Логин:   Пароль:   
   
 
X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)
 
> BF2 BC
treal
сообщение 25.4.2012, 21:24
Сообщение #1


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Регистрация: 9.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 63516
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Купил игру Battlefield 2 Bad company через СТИМ. Установилась, потом при запуске вылезает табличка что игра в данный момент недоступная, попробуйте позже... В итоге так и не запускается: вылетает всё равно!


--------------------


HTC>Ipont
 
+Цитировать сообщение
expl0re
сообщение 25.4.2012, 21:31
Сообщение #2


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 40614
Спасибо сказали: 30 раз(а)



pb поставь
 
+Цитировать сообщение
treal
сообщение 25.4.2012, 23:48
Сообщение #3


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Регистрация: 9.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 63516
Спасибо сказали: 0 раз(а)



что такое PB? Где взять? По-моему когда установка первая была, там в конце OFF было.

Цитата(treal @ 26.4.2012, 0:21) *
что такое PB? Где взять? По-моему когда установка первая была, там в конце OFF было.





Установил PB. Выбрал BF 2. Проверил на обновления. Всё ок. а игра так же не запускается
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1111.jpg ( 95.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 


--------------------


HTC>Ipont
 
+Цитировать сообщение
treal
сообщение 26.4.2012, 17:34
Сообщение #4


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Регистрация: 9.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 63516
Спасибо сказали: 0 раз(а)



никто не знает?

скачал из нета версию, начал устанавливать.. вот что пишет


vista x 32

дело в Microsoft C++2005. Залез в архив с игрой и начал в ручную устанавливать его. Вот что выдал мне..

Сообщение отредактировал treal - 26.4.2012, 17:20
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2222222222.jpg ( 38.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  3333333333.jpg ( 42.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 


--------------------


HTC>Ipont
 
+Цитировать сообщение
expl0re
сообщение 26.4.2012, 18:26
Сообщение #5


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 40614
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Осталось поставить библиотеки vc8 (угадай откуда) и потом спросить про pb.
 
+Цитировать сообщение
treal
сообщение 27.4.2012, 17:57
Сообщение #6


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Регистрация: 9.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 63516
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Что за библиотеки?


--------------------


HTC>Ipont
 
+Цитировать сообщение
expl0re
сообщение 27.4.2012, 18:41
Сообщение #7


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 40614
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Системные библиотеки, что необходимы для работы игры, видимо. А скачать их можно с диска (образа диска), папка Redistributable -> x85 -> vcredist.msi
 
+Цитировать сообщение
treal
сообщение 27.4.2012, 19:00
Сообщение #8


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Регистрация: 9.3.2009
Из: Москва
Пользователь №: 63516
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Явно, что проблема не в них а в Микросовт НЕТ фрамеворк...


--------------------


HTC>Ipont
 
+Цитировать сообщение
expl0re
сообщение 27.4.2012, 19:13
Сообщение #9


Опытный


Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 40614
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Что же теперь делать?
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



© 2005—2016 ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг»,
Все права защищены.
Правила пользования ресурсами