Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 

> 

Уважаемые пользователи форума, обращаем Ваше внимание!

Официальную позицию компании Netbynet представляет профиль «Support».
Оказание технической поддержки и дополнительной консультации другими пользователями форума являются добровольными.

> Книга Жалоб и Предложений (часть 1), техподдержка 8 (495) 980 24 00
Рейтинг 5 V
dphome
сообщение 8.11.2009, 21:50
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 109472
Спасибо сказали: 4 раз(а)



Я перешел в Вашу сеть из Interwave, думал, что будет лучше, мне Вас рекомендовали, как хорошего провайдера. Увы, увы, увы. Качество Вашей связи отвратительно, сеть рушится один-два раза в неделю, как и в Interwave, и часто в выходные, как и в Interwave. Ваши операторы технической службы очень любезно доказывают, что проблема на моем компьютере, а потом по несколько часов устраняют глобальные проблемы. Мне надоело терять время и деньги на Вашем качестве сети. Вы так себе провайдеры. Вам не было альтернативы, потому что в нашем районе много спаренных телефонов, а Interwave провел в эти дома интернет. Но сейчас много телефонов уже распарено, а многие номера в процессе распаривания. Так что готовьтесь, господа, с таким качеством связи Вы потеряете очень многих.
 
+Цитировать сообщение
kemko
сообщение 8.11.2009, 23:21
Сообщение #2


Привыкающий


Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 4.1.2009
Из: Королев
Пользователь №: 55252
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Несколько раз упомянуты телефоны, следовательно ADSL? Ну тогда очень удачи: учитывая разброс качества телефонной меди, от древней до недавно протянутой, не говоря уже о ее зачастую бОльшей зависимости от погодных условий, та еще лотерея предстоит. :-P И если не повезет, кстати, провайдера уже как-то попинать особо и не получится: они за транспортную сеть, в отличии от ethernet-провайдеров, никак не отвечают и ничего сделать не смогут, так что придется пинать уже телефонистов, которые тоже далеко не сразу могут начать шевелиться, если вообще начнут: они, телефонисты, и не гарантировали что по телефонной линии вам что-то кроме голосовой связи нормально будет приходить.

Сообщение отредактировал kemko - 8.11.2009, 23:27
 
+Цитировать сообщение
Warlord
сообщение 8.11.2009, 23:31
Сообщение #3


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Регистрация: 16.1.2008
Из: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Пользователь №: 37216
Спасибо сказали: 26 раз(а)



Согласен, тут как повезёт : если медная пара плохая, то ADSL-интернет ещё хуже будет работать. Но если медная пара до квартиры - хорошая, то ADSL-интернет будет гораздо качественней любой проводной сети (которая проложена по чердакам и по по воздуху).


--------------------
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 9.11.2009, 0:05
Сообщение #4


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(Warlord @ 8.11.2009, 23:31) *
, то ADSL-интернет будет гораздо качественней любой проводной сети (которая проложена по чердакам и по по воздуху).


не болтайте ерундой....

Никогда DSL не будет качественней чем Ethernet .

Для оптики совершенно безразлично где она проложена, по воздухху, в воде или по чердаку, и даже если вы на неё кучу наложите, качества связи это не ухудшит.


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
Warlord
сообщение 9.11.2009, 0:12
Сообщение #5


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Регистрация: 16.1.2008
Из: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Пользователь №: 37216
Спасибо сказали: 26 раз(а)



А при чём тут оптика? NetByNet стал до пользователя оптику кидать?

Сила ADSL как раз в простоте и минимуме промежуточных проводных соединений, между оконечным оборудованием (модемом) провайдера и оконечным оборудованием (модемом) пользователя.


--------------------
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 9.11.2009, 1:41
Сообщение #6


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(Warlord @ 9.11.2009, 0:12) *
А при чём тут оптика? NetByNet стал до пользователя оптику кидать?

До пользователя -- нет. До дома -- да (в случае Interwave -- после модернизации сгнившей сети).

Цитата
Сила ADSL как раз в простоте и минимуме промежуточных проводных соединений, между оконечным оборудованием (модемом) провайдера и оконечным оборудованием (модемом) пользователя.

Да-да -- "выделенная линия" до кросса АТС wink.gif ... Вот только не под пропуск ADSL эта линия проектировалась изначально: существует лимит на количество ADSL-линий в одном многопарном кабеле с неэкранированными витыми парами, шаг перевивки которых рассчитан на звуковую частоту, но никак не на ту частоту, на которой ведётся передача сигнала при использовании ADSL. Причём чем больше ADSL-линий (абонентов) будет в таком кабеле одновременно, тем хуже у каждого из них будет связь за счёт взаимовлияния сигнала с соседних пар: законы физики для неоднородных "длинных линий" никто не отменял.

...Впрочем, если качество такой связи и предоставляемых услуг ADSL-провайдеров Вас устраивает больше, то ADSL-провйдеры -- именно для Вас. Только не надо агитировать за массовый переход, не сообщая всей правды о таком канале...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Warlord
сообщение 9.11.2009, 1:52
Сообщение #7


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Регистрация: 16.1.2008
Из: Восточное Дегунино, Москва, Россия
Пользователь №: 37216
Спасибо сказали: 26 раз(а)



Цитата(Sergey Ozerov @ 9.11.2009, 1:41) *
Да-да -- "выделенная линия" до кросса АТС wink.gif ... Вот только не под пропуск ADSL эта линия проектировалась изначально:

ADSL провайдеры в России хорошо вписались в нишу "провайдеров для бедных". Но это не означает, что они предоставляют низкокачественный интернет.

Всё познаётся не в теории, на практике и в сравнении. Когда у меня был Стрим (тариф со скоростью 128 Кбит/сек), он работал с великолепным аптаймом и полностью меня устраивал.

Сейчас МГТС в состоянии проложить до абонентов новые кабельные линии, вплоть до той же самой оптики.

Сообщение отредактировал Warlord - 9.11.2009, 1:58


--------------------
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
 
+Цитировать сообщение
Sergey Ozerov
сообщение 9.11.2009, 2:00
Сообщение #8


Форуман
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 20589
Регистрация: 10.1.2004
Из: Bogorodskoye, Moscow, Russia
Пользователь №: 1221
Спасибо сказали: 1910 раз(а)



Цитата(Warlord @ 9.11.2009, 1:52) *

Провайдеры ШПД тоже в состоянии проложить до абонента оптику. И таки прокладывают -- давно уже. Вот только оплата услуг по такому каналу производится по тарифам для юридических лиц и обычному пользователю, как правило, не по карману...


--------------------
Правило - это КАК без ПОЧЕМУ.
 
+Цитировать сообщение
Konung
сообщение 9.11.2009, 15:36
Сообщение #9


Постоянный посетитель


Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Регистрация: 19.9.2008
Пользователь №: 46116
Спасибо сказали: 19 раз(а)



Цитата(dphome @ 8.11.2009, 21:50) *
Я перешел в Вашу сеть из Interwave, думал, что будет лучше, мне Вас рекомендовали, как хорошего провайдера. Увы, увы, увы. Качество Вашей связи отвратительно, сеть рушится один-два раза в неделю, как и в Interwave, и часто в выходные, как и в Interwave. Ваши операторы технической службы очень любезно доказывают, что проблема на моем компьютере, а потом по несколько часов устраняют глобальные проблемы. Мне надоело терять время и деньги на Вашем качестве сети. Вы так себе провайдеры. Вам не было альтернативы, потому что в нашем районе много спаренных телефонов, а Interwave провел в эти дома интернет. Но сейчас много телефонов уже распарено, а многие номера в процессе распаривания. Так что готовьтесь, господа, с таким качеством связи Вы потеряете очень многих.

как обычно впорос, стоило ли региться ради такого сообщения ? )
 
+Цитировать сообщение
Yosemite
сообщение 9.11.2009, 16:30
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 94338
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(kemko @ 8.11.2009, 23:21) *
Ну тогда очень удачи: учитывая разброс качества телефонной меди, от древней до недавно протянутой, не говоря уже о ее зачастую бОльшей зависимости от погодных условий, та еще лотерея предстоит. :-P

Эхх, весь интерес нааверно человеку обломали, надо в теги спойлера было загнать )))

Цитата(Konung @ 9.11.2009, 15:36) *
как обычно впорос, стоило ли региться ради такого сообщения ? )

+1

По теме: у меня после поглощения UTech нетбайнетом реально отпала необходимость звонить в какие-то саппорты, чего-то там спрашивать и пр. Денежку кинул - есть инет, не кинул - нет инета))) Я хз, откуда у людей беруццо такие проблемы )))

Сообщение отредактировал Yosemite - 9.11.2009, 16:31


--------------------
Убийственно вежлив.
 
+Цитировать сообщение
X-STATION
сообщение 9.11.2009, 16:37
Сообщение #11


Форуман


Группа: Заблокированные
Сообщений: 4216
Регистрация: 3.10.2004
Из: Гольяново (Меридиан)
Пользователь №: 3691
Спасибо сказали: 170 раз(а)



И почему пользователи Интервейва, свято уверены, что с покупкой сети НэтБайНэтом, с утра всё волшебным образом изменится и они окажутся подключенными к оборудованию nbn ?
До сей поры, по крайней мере в Гольяново, сеть Ивавы просто включена транзитом (!) через сеть nbn. Ну мыльницы поменяли на управлялки, но вся ивава по прежнему в своём влане, со своим nat-ом и собственно как была так и есть. Читай просто сменили магистрали. Что должно кардинально измениться?


--------------------
SIP ID 0020 462 956

Всегда на связи. Бесплатно доступен из SKYPE
 
+Цитировать сообщение
Вселенный
сообщение 9.11.2009, 17:18
Сообщение #12


Форуман
Иконка группы

Группа: Сотрудник
Сообщений: 6410
Регистрация: 21.9.2007
Из: Великая Вселенная
Пользователь №: 31143
Спасибо сказали: 483 раз(а)



нат поменяли.. по крайней мере схему..


--------------------
 
+Цитировать сообщение
AMikh
сообщение 9.11.2009, 18:16
Сообщение #13





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.9.2009
Из: Бескудниково
Пользователь №: 93404
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Warlord @ 9.11.2009, 2:52) *
ADSL провайдеры в России хорошо вписались в нишу "провайдеров для бедных".

Не могу с этим согласится - NBN намного дешевле Стрима. Я несколько лет "сидел" на "Стриме" и могу сказать это очень надежный провайдер, но к сожалению очень маленькая скорость скорость отдачи. С Мая подключился к NBN и очень доволен - скорость, стоимость, надежность - все на высшем уровне. За это время только 2 раза не было интернета - рвали оптику. Но у меня дом новый и вокруг идет строительство, так что это неудивительно. Так что никакие Корбины и другие провайдеры мне не нужны. А кому постоянно нужен интернет, могу посоветовать в качестве второго провайдера МГТС. У них есть тариф "Интернет-Лайт" - платишь 20 руб. в месяц и определенную сумму за день, если пользовался интернетом. Очень выгодный резервный канал.
 
+Цитировать сообщение
hinfa
сообщение 12.11.2009, 21:30
Сообщение #14





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 110490
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ!!!! ЗАДОЛБАЛО!! РЕБЯТА!! ОБЕСПЕЧТЕ МНЕ ЗА МОИ ДЕНЬГИ БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ!!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ОТРУБАЕТСЯ ИНТЕРЕНТ!!!!
 
+Цитировать сообщение
Вселенный
сообщение 12.11.2009, 22:34
Сообщение #15


Форуман
Иконка группы

Группа: Сотрудник
Сообщений: 6410
Регистрация: 21.9.2007
Из: Великая Вселенная
Пользователь №: 31143
Спасибо сказали: 483 раз(а)



Цитата(hinfa @ 12.11.2009, 21:30) *
ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ!!!! ЗАДОЛБАЛО!! РЕБЯТА!! ОБЕСПЕЧТЕ МНЕ ЗА МОИ ДЕНЬГИ БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ!!!!!!!!!!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ ОТРУБАЕТСЯ ИНТЕРЕНТ!!!!

юзай пппое, капслокер


--------------------
 
+Цитировать сообщение
ToXv1ll
сообщение 14.11.2009, 13:58
Сообщение #16





Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 5.2.2008
Пользователь №: 37733
Спасибо сказали: 2 раз(а)



АДСЛ провайдер для бедных.... очень сильно смеялся.
Тк только на один модем в вонючем Стриме отдашь 1-2 куска. И потом будешь сидеть без локалки, и с гавенным интернетом!
 
+Цитировать сообщение
tigra_rock
сообщение 14.11.2009, 14:25
Сообщение #17





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 39498
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня и так локалки нету)) под мак ось не хотят никакие DC нетбайнетовские работать. а вот парадокс что когда отваливается интернет тогда же и отваливается колцентр это очень выгодно для провайдера и мягко говоря бесит пользователя. вот сейчас инет отвалился - сижу бешусь.
 
+Цитировать сообщение
Оборотень
сообщение 14.11.2009, 14:27
Сообщение #18


Форуман


Группа: Пользователи
Сообщений: 8545
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 30784
Спасибо сказали: 763 раз(а)



Цитата(tigra_rock @ 14.11.2009, 14:25) *
у меня и так локалки нету)) под мак ось не хотят никакие DC нетбайнетовские работать.


А немного глаза шире открыть и заглянуть вот сюда ??? http://forum.netbynet.ru/index.php?showforum=283

конкретно DC-MAC http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=87893


--------------------
я больше не модератор, по собственному желанию.
 
+Цитировать сообщение
tigra_rock
сообщение 14.11.2009, 14:30
Сообщение #19





Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.4.2008
Пользователь №: 39498
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Оборотень @ 14.11.2009, 15:27) *
Цитата(tigra_rock @ 14.11.2009, 14:25) *
у меня и так локалки нету)) под мак ось не хотят никакие DC нетбайнетовские работать.


А немного глаза шире открыть и заглянуть вот сюда ??? http://forum.netbynet.ru/index.php?showforum=283

конкретно DC-MAC http://forum.netbynet.ru/index.php?showtopic=87893


я про отсутствие софта ничего и не говорил, я про то что коннекта нету с хабами, или он есть но download/upload не идет. а в данный момент хотелось бы понять что происходит с 3пое в р-не выхино-жулебино, почему инета нету?))
 
+Цитировать сообщение
tactik
сообщение 14.11.2009, 15:58
Сообщение #20





Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.11.2009
Пользователь №: 110933
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Второй день за эту неделю отсутсвует интернет и в Сокольниках. При обращении в службу поддержки, сказали что причина устранена и течении часа все заработает. Уже прошло 2 часа и все попрежнему! Ребята, что же вы инет отключаете моментально как бабос на счету заканчивается, а как по нескольку дней в месяц инет не работает на это глаза закрываете?
Что то тут попахивает обманом потребителей
 
+Цитировать сообщение

99 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами