------------
Покупаю настенные часы (для себя) Предложения в ЛС
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 10:17
Сообщение #34


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Глючит браузер настолько по черному, что никакого зла не хватает. Стал ставить лису - дык как на зеленую "установить" жмешь, зависает ужос на сколько, потом предлагает авторизоваться и через долгое ожидание ошибка страницы авторизации гугла...и все это настолько долго и ужасно, как будто там пол-ядра, а не два обещанных. Ну вот, сегодня авторизовался и...
Вот те нате, <censored>, у вас нет устройств:

А почему так бледно? Потому что эта <censored> повисла, когда я пытался закрыть боковую выехавшую <censored>. Так что браузер это такая основа основ, такой корень корнище зла, что без него все остальное не имеет смысла. А он-то не устанавливается, потому что плэймаркет не признает меня за андроид.

Кулридер тоже "нет устройств", как и ожидалось. Гугель плей ничего не хочет мне давать.

Сообщение отредактировал Sergey Ozerov - 10.7.2014, 16:07
Причина редактирования: Мат забит
 
+Цитировать сообщение
Жилетка_Онотоле
сообщение 10.7.2014, 10:20
Сообщение #35


Чемпион


Группа: Пользователи
Сообщений: 2498
Регистрация: 27.4.2010
Пользователь №: 141224
Спасибо сказали: 236 раз(а)



а если выкачать *.apk и напрямую инсталлить как на компе? попробуй мож получиться
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 10:20
Сообщение #36


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Какая прошивка встала? Отпишу народу в 4pda.
Попробуй ставь этот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=307861
http://playmarket-download.com/china.html Чина.ком smile.gif
Нужен рут: Думаю этот способ самый верный


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 10:23
Сообщение #37


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Цитата
а если выкачать *.apk и напрямую инсталлить как на компе? попробуй мож получиться

Это ты сейчас сказал "Подкачай мегафотонов в ионный двигатель подпространственного усилителя"
Цитата
Какая прошивка встала?

Пока не ставил - повозился с браузером и пора на работу, время вышло sad.gif
 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 10.7.2014, 10:39
Сообщение #38


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7334
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Хотя думаю, что ничего не поможет, нужна нормальная прошивка с нормальными гаппсами. Через костыли, конечно войдешь может быть, но это порно...


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
gnuru
сообщение 10.7.2014, 10:59
Сообщение #39


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Регистрация: 29.8.2006
Из: Гольяново
Пользователь №: 18541
Спасибо сказали: 118 раз(а)



Цитата(Кашалот @ 10.7.2014, 11:17) *
Кулридер тоже "нет устройств", как и ожидалось. Гугель плей ничего не хочет мне давать.

На самом деле не ожидалось...Вот, почитайте про получение кирпича из Вашего девайса. http://ublaze.ru/forum/topic1381-100.html (del301) там тоже 1.2


--------------------
Покупаю настенные часы (для себя) Предложения в ЛС
 
+Цитировать сообщение
Кашалот
сообщение 10.7.2014, 12:49
Сообщение #40


Форуман
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 32134
Регистрация: 1.2.2008
Из: Сокольники
Пользователь №: 37639
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Феникс ругается на все, что я скачал sad.gif
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами