Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> Iphone 5 проблема с 3g
OkLetsGo
сообщение 30.8.2014, 0:56
Сообщение #1


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 136791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Имеется яблоко пятое и проблема такова
Не работает 3g индикатор показывает сеть 3г но ничего не грузится, будто мешает что то. Но когда отключаешь 3г то на обычном гпрс все грузится.. По сути работает только он. Симка мтс была сейчас билайн не резаные. Прошивка 7.1.2
Менять 3г модуль нужно? Или проблема в чем то другом может быть? Все настройки сбрасывал не раз


--------------------

 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 30.8.2014, 1:37
Сообщение #2


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7337
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Проверьте точку доступа APN, должна быть: internet.beeline.ru
Если память не изменяет, путь такой: Настройки -> Основные -> Сеть


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
OkLetsGo
сообщение 30.8.2014, 20:31
Сообщение #3


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 136791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



С этим все в порядке


--------------------

 
+Цитировать сообщение
Аero
сообщение 30.8.2014, 20:41
Сообщение #4


Форуман
Иконка группы

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 7337
Регистрация: 22.5.2011
Из: Москва
Пользователь №: 191220
Спасибо сказали: 765 раз(а)



Замените сим-карту, бывает, что не рабочие попадаются.
Ещё вариант, позвонить 0611 и попросить переподключить услугу интернета и сделать full refresh.


--------------------
Всё будет как надо, даже если будет иначе.

 
+Цитировать сообщение
OkLetsGo
сообщение 31.8.2014, 0:00
Сообщение #5


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 136791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сим карта была мтс резаная, сейчас билайн не резаная проблема идентичная. Сброс всех настроек без контента делал. Какие симптомы поломки 3г модуля и мог ли сломаться только он один? Со связью то все норм и 2 г интернет работает нормально


--------------------

 
+Цитировать сообщение
Koini
сообщение 31.8.2014, 12:53
Сообщение #6


Местный


Группа: Пользователи
Сообщений: 1064
Регистрация: 9.10.2007
Из: Default City
Пользователь №: 31675
Спасибо сказали: 43 раз(а)



3G сдыхает вместе с GPS (один модуль используется)


--------------------
We are Furry Представитель NekoNET, немного пуссортю
 
+Цитировать сообщение
OkLetsGo
сообщение 31.8.2014, 23:42
Сообщение #7


Новенький


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 22.3.2010
Пользователь №: 136791
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вот вот, а у меня со связью все в полном порядке, а 3г не работает..не на одном операторе


--------------------

 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами